Jump to content

Ирина Блохина

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About Ирина Блохина

  • Birthday 11/16/1982

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Люберцы

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте! Спаси Господи за помощь и поддержку! Здравствуйте! Спаси Господи за помощь и совет!
  2. Спаси Вас всех Господи! Спасибо за вашу отзывчивость, сочувствие и советы! Дай вам Бог всем крепкого здравия духовного и телесного! Если будет время, помолитесь обо мне пожалуйста.
  3. Здравствуйте, спасибо, что поделились своей историей.А как справлялись?
  4. Да, всегда ношу крест. Ничего лишнего в виде божков и т. д. дома нет.К экстрасенсам не обращалась, и программы эти не смотрю. Я замужем, ничем развратным и ничего развратного дома нет. И амулеты, гороскопы и т. д. тоже не имеются в доме.
  5. Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне 37 лет. Меня беспокоит постоянная тревога и неописуемый страх, практически каждый день. Я обследовалась в поликлинике, ничего критического, что могло бы вызывать опасения за здоровье у меня не найдено. То есть физически я практически здорова, не считая шейный остеохондроз и мочекаменную болезнь.Психических заболеваний тоже нет. У меня болеет мама диагноз мерцательная аритмия, недавно попала в реанимацию, всё Слава Богу обошлось, но я сильно перенервничала, потом я заболела ОРВИ, и умер родственник, что явилось сильным потрясением! И у меня начались что то типа Панических атак, как будто я умираю. Всему этому тоже предшествовала тревога, вообщем накопилось. Была у врача на днях, она сказала, что физически ничего нет, что это нервы. А мне плохо очень и морально и физически(разные проявления в теле, головокружение и другие) . Я мозгом всё понимаю, что здесь мы временно, что там наш дом, что на всё Воля Божия,и всё в жизни надо принимать как от руки Божией, со смирением, терпением,доверием.Я знаю, что с Богом некого и нечего боятся, а состояния эти всё равно не отпускают. Помоги пожалуйста, подскажите как выбраться из этого и полностью принять волю Божию о всех близких,живых и мертвых? А главное как бороться со страхами и тревогами? Спаси вас Господи!
×
×
  • Create New...