Jump to content

Майкл Йидон: десять лет инфекционных заболеваний ВОЗ (с 2020 по 2030 гг.), ведущих к мировой тирании

Sign in to follow this  
Георгий.

155 views

 

Подготовила материал Людмила ч.

 

d094d0bed0bad182d0bed180-d09cd0b0d0b9d0b

 

Уже более года назад доктор Майкл Йидон, бывший вице-президент Pfizer и руководитель научного отдела Pfizer, предупредил, что в ближайшие 3-5 и даже до десяти лет появится избыточная смертность из-за ложных и криминальных, непроверенных прививок мРНК. После всех бустеров — от 3 до 4 уколов — иммунная система потеряла до 80% своей защиты. Таким образом, люди более уязвимы для заражения любым видом болезни. Кроме того, растет число случаев миокардита и внезапной смерти — даже среди молодых людей, особенно среди тех, кто занимается спортом или является профессиональным спортсменом.

 

Кроме того, инъекция оксида графена и другие инъекционные отвары вызывают все виды рака, в основном в репродуктивной системе мужчин и женщин, а также несколько видов рака крови, глаз, вызывающих слепоту… заболевания печени и почек… и гораздо больше.

Кроме того, эти инъекции, называемые вакцинами, также вызывают массовое безплодие. В некоторых странах рождаемость снизилась на 40% в 2022 году.

 

Доктор Йидон предупредил, что болезни будет очень трудно отследить, что они от прививок, но именно в этом их источник.

Четкая программа евгеники, безпрецедентная массовая депопуляция.

 

Геноцид — это слово, которое не соответствует степени зверства, которое стоит за тем, что мы проживаем, за тем, что совершает клика.

Повестка дня ООН на период до 2030 года, также известная как «Великая перезагрузка» Клауса Шваба (ВЭФ) и гнусная, полностью оцифрованная 4 — я промышленная революция, также включает в себя план лишения активов, которого никогда не было в истории человечества. Активы банкротов, вызванных ковидными мандатами, всасываются вверх в хранилища финансовых олигархов и темной невидимой финансовой клики, которая финансирует и организует ВЭФ и контролирует более 90% основных мировых СМИ. Смотрите это.

 

Повестка дня на период до 2030 года (первоначально называвшаяся Повесткой дня на XXI век) готовилась очень долго, от 60 до 100 лет. Имейте в виду, темная невидимая финансовая клика действует как культ. Для того, чтобы быть успешным, он должен рассказать людям, что он замышляет.

 

Действительно, за последние несколько десятилетий мы получили много предупреждений о том, чего ожидать, а именно о тирании в области здравоохранения, усиленной фальшивой повесткой дня глобального потепления и сохранения биоразнообразия.

 

New Green — это фашистский неолиберальный фарс о защите окружающей среды. Тем не менее, люди во всем мире поддаются на это. Пропаганда смертельно опасна. Мы должны остановить это.

 

Выполнение Плана началось в январе 2020 года. Сначала с фальшивой болезни под названием Covid-19, смертность от которой примерно такая же или меньше, чем от обычного гриппа, примерно от 0,03% до 0,07%. И невероятно — пандемия Covid-19, а точнее пландемия, поразила все 193 страны-члена ООН сразу, в один день. Подавляющее большинство людей верило в это.

 

Тем не менее, интенсивная кампания запугивания, управляемая СМИ, со строго тоталитарно навязанными мандатами на изоляцию и ношение масок, дистанцирование людей друг от друга, еще большее снижение их нравственности, то есть их самооценки, их защиты, незащищенности, диктаторские меры, привели к мировой тирании.

 

Похоже на проект, сотрудничающий с Тавистокским институтом социальной инженерии масс. Тависток в тесном сотрудничестве с DARPA, секретным аналитическим центром Пентагона, специализирующимся на контроле над разумом, MK-Ultra и социальных манипуляциях через средства массовой информации и часто смертельные события под ложным флагом.

 

Что мы можем сделать?

 

Для большей части привитого населения уже слишком поздно. Они могут просто надеяться, что их укол не был смертельным или что это могло быть плацебо. В каждом испытании — которым было и является все это преступление против ваксов — есть плацебо.

 

Мы должны сообщить как можно большему количеству людей об этих ужасных обстоятельствах — о избыточных смертях и о причинах — чтобы люди проснулись и больше не увлекались вакцинацией, и чтобы они помогли проснуться другим.

 

Мы должны возбудить уголовные дела против всех правительств, которые сознательно участвовали в этом преступлении, особенно против министров здравоохранения и руководства ВОЗ, системы ООН, ВЭФ — и подозреваемых евгенистических олигархов, которых мы все знаем. И действительно, докопайтесь до Кабалы.

 

Суд Большого жюри уже определил виновных — с показаниями свидетелей из ключевых организаций, стоящих за этим грандиозным преступлением. См. все подссылки в видео «Остановить контроль над миром» ниже.

 

Мы должны немедленно остановить и противостоять любой деятельности, связанной с печально известной Повесткой дня ООН на период до 2030 года и Великой перезагрузкой ВЭФ; всеми средствами, которые есть в нашем распоряжении, процесс оцифровки 4-й промышленной революции, начиная с отмены любых достижений, достигнутых с помощью цифровых денег, чипов, имплантированных в тело, целью которых является порабощение человечества, и, в более широком смысле, трансгуманизация человечества.

 

Мы должны остановить это чудовищное преступление библейских масштабов СЕЙЧАС.

