Jump to content

Галина Соболева

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

509 profile views
  1. И раз зашёл разговор о Елене, то расскажу о споре с ней, что произошёл недавно. Она доказывала мне что Господь любит не всех одинаково! Приводила пример притчи 6:16-19."Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его..." Получается если ты грешен, то Он тебя не любит! Я не согласна! Бог есть любовь! И Он не изменен! Он нечестивца блюдет на день бедствия! И солнцу приказал светить и добрым, и злым! Я думаю мы сами выбираем быть ли в Его любви или уйти в тень от солнца чтоб не обожгло!
  2. Елена её зовут. Там всё много серьёзней! Муж решил усыновить ребёнка, младенца(тк хотят ещё сына), но она хоть и дала согласие но не хочет этого! В ней прям дух противления появился! Она почернела вся! Всегда Елена говорила "Все смогу в укрепляющем меня Иисусе Христе!" А когда Господь решил испытать её она оказалась не готова к этому! Крайне осторожно надо относиться к словам, ведь что на сердце, то мы и говорим! А Господь испытывает наши сердца!
  3. Здравствуйте! Возможно вопрос не по теме но все же напишу. У меня знакомая позиционирует себя как христианку, любимую дочь Бога! Записалась на пророческие онлайн-курсы, где они друг-другу пророчествуют! Просят у Бога чтоб Он активировал им дополниьельного ангела! Что это? Ересь, психическое заболевание или происки лукавого?Чтоб увести человека от Бога? Она искренне считает что она достигла очень высокого духовного уровня! Она впала в прелесть-самообмана вместо того, чтоб действительно искать общение с Живым Богом. И не вменится ли мне это в осуждение что я написала о ней.
  4. Здравствуйте! У меня вопрос на который не могу найти ответ. ЭКО осуждается церковью и четко сказано на этот счет что этого делать не надо. У моей знакомой два мальчика двух лет которые появились в результате этого вмешательства. С виду нормальные малыши а смотришь и думаешь:а есть ли в них душа? Видит ли их Господь? Ведь наши мысли не Его мысли и наши пути не Его пути! Вмешиваться в Божий промысел опасно! А получается что мы решаем кому и когда родиться наперекор предначертаному... Спасибо!
×
×
  • Create New...