Jump to content

Дарья Психология

Пользователи
  • Content Count

    366
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Дарья Психология

  1. В Никольском храме села Секиотово Рязанского района. Потому что эта сеть является экстремистской в России. Из этических соображений я указала первую букву фамилии. Нет. И никогда не скрывался. Там было не одно сообщение. Их было много. И они находятся в интернете, в открытом доступе.
  2. Священник Георгий Ч. продолжает быть священником. И уходить из священников он не планирует.
  3. А вот история о том, совместимы ли православие и психология. Священник Георгий Ч. служит в храме, в пригороде, настоятелем. В этом храме он один священник. Он выступает на местном телевидении в православной рубрике. Спустя время он директор православной гимназии. Далее он становится педагогом-психологом там же. Потом он работает в частном центре психологом. Затем он работает там же клиническим психологом. Он ведёт блог о психологии в запрещённой сети. В какой-то момент он перестаёт работать психологом и клиническим психологом в том частном центре. Спустя время Владыка издаёт указ, освобождает его от должности директора православной гимназии. Работает психологом в частном порядке в формате очно, а также в формате дистанционно. Стоимость его услуг высокая. О своей работе психологом он как-то сказал, что психологи-мужчины ориентируются на женскую аудиторию. Все это время он служит священником в том же храме. Вы по-прежнему считаете, что православие и психология несовместимы? Этот пример говорит о другом.
  4. Я тоже не зря в кавычки слова поставила. И имела ввиду, например, наряжаться.
  5. А "телосложения" и "тела" у него тоже не существует? Шизофрения - это диагноз. И относится к области психиатрии.
  6. Представляю то, что Вы здесь описываете. Прямо Ваша приятельница подходит к Вам, хлопает Вас по плечу, улыбается и говорит: "Ты даже не представляешь себе, как хорошо жить без секса! Я в таком состоянии прохожу, наверное, лет 5, или 10, или 15! Рассказывай обо мне в интернете!" Не выдумывайте. Именно такого нет. И Вы, в таком случае, - сказочник. А даже если такое и есть, то Вы нарушаете этику, так как рассказываете чужое личное.
  7. Психиатры назначают препараты. Их работа заключается в этом. А какие были поводы обращения? Я такое не говорила. Я говорила то, что гомосексуализм по преимуществу врождённый, это отклонение от нормы, и это относится к области психиатрии. А куда они попадут, это не известно.
  8. И что Вы хотите этим сказать?
  9. А почему Вы можете говорить, а другие должны молчать? С чем связано, Ваше исключительное право говорить?
  10. Разумеется, ведь я не стала тешить Ваше самолюбие. А я и не должна, не обязана тешить Ваше самолюбие.
  11. Психология и психологи существуют ровно столько сколько существует человечество. Не общайтесь со мной.
  12. Предположил он. А Вы вообще кто такой?!
  13. А Вы не думаете, что это безответственное отношение к детям?? Детей нужно не только родить. Их нужно воспитать. Она у меня совета не спрашивает. А если спрашивает, то я скажу, что это решение она должна принять сама.
  14. А почему тогда маргиналы рожают каждый год, если они своим детям не могут дать ничего? И почему вне брака рождаются дети если там нет даже законного брака?
  15. Самое главное здесь объяснить то, что священник, прежде всего, - человек. И он может ошибаться. То, что он говорит, может не быть истиной в последней инстанции, а может быть лишь только мнением и причём неправильным ("православному человеку не нужно образование"). Привести примеры, когда человек мог сделать что-то положительное для других, да и для себя тоже, именно ввиду образования (например: медсестра). Возможно сменить священника, сменить храм.
  16. Здесь нужно разделять. В психологу клиент приходит по своей собственной инициативе. У него есть какая-то проблемная ситуация. Психолог и он разбирают эту проблему. Психолог ему ничего не советует. Они разбирают причины, мотивы, возможные решения и пр. В обычной жизни я не даю советы. Я считаю то, что другой человек взрослый. А взрослый человек в состоянии разобраться со своей жизнью. А здесь у нас обсуждение темы. Сколько людей столько и мнений. Людей много разных. И соответственно мнений тоже.
  17. Таких случаев было немного. Но они были. То, что кто-то сам лично в такую ситуацию не попадал ни разу, это ещё не значит что такие ситуации невозможны. Возможны. И то что Ваши приятели такое не рассказывали, это ещё не значит, что такого явления нет. Оно есть. Им говорили что православному человеку не нужны ни хорошая зп, ни хорошая работа, ни образование.
  18. Нет. Здесь Вы опять промазали. Я считаю, что взрослый человек сам разберётся со своей жизнью.
  19. Да. Священники говорят прихожанам что те не имеют права наряжаться, лакомиться. Они не должны путешествовать, отдыхать. Им постоянно внушается чувство вины и, вуаля, люди готовы бежать, сломя голову, и кого-то спасать.
  20. Внушают, убеждают, постоянно клюют в чувство вины - и человек готов бежать и спасать всех. А что умного лично в Вас? То, что Вы копируете огромные тексты и в тему и не в тему - лишь бы только были. Вам нужно не кого-то спасать, а свою жизнь устраивать. Поэтому что спасать кого-то это неблагодарный труд. А Вам нужно решать свои вопросы.
×
×
  • Create New...