Jump to content

Дарья Психология

Пользователи
  • Content Count

    257
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Дарья Психология last won the day on June 11

Дарья Психология had the most liked content!

Community Reputation

119 Очень хороший

About Дарья Психология

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

7819 profile views
  1. Вопрос по существу. А другой человек хочет чтобы Вы его обличали? Или Вы вмешиваетесь в его жизнь без его просьбы и без его согласия? И задалбливаете его своими мнениями?
  2. Что именно Вы имеете ввиду? В чем жесть? Вы были у врача и врач Вам об инфекционном артрит не сказал? А что это за врач такой? Выше Вы писали, что у Вас произошло осложнение на суставы после простуды. Это Вы писали или с Вашей страницы пишет кто-то другой?
  3. Вам необходимо обратиться к ревматологу и выяснить причину. Артрит коленного сустава может быть следствием стрептокковой инфекции. Страшна не сама инфекция, а её последствия. Могут произойти осложнения на суставы, сердце и почки. Если выяснится, что воспаление обусловлено инфекцией, то Вам целесообразно будет обратиться к инфекционисту.
  4. Внутренний ребёнок, внутренний взрослый и внутренний родитель это категории и понятия трансактного анализа. Это достаточно простая модель психоанализа.
  5. Смотря какая у вас болтовня. Если она содержательная, то направьте её в конструктивное русло. Станьте, например, журналистом, преподавателем, коучем. Если болтовня пустая, то её нужно постепенно уменьшать. Так как других людей это очень утомляет.
  6. Конечно, человек должен сам нести ответственность за свою жизнь, а не перекладывать ответственность на других людей. Если человек не научится принимать решения, то так и будет всю жизнь слушать чужих советы.
  7. Вы же не знаете какая у них обстановка в семье, и что у них происходит дома. Может быть, там все так, что туда не хочется идти. И им хоть где-нибудь побыть какое-то время.
  8. Да. А Вы плотское от душевного и от духовного отличаете? Или нет?
  9. Ну да, когда человек ничего не делает для других, то ему говорят что он должен жить не для себя, а для других. Наш знакомый так живёт. Он считает, что он никому ничего не должен. Если с него начать требовать, то он начинает махать кулаками и стучать ногами. Вот видите, добро из под палки не получается. А если человек делает много для других и хотел бы увидеть обратную связь от этих людей, то на него сразу набрасываются: "Как ты смеешь хотеть обратную связь от этих людей? Это возмутительно! Работай на чужих людей просто так!" Я, мама, бабушка и дедушка все время много делали для других людей. Но в какой-то момент ресурс закончился. С нас стало нечего взять. И все приятели исчезли. То есть это потребительское отношение.
  10. Потому что православный человек должен и обязан все это делать.
  11. Религию мне никто не навязывал.
  12. Ну да, православие про "они". Или православие про "мы". Не было в радость.
  13. Представьте себе я постилась, молилась, ходила в храм на богослужения, участвовала в Таинствах, ездила в паломнические поездки, участвовала в крестных ходах. Была отзывчивой, щедрой, доброй.
  14. Я соблюдала все посты в 2010-2021 г.г.
  15. В монастырях постятся постоянно, к посту готовятся. Наверное есть какие-то традиции постные. Можно поститься и не думать об этом постоянно и не быть голодными. А в миру все по-другому. Смотря какие энергозатраты у человека (тяжёлый умственный труд, тяжёлый физический труд, лёгкий умственный труд, лёгкий физический труд). Мне батюшка сказал, что раз я молодая, то могу 48 дней и голодной походить.
×
×
  • Create New...