Jump to content

Человекъ Божий vs человека системы со статусом

Sign in to follow this  
Георгий.

243 views

 

Дополнено к теме "Человекъ (дети Божии) или физ.лица (рабы)": В теме более двух лет, имею свою позицию и методы, которые сейчас в определенном регионе перестали действовать.

Полностью попраны все правовые международные и государственные нормы и морали. По сути, во времена геноцида ни какое правовое поле и пр. международные положения не работают.

Всегда, и в каких случаях происходит полное попрание всех прав и свобод человека. И, не важно в статусе или без, это, происходит тогда, когда наступил геноцид.

И еще международное право какое имеет отношение каким то статусам. Человек, сотворен Богом, какое отношение статус имеют к Человеку как высшему творению Божьему!

В правовых нормах для получения статуса нужно постоянно правильно юр. обосновать свое право быть в ст. человека. Не может кто то правильно юр. доказать, что человек, тогда для них (системы) уже не человек и ни что.

Мы же стремимся все юр. доказать свое право быть в статусе человека, но мы сами им даем рычаги нас давить. Кто им дал право кого то назвать физ.л., а кого-то человеком или, суверенном и т.д. Но, это же абсурд, Бог сотворил Человека, а мы сами себя лишаем этого высочайшего звания как Человекъ сотворенный по образу и подобию Бога. Это означает, что человекъ по своей сути является частью божественного начала, тогда, какое они имеют право нас ставить в рамки каких то там статусов.

Теперь, сами подумайте, ведь построенная система управления во всех странах по сути является глобальной. Система это продукт темных, нечистых, бесов, а по факту построенная сатаной и управляться им через разные формы правления и пр.
Бог сотворил по своему подобию и образу Человека, который целиком и полностью является Божьим творением!
Но, что решил сделать сатана, он не кого не создавая сделал все проще и хитрей.
Взяв человека и назвал сначала рабом (физ.л.), а теперь запатентованным продуктом, т.е. человека превратил в бумажную субстанцию. Это означает, что все кто стремится оф. у системы получить статус человека или еще кем то сам не осознавая идет к сатане на поклон.

Человекъ от слова совсем вообще ни как не документируется!
Бог ни где не сказал, что нужны какие то юр. док. подтверждения что человек, а достаточно ясно указал в Библии в первой главе Бытия, кто есть Человекъ и какую имеет данную от Бога власть и волю!

 

Цитата

И рече́ Бо́гъ: сотвори́мъ человѣ́ка по о́бразу На́шему и по подо́бiю, и да облада́етъ ры́бами морски́ми, и пти́цами небе́сными, [и звѣрьми́] и скота́ми, и все́ю земле́ю, и всѣ́ми га́ды пресмыка́ющимися по земли́.
И сотвори́ Бо́гъ человѣ́ка, по о́бразу Бо́жiю сотвори́ его́: му́жа и жену́ сотвори́ и́хъ.
И благослови́ и́хъ Бо́гъ, глаго́ля: расти́теся и мно́житеся, и напо́лните зе́млю, и госпо́дствуйте е́ю, и облада́йте ры́бами морски́ми, [и звѣрьми́] и пти́цами небе́сными, и всѣ́ми скота́ми, и все́ю земле́ю, и всѣ́ми га́дами пресмыка́ющимися по земли́.
И рече́ Бо́гъ: се́, да́хъ ва́мъ вся́кую траву́ сѣ́менную сѣ́ющую сѣ́мя, е́же е́сть верху́ земли́ всея́: и вся́кое дре́во, е́же и́мать въ себѣ́ пло́дъ сѣ́мене сѣ́меннаго, ва́мъ бу́детъ въ снѣ́дь: (Быт.1:26-29)


Мы же, сами, добровольно отказываемся от высшего Дара Самого Творца Бога, когда стремимся доказать нынешней сатанинской системе управления в мире, что мы в статусах. Это не просто абсурд, а полный отказ от данной нам от Бога власти!

Подумайте над этими словами.

В теме о правах человека более двух лет, а изучения эсхатологии почти 20_ть лет, а факт того, что: Азъ Есмь Человекъ с момента моего зачатия живыми родителями меня, и как факт моего рождения в мир сей. По факту, этот мир является временным пребыванием в сем мире, а наш Отчий дом не от мира сего!

Надеюсь, вы смогли понять о чем написал.

 

4eZd9xdQNkI.jpg?size=1130x638&quality=95&sign=35c3258a246964268c1c7f8a78dae200&type=album

 

[Тему о реформе русского языка появится, но позже, материал собрал, нужно время и силы для работы с инф. материалом.]

 

Человекъ (дети Божии) или рабы физ.лица.docx

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...