Jump to content

Юлия922

Пользователи
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Юлия922 last won the day on January 18

Юлия922 had the most liked content!

Community Reputation

10 Хороший

About Юлия922

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Братья и сестры, прошу ваших молитв об исцелении моей любимой бабушки тяж.бол.Марии,чтобы Господь дал ей еще пожить здесь с нами. У нее пневмония,онкология кишечника,внутреннее кровотечение,тромбы в ногах,язва двенадцатиперстной кишки... Сейчас по непонятной причине ещё и температура поднялась... Надеемся только на Божие чудо! Спаси всех Господь за ваши молитвы!
  2. Братья и сестры, прошу ваших молитв об исцелении моей любимой бабушки тяж.бол.Марии,чтобы Господь дал ей еще пожить здесь с нами. У нее пневмония,онкология кишечника,внутреннее кровотечение,тромбы в ногах,язва двенадцатиперстной кишки... Надеемся только на Божие чудо! Спаси всех Господь за ваши молитвы!
  3. Братья и сестры, прошу ваших молитв об исцелении моей любимой бабушки тяж.бол.Марии,чтобы Господь дал ей еще пожить здесь с нами. У нее пневмония,онкология кишечника,внутреннее кровотечение,тромбы в ногах,язва двенадцатиперстной кишки... Надеемся только на Божие чудо! Спаси всех Господь за ваши молитвы!
  4. Умоляю вас,братья и сестры,помолитесь,пожалуйста,об исцелении моей любимой бабушки тяж.бол.Марии. Чтобы Господь дал ей ещё пожить здесь с нами. Врачи подозревают,что у неё может быть внутреннее кровотечение... В больницу она не хочет,да и хватит ли у неё сил на все эти переезды... Она мне как вторая мама. У неё язвы и онкология кишечника, тромбы в ногах,очень высокий риск летального исхода со стороны сердечно-сосудистой системы... После операции по установке стенда в кишечнике у неё отказали ноги и мочевой пузырь. Она не привыкла сидеть без дела,а теперь постоянно вынуждена лежать... Она практически ничего не ест,мало пьет,не хочет даже говорить,все время спит...она совсем похудела,теряет силы... Сейчас ещё и кишечная непроходимость,внутреннее кровотечение,сильнейшие боли... Но она очень хочет жить!!! Она просто чудесный, добрый человечек. Она всегда делала для всех только хорошее. Очень прошу вашей моливенной помощи!!! Своими силами нам не справиться... Надеемся только на чудо... Спаси всех Господь!
  5. ПРОШУ ВАШИХ МОЛИТВ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ БАБУШКИ ТЯЖ БОЛ МАРИИ. У НЕЕ ОНКОЛОГИЯ,СЕЙЧАС ЕЩЕ И КИШЕЧНАЯ НЕПРОХОДИМОСТЬ,СИЛЬНЕЙШИЕ БОЛИ. СПАСИ ВСЕХ ГОСПОДЬ!
  6. ПРОШУ ВАШИХ МОЛИТВ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ БАБУШКИ ТЯЖ БОЛ МАРИИ. У НЕЕ ОНКОЛОГИЯ,СЕЙЧАС ЕЩЕ И КИШЕЧНАЯ НЕПРОХОДИМОСТЬ. СПАСИ ВСЕХ ГОСПОДЬ!
  7. Слёзно умоляю вас,братья и сестры,помолитесь,пожалуйста,об исцелении моей любимой бабушки тяж.бол.Марии. Чтобы Господь дал ей ещё пожить здесь с нами. Врачи подозревают,что у неё может быть внутреннее кровотечение... В больницу она не хочет,да и хватит ли у неё сил на все эти переезды... Она мне как вторая мама. У неё язвы и онкология кишечника, тромбы в ногах... После операции по установке стенда в кишечнике у неё отказали ноги и мочевой пузырь. Она не привыкла сидеть без дела,а теперь постоянно вынуждена лежать... Она практически ничего не ест,мало пьет,не хочет даже говорить,все время спит...она совсем похудела,теряет силы... Но она очень хочет жить!!! Она просто чудесный, добрый человечек. Она всегда делала для всех только хорошее. Очень прошу вашей моливенной помощи!!! Своими силами нам не справиться... Надеемся только на чудо... Спаси всех Господь!
