Jump to content

Самобыт

Пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Самобыт

  1. Я вот не пойму: 1. Я высказал недовольство судьбой? 2. Я роптал на болезнь? 3. Роптал на того, кто обидел? 4. Просил чьих-то советов? 5. Или кого-то гордыня так давит, что, вот, просто не может спокойно мимо пройти, чтобы не показать какой он умный? Выберете один из пунктов!
  2. А что отвечать? Я попросил только молитвенной помощи, Вот и Все! Должен извиниться, наверно это не вежливо, но ваших постов я не читал. А так, только бегло пробежался… Не читал, т.к. не хочу вступать в какие-либо споры и дискуссии! Но, наверно, все-таки придется расставить кое-какие точки, дабы избавить ветку от дальнейшего флуда! Хочу заметить, что мне не 17лет, а еще немного и разменяю 4-ый десяток! Что касается того, что «в ад что ли тороплюсь», так это, не знаю, уважаемые, может это за вашим затылком нимб светится, а с моими грехами мне рай не светит и мне себя не изменить! А с каждым днем становлюсь только хуже и злее! Вот и ответ на то, что случилось! А что касается в ад, так годом позже, годом раньше – это все равно ничто по сравнению с вечностью! Прошу: в дальнейшем, не вынуждать меня быть невежливым и не отвечать. И не надо мне в личку ничего писать, все равно останется непрочитанным! Лилии отдельная благодарность за понимание.
  3. Прошу ваших молитв, чтобы Господь отпустил меня р.Б.Андрея из этой жизни. Только не надо начинать умничать: говорить как это плохо, цитировать св.Писание и свв.Отцов. "... - умный промолчит!" Надеюсь, что найдутся те двое или трое, которые поймут!
×
×
  • Create New...