Jump to content

Olqa

Пользователи
  • Content Count

    6355
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    227

Olqa last won the day on June 3

Olqa had the most liked content!

Community Reputation

11551 Очень хороший

About Olqa

  • Rank
    Участник
  • Birthday 03/08/1961

Recent Profile Visitors

60699 profile views
  1. Бог Вас простит. И меня простите
  2. Георгий, прошу у Вас прощения! Я озвучила свои предположения и доставиала Вам страдания. Я помню, что Вы отказывались от помощи, а я настаивала, чтобы Вы сообщили, как помочь. Сибиряку напомнила о том, что есть такое правило на форуме не для того, чтобы упрекнуть за Вас, а в свете разговора о правилах форума вообще, просто получилось в одну кучу. Простите меня и за это! Сподвигло "наехать" на Вас Ваше сообщение о Вашем отношении к Президенту РФ. Мне не хотелось бы цветной революции в Росси, накал страстей возрастает, и вот такое Ваше сообщение походя в адрес Президента я не понесла. Вашим же методом получилось. И я, и Вы написали в адрес другого человека то, о чем знаем из "прессы", по личным выводам, в силу личного состояния души, личного отношения. Так нередко бывает, что по нам теркой проходится представление о нас другого человека. Пусть мое страстное представление о Вас, о Ваших действиях и поступках, мой пример глубоко ошибочного суждения о другом человеке, поможет и Вам (и другим) представлять, как мы можем ошибаться. И какие страдания приносим тому, в адрес кого говорим или пишем свое мнение. Еще раз прошу у Вас, Георгий, прощения. Также еще раз прошу прощения у всех, кому принесли огорчения мои слова в адрес Георгия. И благодарю всех, кто понял мое состояние и поддержал.
  3. Это неверно Если за последние пять лет что-то изменилось - это отлично! Значит, контроль усилен не только за расходной частью, но и за доходной частью бюджета.
  4. Работник на предприятии из своей зарплаты платит только подоходный налог. Все остальные налоги за него платить работодатель. Кто что и где своровал меня не интересует. Со своим воровством лучше разбираться. Я не язвила. Я предложила оценить сколько уплачено и сколько стоит лечение на бумаге, перед глазами. Не более того. Не надо мне приписывать свое представление обо мне. ))))) Так при чем здесь "мы платим налоги"?
  5. Смешно звучит мы плптим. В основном налоги государству платят бюджетники. То есть государство финансирует и налоги тоже. Само дает, само получает. Сумму налога знаете, которая в ОМСы идет? Туда заложены расходы на пандемию? Тр, что озвучивала сестра о лечении от вируса - даже предположить не могу точную сумму, сколько стоило ее почти месячное пребывание в больнице. Кроме того, помощь при пандемии оказывается всем без исключения. И плательщикам, и неплательщикам по разным причинам. Многие ли страны так же поступали на бесплатной основе? Александр, если не секрет, за время Вашей трудоспособности сколько налогов уплатили на мед-соц-страх? Просто, чтобы понимать сумму уплаченного налога и полученных мед.услуг. В случае с сестрой, предположу, что налоги всей ее организации ОМСу за несколько лет пошли на ее лечение. А сколько больных было в этот период и продолжает быть. Да и не в этом дело. Нравственное Богословие - есть такой предмет. Христиан должен быть бережливым во всем. В том числе бережливым к своему здоровью. Если его упрямство ведет к расходам за него, ничего хорошего в этом нет. И о чем речь? Кесарю кесарево - Господь учил. Не учил контролировать расходы властей, если они нарушают, они же и ответят. *** Юра, цитату Вашу долго искать, но мы помним: от слов своих оправдаешься, от слов своих осудишься. Не знаешь ситуации - не торопись с выводами. Уверена, что сестры имели в виду не самого Леонида, как творение Божие, а его слова, смысл, вложенный в них.
  6. Кроме того о, государство несет расходы на оказание мед.помощи.
  7. Это неизвестно было, инфицированные или нет. Просто карантин.
  8. А я и не учу. Я ПРЕДЛАГАЮ. Читайте, что написано, не выдумывайте. Какие 5тысяч? Люди через поисковики заходят в нужные им темы. Посмотрите список гостей и кто и что читает. Общаются всего несколько. Не подпадает под ваши представления один-два. Общайтесь на равных. Здесь ПРАВОСЛАВНЫЙ форум, а не три ваших заграничных.
  9. Хорошо, если не понимает. Так и будем считать. Иначе тянет на манипуляцию). Марина, полностью согласна! Уже, наверное, пора заканчивать эту тему. *** Жизнь идет своим чередом. Храмы открыты, все желающие участвуют в Таинствах. На Троицкую родительскую ездили в соседний поселок. Все прихожане в масках, самостоятельно, без напоминаний. Тишина, благодать...Что ещё нужно?
  10. Лена, бесполезно что-либо пояснять. Пока сами лично не убеждаются, изменений в сознании не происходит - это со многими так. Здесь же не со-пернживание и не со-чувстаие. И что? Европейская свобода позволяет выражать свою точку зрения, не боясь точки зрения другого человека. Да и при чем тут это? В России люди менее достойные что ли для нормального общения? Про личку хорошо написал. Предлагаю и модератору о своих личных способах управления не постоянно упоминать на форуме (что может сильно смутить людей из Евростран), а предупреждать об этом в личных сообщениях. Общаться на равных, а не с позиции особых полномочий.
  11. Читайте то, что написано, по буквам на экране, а не то, что выдают Вам Ваши мысли. Смешно. С чего Вы взяли? И вообще хватит футболить. ПрихОдите на прпаославныц форум России и поучаете, что и как здесь нам делать. Может уже достаточно? По спасению Вашей лично души есть что сказать полезного. Заклинило на кароне, освобождайтесь уже.
  12. Не смешном врачам, которые в больницах в Москве работают. Не смешно жителям многих городов, до которых докатилась волна вируса, а в больницы не берут, скорые не отвечают, противовирусных в аптеках нет. Не смешно тем, которые второй, а то и третий раз с повторными проявлениями вируса, опять больница, опять удушье, опять карантин. Не смешно жителям Калуги, например, которым не нравились маски и перчатки, изголялись как могли, критикуя власти за меры. Не прошло и месяца, хор недовольных масками стих, песня сменилась на "зачем снимают ограничения, все больше заболевших, что вы делаете?" И понеслось. Никакой внезапности нет. Тяжелая форма вируса позади, а болеть придется многим А про "манипулируют вами" смешно читать от жителя Украины)). Вам ли это писать?
  13. Валя, очень благодарна Вам! Но, предполагаю, бесполезно пытаться что-то донести...Здесь такой формат сложился, к сожалению...
  14. Смотрите, есть общая исповедь. В Оптине, например, ее текст перед исповедующимися читает назначенный священник. Иногда что-то а конце добавляет от себя, помимо установленного текста. В самом конце говорит: а сейчас нужно перейти к частной исповеди, не повторяя те грехи, что я перечислял (из общего списка). Далее каждый идёт к конкретному свяшенику, исповедуется и получает отпущение грехов. А есть общая исповедь, когда священник зачитывает текст устанвленный и все. Периодически спрашивая: согрешали в этом? Каетесь? Все отвечают: согрешали, каемся! И все, частной исповеди дальше нет. Это разные ситуации.
×
×
  • Create New...