Jump to content

Дарья Психология

Пользователи
  • Content Count

    221
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

112 Очень хороший

About Дарья Психология

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

7462 profile views
  1. Да, ладно. Все равно, Вы остаётесь при своём мнении, а я остаюсь при своём мнении. Если работодатель гнобит работника, то с Вашей точки зрения, это нормально. А почему? Может, потому что Ваши начальники на Ваших работах Вас гнобят каждый день? Или Вы сами - начальники и в своих организациях своих подчинённых Вы гнобите каждый день?
  2. Психология носит светский характер. Психолог не имеет права навязывать религию. Раньше я считала это неправильным. Сейчас я считаю это правильным. И вот почему. К психологу может обратиться человек любой религии и даже атеист. Ну вот какое право я имею ему навязывать православие? Никакого. Если пациент психолога православный, то он и так обратится/обращается к священнику. Конечно, к тому, которому, прежде всего, доверяет. А если пациент психолога неправославный/невоцерковленный/неверующий, и такое явление тоже имеет место быть и нередко, то он не обратится к священнику, хоть даже самому лучшему. А то, что я потратила столько времени, сил и нервов на свое образование. Это не важно? Совсем? А как же так то получается?
  3. Хорошо указывать мне, какой я психолог, проживая в Москве, не работая, и сидя дома. Пусть ещё кухарка управляет нашей страной.
  4. Каждый человек должен сам для себя решить: будет он прививаться или не будет. Вакцинация должна быть добровольной в любом случае.
  5. Тогда работник должен прийти на работу, отработать, получить оклад и уйти. И выполнять что-то большее он не должен и не обязан.
  6. Конечно, работодатель хочет как можно меньше заплатить работнику. Но при этом хочет того, чтобы работник был хорошо одет, хорошо выглядел, хорошо отдыхал, и для организации повышал квалификацию только за свои собственные деньги.
  7. Я не диплом купила (такой вариант незаконный, это является подлогом документов и это всегда можно проверить), а получала платные образовательные услуги по договору. Нам в ВУЗе говорили так: "Государство не выделило бесплатных мест." Государство самоустраняется. Ну и ладно. Поступила. Училась честно и хорошо. Своё образование получила своевременно. Училась в медицинском ВУЗе. При такой учёбе работать было невозможно. Поэтому моё образование оплатили мои родители. А рабочих мест нет.
  8. А действительно ли психолог должен работать обслуживающим персоналом?
  9. Я обратилась в Трудовую инспекцию. Рассказала свою ситуацию. Мне ответили так: "Вам в этом саду просто проехались по ушам относительно работы и зп, а Вы в это поверили. Иногда ИП и ООО оказываются более порядочными работодателям и с точки зрения юридической, и с точки зрения моральной. Поищите себе работу в частной фирме." И мне было совершенно не стыдно обратиться в Трудовую инспекцию.
  10. Изначально речь шла о том, что им нужен психолог для того, чтобы вести психологическую работу с детьми, воспитателями и родителями. И именно поэтому я согласилась. Потому что для меня психология - это что-то гораздо большее, чем просто профессия или работа.
  11. Мне, увидев это все, нужно было уйти, спустя месяц. Но я же православная была. А значит самая настоящая терпила. А давайте разберём мою заведующую: 1. Почему она обманула меня с самой работой? 2. Почему она обманула меня с зп? 3. Какое тут может быть оправдание для неё? 4. Что стало поводом для такого её поведения? 5. А если бы Ваши дочери попали в такую ситуацию, то Вам это понравилось бы? Почему Вы все считаете то, что так поступать с людьми - это нормально?
  12. Насколько я понимаю, здесь форум и, стало быть, люди могут общаться на темы, которые их беспокоят. Вам не нравится то, что я Вам пишу? Тогда об этом нужно сказать, поскольку Ваших намёков я не понимаю. И я Вам больше не напишу, если я Вас напрягаю. Я это все делала и мне это не помогло.
  13. Вы как-то писали о том, что Вы по образованию лингвист. Говоря про логопеда, я пыталась привести пример, который будет более понятный для Вас. Так как я уже неделю пытаюсь Вам объяснить суть той ситуации, но Вы меня не понимаете совсем.
  14. 8 месяцев, потому что православный человек - это самый настоящий терпила. Нет. Я уволилась по собственной инициативе. Ну какое может быть развитие у няньки? Если бы она сказала что психолог им нужен для галочки, а по факту нужна нянька, то это было бы честно. И я бы отказалась от такого. Но она пообещала мне работу психолога и зп на которую вполне можно жить. И поэтому я согласилась.
×
×
  • Create New...