Jump to content

Толстушка

Пользователи
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

3 Followers

About Толстушка

  • Rank
    Новичок
  1. Что ж вы так всё в черном свете видите. Он тоже верующий и понимает, что нам нельзя видиться, но хочется хотя бы слышаться. Может и это не правильно. Но я же не святая и бесы стараются во грех свести. Как же не бороться с этим всем миром. Возлюби ближнего своего!
  2. И вам спасибочки большое. Только вы очень бурно переживали, как-то с давлением. Всё равно спасибо сам еще раз и помолитесь за меня. если будет желание.
  3. Он сам звонит. Советовать очень легко, я и сама бы так советовала. всё правильно. Но я люблю его и не могу справиться с собой.
  4. В Белграде есть женский монастырь русскоязычный, буду там молиться, поговорю с матушками, полечу свою душу. поживу там, потружусь, а там видно будет. Могу быть у сына сколько мне надо. Он там работает в нашем посольстве. Специально далеко уезжаю, чтоб соблазнов не было. Спаси Господи всех!
  5. Да , молитва нужна чтобы преодолеть это искушение, одной тяжело это осилить. Всё правильно поняли.
  6. Никого не хочу ввести в грех. Что-то вы сильно беспокоитесь, спасибо вам, что переживаете. если это искренне конечно. а не попытка нравоучений. Я достаточно взрослый человек. Все прекращено, но душа ноет и ноет.
  7. В пятницу улетаю к сыну в Сербию. далековато будет до греха. он в Москве остается. Не угадали, про ..... Не судите и не судимы будете. Вы же ничего про меня не знаете. а так скоро делаете прогнозы. Не надо так....
  8. Что-то вы зациклились на этом , странно даже и логика ваша тоже странная, всё об одном. Не хотите не молитесь за меня. дело ваше. А чего я буду делать или не буду знает только Бог. Не вам судить, следите за тем. что вы собираетесь делать. хотя и вы этого тоже не знаете.
  9. Я просила всего лишь молитв о моей больной душе. а в неразбирательстве меня по косточкам. Да и советов я тоже не просила. Другие люди просто за меня помолились, за мою изломаную душу, о боли, которая не кончается. Низкий им поклон. А про грехи я тоже читала.
×
×
  • Create New...