Jump to content

Дарья Психология

Пользователи
  • Content Count

    366
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Дарья Психология last won the day on June 11 2022

Дарья Психология had the most liked content!

Community Reputation

123 Очень хороший

About Дарья Психология

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

8583 profile views
  1. В Никольском храме села Секиотово Рязанского района. Потому что эта сеть является экстремистской в России. Из этических соображений я указала первую букву фамилии. Нет. И никогда не скрывался. Там было не одно сообщение. Их было много. И они находятся в интернете, в открытом доступе.
  2. Священник Георгий Ч. продолжает быть священником. И уходить из священников он не планирует.
  3. А вот история о том, совместимы ли православие и психология. Священник Георгий Ч. служит в храме, в пригороде, настоятелем. В этом храме он один священник. Он выступает на местном телевидении в православной рубрике. Спустя время он директор православной гимназии. Далее он становится педагогом-психологом там же. Потом он работает в частном центре психологом. Затем он работает там же клиническим психологом. Он ведёт блог о психологии в запрещённой сети. В какой-то момент он перестаёт работать психологом и клиническим психологом в том частном центре. Спустя время Владыка издаёт указ, освобождает его от должности директора православной гимназии. Работает психологом в частном порядке в формате очно, а также в формате дистанционно. Стоимость его услуг высокая. О своей работе психологом он как-то сказал, что психологи-мужчины ориентируются на женскую аудиторию. Все это время он служит священником в том же храме. Вы по-прежнему считаете, что православие и психология несовместимы? Этот пример говорит о другом.
  4. Я тоже не зря в кавычки слова поставила. И имела ввиду, например, наряжаться.
  5. А "телосложения" и "тела" у него тоже не существует? Шизофрения - это диагноз. И относится к области психиатрии.
  6. Представляю то, что Вы здесь описываете. Прямо Ваша приятельница подходит к Вам, хлопает Вас по плечу, улыбается и говорит: "Ты даже не представляешь себе, как хорошо жить без секса! Я в таком состоянии прохожу, наверное, лет 5, или 10, или 15! Рассказывай обо мне в интернете!" Не выдумывайте. Именно такого нет. И Вы, в таком случае, - сказочник. А даже если такое и есть, то Вы нарушаете этику, так как рассказываете чужое личное.
  7. Психиатры назначают препараты. Их работа заключается в этом. А какие были поводы обращения? Я такое не говорила. Я говорила то, что гомосексуализм по преимуществу врождённый, это отклонение от нормы, и это относится к области психиатрии. А куда они попадут, это не известно.
  8. И что Вы хотите этим сказать?
  9. А почему Вы можете говорить, а другие должны молчать? С чем связано, Ваше исключительное право говорить?
  10. Разумеется, ведь я не стала тешить Ваше самолюбие. А я и не должна, не обязана тешить Ваше самолюбие.
  11. Психология и психологи существуют ровно столько сколько существует человечество. Не общайтесь со мной.
×
×
  • Create New...