Jump to content

Дарья Психология

Пользователи
  • Content Count

    312
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Дарья Психология last won the day on June 11 2022

Дарья Психология had the most liked content!

Community Reputation

119 Очень хороший

About Дарья Психология

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

7963 profile views
  1. Педагогов-психологов в школах сократили. И это называется фонд экономии з/п. Я - медицинский психолог. В рыбе обнаружили ртуть.
  2. Эти грибы уже были исследованы. В них присутствуют тяжёлые металлы.
  3. Интересно, а что именно нашли в рыбе: нейролептики или антидепрессанты или транквилизаторы?
  4. К психологам обращаются здоровые люди. Больные люди обращаются к психиатрам.
  5. Вы построили внехрамовый, ФРОНТОВОЙ храм. Ну Вы просто изобретатель. Теперь нужно построить внемонастырский, ФРОНТОВОЙ монастырь.
  6. Преподобные...В Церкви обычные люди из обычной реальности.
  7. Как Церковь может решить медицинские вопросы, педагогические вопросы, социальные вопросы?
  8. Думайте так, как Вам удобнее.) Любое мнение имеет право на существование. Вы выступаете за Церковь или за религию (из Ваших слов непонятно)?
  9. Есть стандарты. Психолог составил план работы с данным клиентом, определил методы, методики и пр. А в реальности все пошло иначе: какой-то метод клиенту не подошёл и нужно искать другой метод, от какой-то методики клиент отказался сам. Здесь могут открыться новые обстоятельства. В третьем случае было предположение, что он - клептоман. В четвёртом случае, что у него бредовые идеи и все рассказаное - вообще неправда.
  10. Вы говорите о людях здоровых, поведение которых при этом ненормально: оно не соответствует социальным нормам. Они образованны, но при этом могут нарушить закон. Я говорю о людях нездоровых, которые не понимают, что кража - это преступление. И, соответственно, не понимают, что за это есть ответственность. Мы говорим о разных случаях.
  11. Если взрослый человек не понимает, что за совершенные преступления есть юридическая ответственность, то, возможно, у него умственная отсталость или деменция. Вы со мной не согласны? С клиентом я работала бы в гештальт-подходе, скорее всего. Потому что любые методы и подходы могут оказаться для клиента как подходящими, так и не подходящими. А здесь у нас и клиента нет, мы его выдумали. А как Вы относитесь к психологии?
×
×
  • Create New...