Jump to content

Мано

Пользователи
  • Content Count

    3890
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    64

Мано last won the day on November 14

Мано had the most liked content!

Community Reputation

2447 Очень хороший

4 Followers

About Мано

  • Rank
    Участник
  • Birthday 12/28/1975

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Чтение. Вышивка.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну это да, так и есть )) Те, кто серьезно думает о монашестве, они и не это выдержат. А те кто несерьезно, так им не это, так другое помешает.
  2. Батюшка, спасибо. То есть в тяжелой ситуации думать не "за что", а "для чего". И понимать что это горькое, но лекарство от Бога. Просить у Бога, чтобы он помог осознать свои страсти и грехи, чтобы покаяться в них. Просить у Бога, чтобы помог осознать причинно-следственные связи. Просить у Бога сил, чтобы безропотно нести свой крест. И за все благодарить. Так?
  3. Спасибо что поделились своим личным опытом... Тоже поделюсь ... Я сегодня получила укрепление от чтения Евангелия.
  4. http://www.patriarchia.ru/db/text/5979337.html Отошел ко Господу иерей Александр Цыганов, получивший тяжелые ранения при исполнении пастырского долга в зоне СВО Отец Александр попал под обстрел 6 ноября вместе с протоиереем Михаилом Васильевым. Отец Михаил скончался на месте. Отец Александр получил тяжелые ранения, две недели врачи предпринимали все возможные усилия, чтобы спасти жизнь священника. Царствие небесное!
  5. Опять ваши больные фантазии... Вас попросили не обзывать никого, не посылать никого ... видимо не выполнимая для вас задача...
  6. У вас нездоровая фантазия. Вы уже делились своими больными подозрениями не один раз. Вам ПОКАЗАЛОСЬ, что Валечка пишет тексты для православного сайта, когда она дала ссылки на этот сайт. Хотя все статьи были написаны разными людьми, и авторство было указано внизу страницы. По поводу меня вы тоже делились своими больными фантазиями. Но это все остается ТОЛЬКО вашими больными фантазиями. Я сочувствую вам, эк вас колбасит то. Еще раз отвечаю - пожалуйста не обзывайте никого, не посылайте никого, не отвечайте грубо. Если у вас есть аргументы, когда мы говорим о чем-то, высказывайтесь без унижения людей.
  7. Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных: Архангелов Гавриила, Рафаила, Уриила, Селафиила, Иегудиила, Варахиила и Иеремиила. Архистратиже Божий Михаиле со всеми Небесными Силами! Молите Бога о нас. Молите Бога о нашем воинстве. С праздником!
  8. Я не просила никого забанить. Мне бы в голову такое даже не пришло. Вам никто не сделал замечание, когда вы обзывали другого человека. Вот цитаты: Владислав, Я никогда не обзывала вас дураком, стюардессой или мопедом. Не обзывайте людей. Даже если считаете себя православным, этого делать нельзя. Я не знаю кто такой Люлька. Негодование вызывает ваш грубый бестактный высокомерный стиль общения.
  9. Почему оптинский батюшка не сделает вам маленькое мягкое замечание для меня остается загадкой... Всех кто делал вам замечание относительного вашего стиля общения (грубость и т.д) вы выдавили с этого форума.
  10. Господи, помилуй меня грешную. Зачем вы обзываете незнакомого человека?
  11. Вы меня называете шахед-мопед? Ну, ... спасибо. Прелесть вы наша.
  12. Это ТОЛЬКО ваши фантазии - о том, что Бог оставил эту землю. "Чем глубже скорбь, тем ближе Бог".
  13. "Не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они". "Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание".
×
×
  • Create New...