Jump to content

Юлия337

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный
  1. Как интересно, спасибо за такую полезную информацию @sibiryak ! Как буду в этих местах - обязательно заеду в Княгинин и Богородице-Рождественский монастыри. Сейчас решетки в Боголюбском нет, доступ свободен. Я видела эту дверь, где по приданию под лестницей добивали окровавленного князя. Как раз фотографировала остатки дворца князя Андрея, 12 век (левая часть). А ещё мне монахини рассказали про почившего их духовника, который пришёл на свой помин. После его похорон накрыли красивый стол. Одна из монахинь захотела его сфотографировать на память. А когда фото напечатали, то увидели, что с краю стола сидит их духовник. Вот прямое доказательство, что смерти нет :)
  2. Да, это по дороге к храму Покрова на Нерли :), все верно. И хотя небо было затянуто тучами, все равно монастырь в отражении выглядел чудесно. Я впервые посетила Владимир.Храм Покрова и Боголюбский монастырь теперь место моей силы. Именно там я почувствовала неповторимую энергетику, уезжать совсем не хотелось
  3. Маргаритка, здравствуйте! Спасибо за информацию. Значит, я на верном пути Купила разные шерстяные и термоноски, и греческий кагор со Святой горы Афон. Правда ли, что цвет вещей может быть только чёрный? Или допустимы другие цвета, например, сиреневый? Спасибо.
  4. Фото женского монастыря в Боголюбово. Я недавно ездила туда и делала ряд фотографий.
  5. Добрый день! Подскажите, что можно персонально дарить монаху или монахине? Есть потребность души и сердца отблагодарить за тёплое участие в проблеме, за молитву. В чем нуждаются монашествующие? Ведь не у всех, например, есть родственники, готовые привезти что-то необходимое. Благодарю за ответы по существу.
×
×
  • Create New...