Jump to content

zaxap

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это значит : я прииму от Бога все что он мне пошлет. Захочет спасти меня в Оптиной пустыни буду благодарить Его. Захочет спасти вне Оптиной пустыни буду благодарить Его. Как будет так и прииму.
  2. Именно это меня и удерживало в том монастыре. Я совсем не хочу превращать свою жизнь в "шаталову пустынь". Для меня уход стал очень серьезным и даже страшным (в какой то мере) шагом. Благодарю Вас за ответ. А дальше: хочу как будет.
  3. Доброго времени суток. Если тут еще кто то появляется из Оптиной пустыни то не могли бы Вы ответить на мой вопрос. Я был трудником 1 год в другом монастыре. Потом там же стал послушником и пробыл еще два с лишним года. Две недели назад ушел (были причины). Надеюсь поступить в Оптину пустынь, готов начинать все снова, с трудничества. Мне 45 лет, не пью и не курю. Конечно как и у многих есть проблемы со спиной. Компрессионный перелом и грыжа. Принимают ли в Оптину бывших послушников из других монастырей или для меня уже закрыта дорога? Заранее благодарю за ответ.
×
×
  • Create New...