Jump to content

Мано

Пользователи
  • Content Count

    4150
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    75

Мано last won the day on October 22 2023

Мано had the most liked content!

Community Reputation

2663 Очень хороший

4 Followers

About Мано

  • Rank
    Участник
  • Birthday 12/28/1975

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Чтение. Вышивка.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Отсюда: https://t.me/s/boriskorchevnikov Трое монахов вышли на Майдан зимой 2014-го и стояли в молитве долгое время между сторонами той бойни, удерживая её. Так вот, это три брата из Десятинного монастыря в сердце Киева - выросшего на месте древнейшей Церкви Руси, которую этой ночью укровласти снесли. То есть понимаете, откуда ещё у бесов такая инфернальная ненависть к Десятинному: во-первых, они мстят тем, кто пытался хоть как-то препятствовать погружению Украины в ад. А во-вторых, сродни коммунистам, которые заливали святые источники бетоном, они уничтожают сам источник русской святости. Десятинную поставили ещё задолго до князя Владимира. То есть отсюда началось вообще всё, что стало нами. Там, рядом с Десятинным даже на камне выбита цитата Нестора Летописца: "Отсюда есть пошла земля русская". То есть здесь сакрально собралось всё, что враги России ненавидели веками - русский код, от которого их корёжит - и вот теперь они дорвались до него. До того Десятинный храм в Киеве сносили лишь захватчики: татары и большевики. И ещё. Глядя на украинские гонения, понимаешь, что человеку отбило память и никакие уроки ему не впрок. Мы, Россия, только что, буквально вчера пережили это же: мы бесславно пытались построить страну без Бога, мы громили свои святыни, распинали своих священиков. И заплатили за этот сатанизм сполна: глобально - рухнувшей страной, а локально - в каждою русскую семью, где жил гонитель - пришло горе: в каждой почти русской деревне вам расскажут про какого-нибудь тракториста, который рубил иконы, снося местный храм, а потом на станке ему случайно отрубило руки... Или ублюдок товарищ Артём (в честь него город Артемовск - Бахмут), рубивший головы монахам Святогорской лавры. А потом ему самому отрубило голову в железнодорожной катастрофе... Русская земля полна таких историй. Это было недавно, это прожили всего лишь наши отцы. И что? А ничего. Украинские манкурты снова воюют с Богом. Ну что. Итог мы знаем: снесёт Господь: гонителям - их пустые осатаневшие головы, исполнителям - их руки, ставшие руками бесов.
  2. БЛАГОВЕЩЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ Взбранной Воеводе победительная, яко избавльшеся от злых, благодарственная восписуем Ти, раби Твои, Богородице, но, яко имущая державу непобедимую, от всяких нас бед свободи, да зовем Ти: радуйся, Невесто Неневестная. Пресвятая Богородица, моли Бога о нас. И особо - о нашем воинстве. С праздником, православные! https://www.youtube.com/watch?v=_Np99lvk-9M
  3. И меня простите, отцы, братья и сестры. Всем нам помощи Божией.
  4. Всех с праздником! С Рождеством Христовым! Господь дает каждому шанс преобразиться и спастись.
  5. Да, спасибо, это всем нужно сделать. Причина ВЗАИМНОЙ неприязни. Не надо уже больше ничего говорить, начнем молиться.
  6. Спасибо большое. И за Марию тоже, пожалуйста, давайте помолимся. 21.00 мск
  7. Мария, ваша (рвотная) реакция была на мои слова, цитирую: "А нам с вами желаю умягчения нашего злого сердца". Не чувствуете. Но это не значит, что его там нет. В этом все дело. В этом причина неприязни. Если искренне покаяться в своей неприязни к человеку, то Господь поможет. Дальше - ваш выбор. Либо честно с этим на исповедь. Либо продолжать носить в своем сердце. Мы все взаимность. Просто так ничего не бывает.
  8. И я прошу у вас прощения за неприязнь к вам. Я не ухожу с этого форума, потому что на это есть причины, хотя вы меня не раз об этом просили. Вы не уходите с этого форума, потому что на это есть причины, хотя я никогда не просила вас покинуть форум.
  9. Нам действительно нужно попросить друг у друга прощение за взаимное чувство отвращения друг к другу.
  10. Вот в этом и есть причина. А я, с Божией помощью, принесу на исповедь чувство ненависти, неприязни и отвращения к вам, которые доводят меня до дрожи при одном воспоминании о вас, и попрошу Бога очистить мое сердце от этой грязи. Я сознаю, что это грех, я не хочу вас ненавидеть.
  11. Я предлагаю сделать так: пойти на исповедь и попросить Бога забрать из сердца ненависть и отвращение. Поверьте у меня не меньшее отвращение к вам, и мне это неприятно носить в сердце. Лично я так сделаю, пойду на исповедь, и искренне попрошу, чтоб Господь убрал эту ненависть из моего сердца. А вы - как хотите.
  12. Ничем не отличается, если оно сказано злобно. "Правда сказанная злобно, лжи отъявленной подобно". Думайте своей головой. Если есть вопросы - лучше задать их священнику. Но и среди форумчан есть те, кто могут помочь вам советом. Думайте над чем можно посмеяться... Вы посмеялись над тем, как женщина оставила комментарий "буэ" (= звук рвущейся наружу рвоты) - это сленговое выражение, которое используется в определенных кругах. А теперь и здесь.... Здесь не смеяться надо, а просто пожалеть человека.
×
×
  • Create New...