Jump to content

Дарья Психология

Пользователи
  • Content Count

    219
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Дарья Психология

  1. Хорошо указывать мне, какой я психолог, проживая в Москве, не работая, и сидя дома. Пусть ещё кухарка управляет нашей страной.
  2. Каждый человек должен сам для себя решить: будет он прививаться или не будет. Вакцинация должна быть добровольной в любом случае.
  3. Тогда работник должен прийти на работу, отработать, получить оклад и уйти. И выполнять что-то большее он не должен и не обязан.
  4. Конечно, работодатель хочет как можно меньше заплатить работнику. Но при этом хочет того, чтобы работник был хорошо одет, хорошо выглядел, хорошо отдыхал, и для организации повышал квалификацию только за свои собственные деньги.
  5. Я не диплом купила (такой вариант незаконный, это является подлогом документов и это всегда можно проверить), а получала платные образовательные услуги по договору. Нам в ВУЗе говорили так: "Государство не выделило бесплатных мест." Государство самоустраняется. Ну и ладно. Поступила. Училась честно и хорошо. Своё образование получила своевременно. Училась в медицинском ВУЗе. При такой учёбе работать было невозможно. Поэтому моё образование оплатили мои родители. А рабочих мест нет.
  6. А действительно ли психолог должен работать обслуживающим персоналом?
  7. Я обратилась в Трудовую инспекцию. Рассказала свою ситуацию. Мне ответили так: "Вам в этом саду просто проехались по ушам относительно работы и зп, а Вы в это поверили. Иногда ИП и ООО оказываются более порядочными работодателям и с точки зрения юридической, и с точки зрения моральной. Поищите себе работу в частной фирме." И мне было совершенно не стыдно обратиться в Трудовую инспекцию.
  8. Изначально речь шла о том, что им нужен психолог для того, чтобы вести психологическую работу с детьми, воспитателями и родителями. И именно поэтому я согласилась. Потому что для меня психология - это что-то гораздо большее, чем просто профессия или работа.
  9. Мне, увидев это все, нужно было уйти, спустя месяц. Но я же православная была. А значит самая настоящая терпила. А давайте разберём мою заведующую: 1. Почему она обманула меня с самой работой? 2. Почему она обманула меня с зп? 3. Какое тут может быть оправдание для неё? 4. Что стало поводом для такого её поведения? 5. А если бы Ваши дочери попали в такую ситуацию, то Вам это понравилось бы? Почему Вы все считаете то, что так поступать с людьми - это нормально?
  10. Насколько я понимаю, здесь форум и, стало быть, люди могут общаться на темы, которые их беспокоят. Вам не нравится то, что я Вам пишу? Тогда об этом нужно сказать, поскольку Ваших намёков я не понимаю. И я Вам больше не напишу, если я Вас напрягаю. Я это все делала и мне это не помогло.
  11. Вы как-то писали о том, что Вы по образованию лингвист. Говоря про логопеда, я пыталась привести пример, который будет более понятный для Вас. Так как я уже неделю пытаюсь Вам объяснить суть той ситуации, но Вы меня не понимаете совсем.
  12. 8 месяцев, потому что православный человек - это самый настоящий терпила. Нет. Я уволилась по собственной инициативе. Ну какое может быть развитие у няньки? Если бы она сказала что психолог им нужен для галочки, а по факту нужна нянька, то это было бы честно. И я бы отказалась от такого. Но она пообещала мне работу психолога и зп на которую вполне можно жить. И поэтому я согласилась.
  13. Я пришла работать в детский сад на должность психолога, потому что у меня есть образование психолога. Так что, я соответствовала квалификационным требованиям к занимаемой должности. Она пообещала мне зп на которую вполне можно жить и то, что я буду заниматься психологической работой. А деле она сделала из меня обслуживающий персонал и платила мне зп - минималку. На такую зп - минималку невозможно было жить. А, будучи обслуживающим персоналом, я не развивалась.
  14. Заведующая растоптала мои чувства и растоптала мои достоинства. Значит так и надо было со мной поступить? А почему Вы считаете это правильным поведением с её стороны?
  15. Что толку от Исповеди, если обида все-равно остаётся? Вы хотите сказать о том, что православный человек будет изображать из себя благородного человека и делать такой вид, как будто он вообще никогда не обижается? Ему будет неловко показать, что его что-то обидело и будет неловко говорить на эту тему?
  16. У меня нет образования логопеда-дефектолога. Оно мне и не нужно. Неправда. К депрессии ведёт позиция: "Я - плохая, другие - плохие." Я ходила в храм 11 лет. И обвиняла только себя во всем.
  17. Конечно, знаю. Только сначала меня воспитали в семье. И только после этого я окончила ВУЗ. Мне говорили: "От твоих отрицательных эмоций не должны страдать окружающие. Окружающих нужно беречь."
  18. Я по образованию клинический психолог. И работать в детский сад я пришла совершенно искренне. Но моя искренность была никому не нужна. В детском саду психолога берут только для того чтобы он там был, но при этом он выполняет другую работу.
  19. Я не выходила на конфликт. Я молчала, улыбалась, а на душе кошки царапали. Потому что у меня такое воспитание: "Ты не должна показывать отрицательные эмоции, ты постоянно должна показывать положительные эмоции."
  20. Если человеку сказать все это сразу, то это нормально. Но в моём случае заведующая обманула меня с самой работой. Я была неприятно удивлена. И какое-то время, недели три, я в это даже не верила. А потом, спустя ещё некоторое время я была расстроена ещё раз: заведующая обманула меня с зп. Я начала искать новую работу, но не нашла. Вот и представьте себе что чувствовала я при том, что училась честно, добросовестно и хорошо. И училась на платном и репетиторов пришлось нанимать перед поступлением. Вот так.
  21. Когда я воцерковилась мне было не 11 лет, а больше. И воцерковилась я по собственной инициативе. И сейчас мне не 22 года, а больше. В той истории, которую я рассказала, имеет место быть обман. Заведующей был нужен психолог формально, для галочки. На самом деле, этот человек нужен в роли няньки. Если эту информацию сказать человеку, пришедшему на собеседование, то он однозначно откажется, каким бы этот человек не был. Откажется и будет абсолютно прав. Потому что при такой работе он будет деградировать. Для чего тогда он долго и тяжело учился? А запись в трудовой книжке "психолог" - это ничто, если на деле человек занимается чем-то другим, с психологией не связанным. Почему-то все думают что работодатель априори прав, а работник априори не прав. А Вы хотели бы, чтобы кто-то из Ваших родственников или Вы сами попали в такую ситуацию, пострадали от непорядочности работодателя?
  22. Вы пишете так, как будто я - монстр вроде Франкенштейна... Я 11 лет ходила в храм, исповедовалась и причащалась. Вы только представьте, я 11 лет потратила на это. У Вас такие рассуждения на счёт рабочих мест. Просто рассуждения, оторванные от реальности. У меня такое чувство, что Вы либо никогда не работали, либо коренная москвичка. А поэтому проблемы простых смертных Вам не понять, от слова совсем.
  23. А что Вы хотите мне таким образом сказать?
  24. И я работала хорошо, даже очень, но во мне это стали убивать таким отношением и таким поведением.
×
×
  • Create New...