Jump to content

Наталья1993

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Наталья1993

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы глубоко заблуждаетесь. Если бы действительно был бы запрет на ношение женщиной мужской одежды то по вашей же логики тогда бы Ксению Петербургскую не канонизировали бы.
  2. Вы глубоко заблуждаетесь. Кто вам дал право искажать Библию и Церковные каноны?
  3. Вы реально думаете, что преградили мне путь в монастырь? Не смешите меня. Юбку придётся натянуть поверх брюк и надеть платок если не найду платок шарф у меня их полным полно мама себе понакупила всяких разных. Буду следить за погодой чтоб не было солнца, а если и будет то возьму зонт.
  4. Нет здесь и речи нет о том о чём вы пишите. Существуют не только Мужские рубашки, брюки и т.д., но и Женские. А у Женских и Мужских брюк отличия всё таки есть. Гугл в помощь. По вашей логики если я хожу в брюках то от меня Бог должен был сразу отвернутся. Однако на деле всё иначе. Если бы не Бог то меня бы уже не было бы. По сей день я чувствую помощь Божию даже несмотря на то, что я хожу в брюках. Искажать Библию и Церковные каноны смертный грех! Деяния Святых Апостолов 10:34-35 34. Петр отверз уста и сказал: истинно познаю́, что Бог нелицеприятен, 35. но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему. Святая Ксения Петербургская была в мужской одежде и одежда ей не помешала стать Святой! Рекомендую почитать о том как одевались Женщины и Мужчины во времена Иисуса. Просто не умеют пользоваться бейсболкой. Я без проблем поворачиваю бейсболку козырьком назад и застёжка на лбу не мешает помазанию маслом.
  5. Ну может быть не носят, потому что у них нет цели прикладываться к Святыням.
  6. Конечно помолиться, окунуться в Святые источники. А вы не в курсе, что бейсболку можно надеть козырьком назад? Всегда так делаю даже когда к мощам прикладываюсь.
  7. Раз в таких шляпках пропускают то и в бейсболке значит пропустят.
  8. А если мне ничего нового не нужно мне комфортно в той одежде которую я ношу. У меня всё закрыто не переживайте. Не придавайте особого значение одежде, а то это уже язычество какое-то. Как может ввести в искушение женщина у которой все части тела закрыты скромной одеждой?
  9. Вы слишком преувеличиваете. Умерьте пыл. Ношу бейсболку (белую), блузку с длинными рукавами (джинсовую), брюки (чёрно белые). Что-то вызывающее в своём стиле одежды не вижу. У меня проблемы со зрением раньше носила солнцезащитные очки, но так как моё зрение ухудшилось купила себе обычные очки, но от солнца они не защищают в итоге у меня болят глаза от солнца. В этом случае бейсболка это моё спасение. Юбку можно натянуть на брюки, а после выхода из монастыря снять, а вот надеть платок вместо бейсболки проблемно. Если только в день моего приезда не будет солнца то без проблем у входа в монастырь сменю бейсболку на платок.
  10. Планирую побывать в Оптиной Пустыни, но платки и юбки не ношу. На официальном сайте написано "Запрещается вход на территорию монастыря женщинам без платка, в брюках, в короткой юбке, в юбке с большим разрезом, в прозрачном платье, в платье без рукавов, с глубоким декольте; а также мужчинам в шортах, майке. Кто забыл соответствующую одежду, должен попросить на вахте во временное пользование.". Нигде в канонах Православной Церкви, а так же в Библии нет запрета на ношение бейсболок и брюк. Около трёх лет хожу в Церковь в бейсболке и брюках никаких проблем нет. Для Бога не важно как ты одет Проверенно. В Библии лишь написано о покрытии головы и нет разницы, чем покрывать бейсболкой, платком или шапкой. Неужели если ты не носишь платки и юбки то Оптина Пустынь для тебя закрыта? Кто нибудь ходил в Оптину Пустынь в бейсболке и брюках?
×
×
  • Create New...