Jump to content

Мано

Пользователи
  • Content Count

    3651
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    57

Мано last won the day on June 27

Мано had the most liked content!

Community Reputation

2322 Очень хороший

4 Followers

About Мано

  • Rank
    Участник
  • Birthday 12/28/1975

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Чтение. Вышивка.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Взято отсюда: https://ria.ru/20220629/lagerya-1796178949.html Утро в лагере начинается с построения и молитвы украинского националиста. "Украина, святая мать героев, сойди в мое сердце. Святая! Могучая! Соборная! Слава Украине! Героям слава!" — в запале выкрикивают дети. В этом лагере тех, кто простудился, в шутку называют "трехсотыми" (груз 300 – военный термин, обозначающий транспортировку раненного солдата. — Прим. ред.), а вместо имен дети часто используют позывные. В начале смены каждому ребенку выдается деревянный автомат. Старшие дети отправляются на остров, где получают макеты "настоящего" оружия. Это снайперская винтовка, которая стреляет лазером. Для 13-летнего Владимира это первая подобная игра. "Люблю тихое ведение боя, поэтому — снайпер", — объясняет мальчик.
  2. Обязательно. Так и делаю, а фото, которое я разместила - с источника, которому больше не доверяю.
  3. Отсюда: https://t.me/s/alexey_pushkov Иран и Аргентина подали заявки на вступление в БРИКС - сразу вслед за его последним онлайн-саммитом. В странах БРИКС - Бразилии, России, Индии, Китае и ЮАР - проживает 40 % населения планеты, на них приходится 25 % мирового ВВП, причем к 2030 году они обгонят по этому показателю США и Европу. По сути, хотя БРИКС это не декларирует, он способен стать в будущем альтернативой и даже противовесом "большой семерке", поскольку обьединяет ведущие страны незападного мира. Вступление в БРИКС Аргентины и Ирана - это, безусловно, прорыв, поскольку не только подрывает усилия Запада в деле изоляции России, но и существенно расширяет главную экономико-политическую организацию незападного мира.
  4. Про бес/срочную помощь Украине Здесь: https://t.me/russtrat/15280 Запад намерен бессрочно помогать Украине вести бессрочную войну с Россией "Большая семерка" 27 июня выступила с итоговым заявлением о бессрочной поддержке Украины: "Мы будем продолжать оказывать финансовую, гуманитарную, военную и дипломатическую поддержку и поддерживать Украину столько, сколько потребуется". В 2022 году Украине будет предоставлено до $29,5 млрд "для ликвидации дефицита финансирования". Дополнительную поддержку $3,5 млрд окажут Европейский банк реконструкции и развития и Международная финансовая корпорация. Министры торговли G7 разработают меры по поддержке украинского экспорта через приостановку тарифов (пошлин). Кроме того, США планируют объявить уже на этой неделе о приобретении для Украины зенитно-ракетных комплексов средней и большой дальности. Ранее киевский режим запросил ЗРК NASAMS, имеющие дальность поражения от 20 до 120 км в зависимости от типа используемых ракет. Таким образом, "война до последнего украинца" продолжается. В связи с поставками Украине всё более тяжёлого западного вооружения интенсивность ведения боевых действий на украинской территории будет только нарастать. Цели нашего геополитического противника в лице Запада понятны. Ничьей на Украине не будет. Одна из сторон должна потерпеть сокрушительное поражение. Такой жёсткий подход США и их союзников к украинскому кризису совершенно чётко формулирует конечные задачи специальной военной операции России на Украине. Бессрочная западная помощь Украине для ведения бессрочной войны против России будет прекращена только тогда, когда Украина как государство исчезнет с политической карты мира. К такому результату Россия и будет стремиться.
  5. Инна, Молитвами святых, с Божией помощью, возможно будут перемены, когда наконец поймем причинно - следственную связь. Верю, что такое возможно - что Госдума решит вопрос с выводом абортов из ОМС.
  6. Пожалуйста не будьте банным листом. Оставьте в покое людей, которые не хотят с вами общаться. Если вы перечислите мои грехи - у меня есть что добавить. Ваша проповедь - это в том числе - ваше отношение к людям. От вас хочется бежать.
  7. Конечно, на форуме ни отцы, ни православные люди, не имеют колебаний по данному вопросу. Но этот форум читают разные люди, в том числе невоцерковленные россияне. И не только россияне. Конечно есть масса других мест с доступной информацией, но и сюда люди заходят.
  8. Нет, это не так. Раньше, действительно такого не было - 70% разводов - это очень много. Раньше и школьники не начинали жить половой жизнью - только единицы. А сейчас единицы - которые себя берегут до свадьбы. И если об этом будут говорить, говорить так, чтоб было доступно и понятно - Россия не погибнет, она начнет возрождаться. На православном форуме сказали про эту проблему. И это важно. Не все понимают: "И вот за это платит налогоплательщик - не за то, чтобы помочь поправить здоровье, а чтобы кому-то избавиться от нежелательного ребёнка. И мы все участвуем в оплате такого рода манипуляций" Вот дословно, что я сказала: "К сожалению, аборт пока не вынесен за пределы обязательного страхования, то есть мы все участвуем в этом". Исключительно, для того, чтобы объяснить, что аборт, и аборт по медицинских показаниям - это не одно и тоже. Если я кого-то этим смутила, прошу прощения. По поводу абортов - А вот беды большие, которые на нас обрушились - в том числе и по этому. Пожалуйста не отвечайте мне больше ничего. Я не хочу с вами общаться. Ничего плохого я вам не желаю конечно же - только всего хорошего. Простите. Откланиваюсь.
  9. Господи помилуй. Понимаю теперь, что тема очень сложная, и просьба вынести аборт за пределы страховки вызывает адское сопротивление. Мы же говорим о законе, а не о должностном преступлении, когда медицинская услуга должна быть оказана бесплатно, а за нее требуют деньги.
  10. Неправда. Изучите вопрос. Почитайте документы. "Аборты в России разрешены законом и входят в систему обязательного медицинского страхования".
  11. Патриарх посетовал на бездействие Госдумы в вопросе вывода абортов из ОМС Госдума до сих пор ничего не сделала для того, чтобы решить проблему вывода абортов из системы обязательного медицинского страхования, заявил патриарх Кирилл. "Церковь не устает свидетельствовать о негативных последствиях доступности абортов. Я об этом уже говорил и, наверное, буду говорить до скончания дней своих, пока не наступят, по крайней мере в нашей стране, заметные сдвиги в лучшую сторону. Вынужден сказать, что законодательные изменения в этом вопросе не произошли", - сказал патриарх, выступая в Госдуме РФ. "И вот за это платит налогоплательщик - не за то, чтобы помочь поправить здоровье, а чтобы кому-то избавиться от нежелательного ребёнка. И мы все участвуем в оплате такого рода манипуляций", - добавил он. Патриарх отметил, что нужно учитывать мнение выступающих против абортов налогоплательщиков". Ссылка: https://ria.ru/20190130/1550135425.html Эту ссылку оставил здесь Владимир. Я никогда не делала аборт. Много лет назад у нас с мужем случилось большое горе - внематочная (трубная) беременность. После этого у нас с мужем много лет не было детей, и это было больших горем для нас. Но в 2013 году, мы с мужем забеременели, а в 2014 году я родила мальчика. Нужно различать аборт, и аборт по медицинских показаниям. Это не одно и тоже. Эту тему я поддержала здесь, на православном форуме, потому что понимаю, что это важно.
×
×
  • Create New...