 

https://www.globalresearch.ca/plan-who-ten-years-infectious-diseases-2020-2030-leading-world-tyranny/5803048

 

d09ad0bed0b2d0b8d0b4-d0bcd0b0d181d0bad0b

 

Fox News: Существует ли глобальный план всеобщей обязательной вакцинации со второй половины 2023 года?

 

Существует военная тактика ведения войны, которая гласит: «Когда вы хотите нанести большой и яростный удар в продолжающейся войне, сначала сделайте вид, что отступаете, чтобы тот, на кого вы собираетесь напасть, ослабил свою оборону, полагая, что война окончена, и после того, как он расслабится, атакуйте его всеми войсками без пощады!»

 

За что проголосовал комитет CDC?

 

20 октября консультативный комитет CDC проголосовал за добавление продвижения вакцин против COVID-19 в графики иммунизации детей и взрослых на 2023 год, заявила пресс-секретарь CDC Кейт Грусич перед голосованием.

 

Ведущий Fox News Такер Карлсон прокомментировал это, написав в Твиттере: «CDC добавит вакцину против коронавируса в график иммунизации детей, что сделает вакцинацию обязательной для всех школьников».

 

Ведущий также обсуждал эту тему во время своего телешоу 18 октября и упомянул, что существует глобальный план с ориентиром на 2023 год по всеобщей обязательной вакцинации на всей планете. Тех, кто откажется от прививки, не будут травить со шприцем в руках, но теперь любой, у кого нет сертификата о прививках, не сможет покупать, продавать, совершать финансовые операции, свободно передвигаться и вообще будет отрезан от общества. На самом деле, говорят, что новые биометрические идентификаторы будут совмещены со справкой о прививках.

 

Фактом, который подкрепляет сценарий всеобщей обязательной вакцинации с 2023 года, являются решения, принятые на G20 на Бали, Индонезия, относительно сертификатов о прививках.

 

Несогласный голос сказал PolitiFacti, что все это ложь и что голосование комитета за включение вакцин против COVID-19 в план плановой вакцинации CDC является просто рекомендацией о том, какие вакцины следует вводить. Это не команда.

 

Хотя государственные чиновники во всем мире принимают во внимание рекомендации группы CDC при принятии своих решений, эксперты говорят, что ни одно государство не следует рекомендациям CDC буквально.

 

Рекомендации консультативного комитета являются влиятельными, но не окончательными, сказала Дорит Райс, эксперт по мандатам на вакцины в юридическом колледже Гастингса Калифорнийского университета.

 

CDC опроверг утверждения Карлсона, добавив: «Обязательные вакцины для взрослых и детей устанавливаются штатами, а не ACIP или CDC.

 

https://crime-study.gr/ATHENS-002560-Fox-News-iparchi-pagkosmio-schedio-gia-katholiko-ipochreotiko-emvoliasmo-apo-to-deftero-examino-tou-2023.html

 

d092d0b0d0bad186d0b8d0bdd0b0d186d0b8d18f

 

Вакцины Covid или Ивермектин?

 

Профессор Зеннихсен: вакцины Covid должны быть немедленно удалены с рынка

 

Доктор медицины профессор Андреас Зеннихсен ошеломлен. Вакцины Covid вообще больше не должны быть на рынке. Он часто видел, как лекарства изымались из продажи сразу после 1-3 смертей. Однако с вакцинами от «Ковида» уже были тысячи смертей, и тем не менее она все еще существует. Это преступно! Кроме того, исследования эффективности вакцинации демонстрируют значительные методологические ошибки и вовсе не являются значимыми.

 

Ивермектин — это больше, чем средство от глистов для лошадей. Это недорогое лекарство также одобрено FDA как противопаразитарное средство для людей. Противопаразитарные средства часто обладают противовирусными и противовоспалительными свойствами, которые помогают иммунной системе бороться с распространенными инфекциями. Однако быстрый поиск в Google слова «ивермектин» быстро отображает пропаганду его эффективности и использования. FDA является величайшим преступником. Это агентство захвачено той самой отраслью, которую оно должно было регулировать. Это очевидно, потому что FDA обычно преуменьшает роль ивермектина в лечении COVID-19, одновременно продвигая пропаганду продажи более прибыльных лекарств и текущих программ «вакцин».

 

Национальные институты здравоохранения (NIH), Центры по контролю за заболеваниями (CDC), Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) потратили огромные ресурсы, пытаясь скрыть доказательства эффективности этого недорогого лекарства. Несмотря на то, что самые влиятельные агентства общественного здравоохранения подвергают его критике, ивермектин был в центре внимания многочисленных независимых исследований по лечению COVID-19. Совокупные данные показывают, что ивермектин является более эффективным средством лечения COVID-19, чем текущий правительственный протокол. Эти скомпрометированные регулирующие органы навязали людям безчеловечные, мошеннические и смертоносные протоколы во время этой продолжающейся «чрезвычайной ситуации в стране», которая лишь обезпечила неэтичную и безграничную защиту от ответственности для больниц и производителей вакцин — приливная волна пропаганды, колоссальный фармацевтический рэкет, отмывание денег, медицинское мошенничество и постоянно растущее число смертей, которые правительство психотически рекламирует, чтобы оправдать свои деструктивные действия.

 

https://www.naturalnews.com/2022-07-27-ivermectin-reduces-covid-19-mortality-new-study.html

 

d092d0b0d0bad186d0b8d0bdd0b0d186d0b8d18f

 

(Прим. кто еще верит в "чудодейственную" силу модных укольчиков и что руководство наших стран заботится о здоровье и благе людей?..). 

 

 

  • Like 1
Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...