Jump to content

Дарья Психология

Пользователи
  • Content Count

    236
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

114 Очень хороший

About Дарья Психология

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

7686 profile views
  1. А если о нас государство так заботится, даже против нашей воли то почему: 1. Хорошие пломбы только платно, а бесплатно такие, которые выпадают уже через несколько дней? Если требуется удаление зуба, то десну развернут так, что человек будет харкать кровью, придётся ехать десну зашивать. 2. Талон на ЭКГ нужно ждать 2 месяца. Талон на УЗИ сердца нужно ждать 3 месяца. Это хорошо, если человек здоров или его нарушения некритичны и он может подождать. А если он болен, то он потеряет это время. Зато за деньги ему сделают любое обследование хоть сейчас. И желательно, чтобы он платил мимо кассы. 3. Скорая помощь едет 12 часов. Нужно разбить все телефоны, чтобы дали первую освободившуюся бригаду и то она приедет через 2 часа. Отказываются везти в больницу. Нужно, чтобы в этот день работал участковый терапевт и в этот час он ходил по домам. Терапевт напишет свое направление на госпитализацию - только тогда повезут в больницу. Врачебных бригад нет. Реанимационных бригад почти нет. 4. Во время приёма врач уходит из кабинета на 1 час. Иногда на 2 часа. Ну и где тут забота?
  2. Когда священник благословляет крестом, Евангелием, иконой, Чашей, мощами, то нужно перекреститься и поклониться.
  3. Поститься или не поститься - это личное дело каждого. И здесь не должно быть никаких навязываний. Кто хочет, тот поститься.
  4. Обратиться к врачу это не край, а иногда необходимо и оправданно.
  5. Сам себе человек не поможет. Ему целесообразно обратиться к врачу-психотерапевту.
  6. Здесь очень не повезло тем, кто военнообязанные, так как они в принудительном порядке должны уехать на фронт.
  7. Я понимаю ту проблему, которая здесь поднимается. Вот, например, моя ситуация. Вызвала скорую помощь. Причём реанимационную бригаду. Оказалось, таких бригад в городе две. Одна находится в районе, другая - неизвестно где, наверное, своего сотрудника домой подвозила. В конечном счёте, приехала обычная бригада. Так вот. Время ожидания 9-12-15 часов. Я разбила все телефоны - мне дали первую освободившуюся бригаду и то она приехала, спустя 2 часа. Дальше ещё хуже. Скорая отказывается оказывать доврачебную помощь и забирать в больницу. Тут же приезжает наш участковый терапевт и пишет направление на госпитализацию. Все, скорой некуда деваться, скрепя сердцем, она обязана забрать человека в больницу. Больнице также некуда деваться, она должна принять пациента. Кроме того, врачебных бригад в моем городе нет ни одной. Есть только Бригада и. о. врача, т. е. два фельдшера. А город, между прочим, 500.000 человек. Настоящий За...опинск.
  8. Одна смерть связана с ковидом. Человек умер в больнице от болезни. Случился коронавирус, пневмония и острая дыхательная недостаточность. Другая смерть не связана с ковидом. Человек умер дома от старости. На учёбе я попросила академический отпуск на 1 год по семейным обстоятельствам. Мне было сказано, что мои трагедии - это совершенно не аргументы (!) и я должна отчислиться по собственному желанию. Сначала сказали: с возможностью восстановления. Потом сказали: без возможности восстановления. Причём, учёба платная. Ну ладно, я не нужна. Но, получается, и деньги мои не нужны?!
  9. А у меня ещё круче разворот. В моей семье произошли две смерти, три болезни ковид-19, поступление в учебное заведение и отчисление. И все за 3 месяца. Вот так. Представьте себе, как я это переживаю. При том, что у меня ещё и проблема с работой. Я, наверное, скоро сойду с ума от всего этого.
  10. Моя бабушка Галина сегодня умерла. У неё был коронавирус. Очень прошу Вас помолиться о упокоении её души.
  11. Очень прошу Вас помолиться о здравии моей тяжело болящей бабушки. Её зовут Галина. Она находится в больнице. У неё поражение лёгких.
  12. Да, ладно. Все равно, Вы остаётесь при своём мнении, а я остаюсь при своём мнении. Если работодатель гнобит работника, то с Вашей точки зрения, это нормально. А почему? Может, потому что Ваши начальники на Ваших работах Вас гнобят каждый день? Или Вы сами - начальники и в своих организациях своих подчинённых Вы гнобите каждый день?
×
×
  • Create New...