Jump to content

Мано

Пользователи
  • Content Count

    1412
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

Мано last won the day on May 26

Мано had the most liked content!

Community Reputation

961 Очень хороший

2 Followers

About Мано

  • Rank
    Участник
  • Birthday 12/28/1975

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Чтение. Вышивка.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Женщина, которая получила желаемое, и не пошла больше в Храм - ... мы ее можем искренне пожалеть. Но не осуждать.. Кто знает, может она придет в Храм, пройдя еще большие жизненные испытания... А может и не придет в Храм... страшно... , но и в этом случае - мы не можем ее осуждать. В деле привлечения человека в Храм - ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР. "Не говори людям о Господе если тебя не хотят слушать. Живи так чтоб спросили".
  2. Оля, простите нас немощных... Понять человека может только тот, кто несет такие же скорби... Несколько лет большие проблемы с жильем и работой... Пожалуйста не обижайтесь на бестактность.... Кто-то что-то уже разглядел... ох... Вы православный верующий человек. Молитесь. Господь не оставит. Помоги Вам Господи. Укрепи Вас Господи.
  3. Оля, помоги Вам Господи.
  4. Я слышала как кричал бесноватый человек (в Лавре дело было) - это было настолько жутко, что я даже не поняла, кто это кричит - мужчина, женщина или ребенок. И, если после такого не бежать бегом в Храм.... ну не знаю... это странно...
  5. Да, Оля, простите, что в Вашей теме такие ссоры. Оля, буду в Храме, подам о Вас записочку. ПОМОГИ ВАМ ГОСПОДИ.
  6. "Старец после этого прекратил отчитки вообще". Изгонять бесов из людей - это тяжелый крест - и не каждому священнику это под силу. Священник, который несет свой крест, решает более не отчитывать бесноватых людей - это его выбор. Правильный ли это выбор или нет - мне неизвестно. Есть другие священники, которые несут этот крест. Помоги им Господи на этом нелегком пути.
  7. ОТЧЕ СЕРГИЙ, МОЛИ БОГА О НАС НЕМОЩНЫХ.
  8. И Вам хорошего дня добрый незнакомый мне человек! Я Вам искренне желаю всего самого доброго!
  9. А каково Ваше определение? Как по-Вашему - что такое настоящий старец? Я делаю такой вывод: Мы со 100% уверенностью не можем знать ни о священнике ни о женщине. Ох....
  10. Андрей, Вы согласны с моим определением, кто есть НАСТОЯЩИЙ СТАРЕЦ? Что касается Вашего вопроса, я не знаю священника, который проводил отчитку, я не знаю женщины, и ее жизни, и по какой причине, она, имея такое страшнейшее испытание в жизни, и получив помощь, перестала ходить в Храм - что совершенно мне непонятно. По этой причине, я не могу Вам ответить ни про священника, который проводил отчитку, ни про женщину.
  11. "...люди ничего не знают о православии, ничего не знают о христианстве, ничего не знают о крещении... Это не их вина, а их беда. А чья вина? А вина наша, священников. Потому что мы должны их научить". (отец Дмитрий Смирнов)
  12. Любовь к Богу Любовь к людям «сосуд, благодати полный и преизливающийся»
  13. Да тот старец... Кого мы и заслуживаем... То что НАСТОЯЩИХ старцев будет мало, нас предупреждали...
  14. Да... Показательно, что побывав на отчитке (а ведь это сильнейшие молитвы!) именно у такого старца, женщина перестала ходить в Церковь. .....«Ведь люди-то очень хорошие! – радостно делился с нами отец Паисий. – Ни разу не было такого, чтобы я посоветовал человеку поисповедоватъся и он этого не сделал». Конечно, этому способствовала и великая любовь Старца, изменявшая душу человека, с которым он соприкасался, и из бесплодного суглинка превращавшая ее в пригодную к возделыванию землю". (из книги "Духовная Борьба").
  15. Протестанты (адвентисты и прочие) иногда вопрошают - зачем просить святых молиться Богу о нас... Что за "посредники"? Православные люди молятся Богу. Но почему святых тоже просим молить Бога о нас? Мы в грехе с головы до ног. А если нам кажется иначе, значит гордыня совсем ослепила... Святые стяжали такую высоту, они рядом с Богом, их молитвы о нас грешных всегда услышаны. Они молятся за нас Богу, потому что любят нас. Помогает только ГОСПОДЬ. Святые молятся за нас. И Господь, за их молитвы, помогает нам, грешным. Не святые напрямую помогают нам. А ГОСПОДЬ за их молитвы. Любовь Господа и святых его над нами уже есть. Мы благодарим святых за их молитвы, и понимаем, что их молитвами мир стоит.
×
×
  • Create New...