  8. Слёзно умоляю вас,братья и сестры,помолитесь,пожалуйста,об исцелении моей любимой бабушки тяж.бол.Марии. Чтобы Господь дал ей ещё пожить здесь с нами. Врачи подозревают,что у неё может быть внутреннее кровотечение... В больницу она не хочет,да и хватит ли у неё сил на все эти переезды... Она мне как вторая мама. У неё язвы и онкология кишечника, тромбы в ногах... После операции по установке стенда в кишечнике у неё отказали ноги и мочевой пузырь. Она не привыкла сидеть без дела,а теперь постоянно вынуждена лежать... Она практически ничего не ест,мало пьет,не хочет даже говорить,все время спит...она совсем похудела,теряет силы... Но она очень хочет жить!!! Она просто чудесный, добрый человечек. Она всегда делала для всех только хорошее. Очень прошу вашей моливенной помощи!!! Своими силами нам не справиться... Надеемся только на чудо... Спаси всех Господь!
  9. Слёзно умоляю вас,ради Христа, помолитесь, пожалуйста,об ицелении моей любимой бабушки тяж.бол.Марии. Чтобы Господь дал ей ещё пожить здесь с нами. Она мне как вторая мама. У неё язвы и онкология кишечника, тромбы в ногах... Но она очень хочет жить!!! Она просто чудесный, добрый человечек. Она всегда делала для всех только хорошее. Вчера ей стало совсем плохо,ничего не ест,не хочет даже ни с кем говорить,все время спит,говорит,что ей плохо... Скорая приезжала,но ничего особенного не нашли,а бабушке все хуже и хуже... Прошу вашей моливенной помощи!!! Спаси всех Господь!
  10. Дорогие братья и сестры! Ради Христа прошу ваших молитв о нашей любимой бабушке тяж.бол.МАРИИ. У неё онкология сигмовидного отдела кишечника,легочная тромбоэмболия,тромбы в ногах,язва двенадцатиперстной кишки... Врачи не дают прогнозов,говорят,может день-два прожить,а может и год,и два,и три... В больницу ее забрали с легочной тромбоэмболией,там уже нашли все остальные заболевания... Буквально за месяц из совершено здорового на вид человека,она стала полным инвалидом с множественными заболеваниями... До больницы бабушка сама ходила,все могла сама делать,но из-за неправильно сделанного эпидурального наркоза,ноги у неё отказали,она совсем не может ходить,мочевой пузырь перестал работать,только с катетером... Бабушку,слава Богу,выписали из больницы. Дома ей хорошо. Но я так боюсь,что не дай Бог с ней что-то случится,скорая может не успеть приехать... Боюсь,что сама не справлюсь с уходом за ней,что что-то не так сделаю,что может ей навредить... Бабушка всю свою жизнь всем делала только все хорошее. Она такой добрый светлый человечек... Надеемся только на чудо,что Господь исцелит её заболевания,что замедлит рост раковой опухоли,что даст ей пожить здесь с нами,а может быть и встать на ноги... УМОЛЯЮ ВАС,братья и сестры,помогите нам в этой страшной беде,своими силами нам уже просто не справиться... Бабушка хотела бы ещё пожить,и мы так боимся потерять нашу самую дорогую,самую любимую бабушку... СПАСИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ !!!
  11. Дорогие братья и сестры! Ради Христа прошу ваших молитв о нашей любимой бабушке тяж.бол.МАРИИ. У неё онкология сигмовидного отдела кишечника,стадия ближе к последней,легочная тромбоэмболия,тромбы в ногах,которые в любой момент могут оторваться,язва двенадцатиперстной кишки... Врачи не дают прогнозов,говорят,может день-два прожить,а может и год,и два,и три... В больницу ее забрали с легочной тромбоэмболией,она стала задыхаться,там уже нашли все остальные заболевания... Буквально за месяц из совершено здорового на вид человека,она стала полным инвалидом с множественными заболеваниями... Это очень страшный удар,как для нас,так и для неё самой... До больницы бабушка сама ходила,все могла сама делать,но из-за неправильно сделанного эпидурального наркоза,ноги у неё отказали,она совсем не может ходить,мочевой пузырь перестал работать,только с катетером... Бабушку,слава Богу,выписали из больницы. Мы очень боялись,что ее больше не увидим... Дома ей хорошо. Но я так боюсь,что не