Jump to content

Дарья Психология

Пользователи
  • Content Count

    149
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

110 Очень хороший

About Дарья Психология

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

5707 profile views
  1. Так я ИНН получила. Потому что у меня его спросили на третьей работе. И я его предоставила.
  2. Приведу пример. У моей мамы ИНН появился недавно: тогда когда она приватизировала квартиру и стала собственником. Здесь ИНН понадобился, по нему она платит налог на недвижимость. Сейчас на её работах ИНН у неё то ли спрашивают, то ли не спрашивают - я точно не знаю. Но, во всяком случае, тогда когда квартира была не приватизирована и моя мама была квартиросьемщиком у неё не было ИНН. Однако к этому моменту она работала много лет, везде официально и постоянно и с полной занятостью. И нигде не спрашивали ИНН и никаких неприятностей никогда не было. Значит ИНН присваивается автоматически. Сам номер есть, а у человека свидетельства на руках нет. А вообще то, нужно разделять ответственность работника и работодателя.
  3. Моя первая работа - Государственное Бюджетное Учреждение. Там я работала сначала по договору ГПХ, а затем по ТК РФ. В пенсионный фонд все отчисляли - я проверяла. Моя вторая работа - Муниципальное Бюджетное Учреждение. Там я работала по ТК РФ. В пенсионный фонд также все отчисляли - я тоже проверяла. При устройстве на работу спрашивают СНИЛС. И его я предоставляю. Он у меня давно получен. Здесь дело в том, что у меня ИНН не спросили, а не в том, что я его не предоставила - я об этом даже не подозревала. Меня тут так хорошо осудили, что я практически преступница и меня нужно привлечь к ответственности. Все по-православному.
  4. Ни на первой работе, ни на второй работе ИНН у меня не спрашивали и у меня его не было. И отчётность бухгалтеры делали и никто их не штрафовал. Вот чудеса то.
  5. У меня не было ИНН. Из-за этого меня не хотели принимать на работу. Пришлось идти в налоговую и получать. Вот и "просто бумажка".
  6. Не могу. Объясню почему. Она уничтожала и меня. Это началось тогда когда мне было 8 лет. И продолжалось это на протяжении 13 лет. Она мне угрожала физической расправой, клеветала,пугала и даже бегала за мной. В результате всего этого у меня нарушился ритм сердца. И я стала пациенткой кардиолога. Вот так.
  7. На праздник может умереть и не праведник. Приведу пример. 12 июля умерла женщина, которая всю жизнь только что и делала, вредила людям. Причём это было не что-то сиюминутное, это был вред в больших масштабах.
  8. После 40 дней поста очень тяжело и даже невозможно быть радостным человеком.
  9. Истина существует независимо от наших споров, так как она - абсолют.
  10. Меня тоже интересует этот вопрос.
  11. Паломница даже не прихожанка. Вы, наверняка, и имени её не знаете.
  12. Когда я стала воцерковляться, мне говорили то, что православному человеку нельзя лакомиться, наряжаться. Ему совершенно не нужны ни путешествия, ни салоны красоты, ни ремонт. И моя самая большая ошибка была в том, что я приняла это безапеляционно. Почему в тот момент у меня была такая некритичность мышления - для меня это даже сейчас непонятно.
  13. Отец мужа прекрасно знал кто его сын. И хотел его пристроить хорошей девушке. И пристроил Вам. Венчал он Вас для того, чтобы Вы от его сына никуда не ушли. Но только брак не зарегистрирован в ЗАГС. То есть его отец поступил неправильно. Венчание не имеет юридической силы. Перед государством и обществом Ваш муж никакую ответственность за Вас не несёт.
  14. А в Единоверческих и Старообрядческих храмах даже на Паникадило ставят натуральные восковые свечи.
×
×
  • Create New...