Jump to content

Люда

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

2 Followers

About Люда

  • Birthday 04/09/1978

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пинск
  1. Хочу выразить огромную благодарность отцу наместнику за беседы,которые он проводит с мирянами.Часто могу слышать в этих бседах ответы на интересующие меня вопросы.Отдельную благодарность хочу выразить и тем , кто создал этот сайт.
  2. Они принимают вид православных батюшек,ходят в православном облачении,в документах у них указано,что они служители "православной церкви в честь иконы Божией Матери Державная" например,или под другим аналогичным названием,потому как названия меняются очень часто.И многие настоятели храмов принимают их, как своих для совершения богослужений.Но чаще всего они уклоняются от службы в алтаре,а предлагают принимать исповедь у прихожан,где собственно и обольщают людей,предлагая стать личным духовником.С одним из таких "духовников" мне пришлось столкнуться лично.Говорил он всё правильно,кажется,но дела его всегда расходились со словами,собирал пожертвования якобы на содержание приёмного сына,и за молитвенное стояние перед Богом,как он сам это называл, о спасении души.Он якобы очень почитает Богородицу,якобы теперь с людьми новый завет с Богородицей,а со Христом завет уже утрачен.Ещё ему неоднократно являлась Божия Матерь и давала ему откровения,которые он открывал только своим самым верным чадам.Всё это он стал высказывать,спустя примерно год после нашего знакомства,а до этого давал советы и принимал участие в моей жизни,как действительно православный батюшка.
  3. Может быть кто-то сталкивался с такой сектой,как "центр Божией Матери"? Эта секта опасна тем,что её "духовники" ездят по стране под видом батюшек православного вероисповедания,их так же можно встретить и в православных монастырях,и даже совершающих богослужения.Как избежать влияния такого "духовника"?
  4. думаю....что главное духовное состояние твое, расположенность к послушанию,а остальное Господь устроит
  5. [/Дай Господи и нам такую силу Духа,Веру и кротость...] А готовы ли мы, пребывающие в сытости и благоденствии,понести прежде сей Крест,чтобы принять от Господа и сии добродетели.Без скорбей не приобретается ни одна добродетель...
  6. Се,стою при дверех и толку,аще кто услышит глас Мой и отверзет двери,вниду к нему,и вечеряю с ним,и той со Мною(откр.3,20)

  7. Утверди,Господи,сердце мое горети по Тебе.

×
×
  • Create New...