дай Бог с ней что-то случится,скорая может и не успеть приехать... Боюсь,что сама не справлюсь с уходом за ней,что что-то не так сделаю,что может ей навредить... Бабушка всю свою жизнь всем делала только все хорошее. Она такой добрый светлый человечек... Остаётся надеяться только на чудо,что Господь исцелит её заболевания,что замедлит рост раковой опухоли,что даст ей пожить здесь с нами,а может быть и встать на ноги... Прошу вас,братья и сестры,помогите нам в этой страшной беде,своими силами нам уже просто не справиться... Бабушка хотела бы ещё пожить,и мы так боимся потерять нашу самую дорогую,самую любимую бабушку... Спаси вас всех Господь!
  12. Дорогие братья и сестры! Ради Христа прошу ваших молитв о нашей любимой бабушке тяж.бол.МАРИИ. У неё онкология кишечника,тромбоэмболия и другие заболевания есть,но не смотря на все это и возраст врачи сказали,что она ещё поживет... Из-за неправильно сделанного эпидурального наркоза,ноги у неё отказали,она совсем не может ходить,мочевой пузырь перестал работать,только с катетером... Теперь у неё нашли ещё коронавирус и перевели в инфекционную больницу. Ей уже много раз за время пребывания её в этой больнице делали тест на коронавирус,но он всегда был отрицательным. Что получилось сейчас непонятно... Симптомов коронавируса у неё нет. Возможно просто не хотят так долго держать бабушку в больнице,вот и хотят её перевести. Но ведь в инфекционной больнице она может на самом деле заболеть коронавирусом,да и не только,а это её организм уже просто не выдержит...да и кто её там станет лечить по её основным заболеваниям... Бабушка всю свою жизнь всем делала только все хорошее. Она такой добрый светлый человечек... Прошу вас,братья и сестры,помогите нам в этой страшной беде,своими силами нам уже просто не справиться... Мы так боимся потерять нашу самую дорогую и любимую бабушку... Спаси вас Господь!
  13. Дорогие братья и сестры! Ради Христа прошу ваших молитв о нашей любимой бабушке тяж.бол.Марии. У неё онкология кишечника,тромбоэмболия и другие заболевания есть,но не смотря на все это и возраст врачи сказали,что она ещё поживет... Но теперь у неё нашли ещё коронавирус и хотят переводить в инфекционную больницу. Ей уже много раз за время пребывания её в этой больнице делали тест на коронавирус,но он всегда был отрицательным. Что получилось сейчас непонятно... Симптомов коронавируса у неё нет. Возможно просто не хотят так долго держать бабушку в больнице,вот и хотят её перевести. Но ведь в инфекционной больнице она может на самом деле заболеть коронавирусом,да и не только,а это её организм уже просто не выдержит...да и кто её там станет лечить по её основным заболеваниям... Бабушка всю свою жизнь всем делала только все хорошее. Она такой добрый светлый человечек... Прошу вас,братья и сестры,помогите нам в этой страшной беде,своими силами нам уже просто не справиться... Мы так боимся потерять нашу бабушку... Спаси вас Господь!
  14. Дорогие братья и сестры,слёзно прошу ваших молитв об исцелении и здравии моей любимой бабушки тяж.бол.МАРИИ. У неё легочная тромбоэмболия,очень тяжело дышать... После того,как она побыла 10 дней в больнице,теперь не может даже стоять на ногах,ноги подгибаются,хотя до больницы спокойно ходила... Нашли онкологию в кишечнике и много других болезней... Надеемся только на чудо!!! Спаси вас Господь за вашу помощь!
  15. Дорогие братья и сестры,сердечно прошу ваших молитв об исцелении и здравии моей любимой бабушки тяж.бол.Марии. У неё легочная тромбоэмболия,очень тяжело дышать... После того,как она побыла 10 дней в больнице,теперь не может даже стоять на ногах,ноги подгибаются,хотя до больницы спокойно ходила... Нашли онкологию в кишечнике... Спаси вас Господь за вашу помощь!
×
×
  • Create New...