Jump to content

MariSea

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный
  1. Спасибо, Оля, про храм Грише скажу. Как там Настенька? Может, после дня Рождения ей бороться с болезнью полегче станет. Говорят, что организм очень ослабевает за месяц до дня Рождения, а потом восстанавливает свои силы. Васенке пока врачи тоже запрещают ходить - боятся, что у нее кости сейчас очень ломкие. Несмотря на жуткий стоматит, Васенка сейчас много кушает( из-за гормонального лечения, наверное, да и отъедается за прошлый месяц), особенно творожок. На своем малышковом языке поет свою любимую песенку:" Какой чудесный день..." и просится гулять... Даст Бог и у Настеньки все уладится. О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на тяжелоболящих младенца Вассилиссу и р.Б. Анастасию, болезнею одержимых, подай им исцеление от болезни; возрати им здравие и силы телесныя. Дай, Господи, сил и терпения их родителям!
  2. Васенку сегодня перевели из реанимации в отделение гематологии! Она теперь вместе со своей мамочкой, сразу пожаловалась на все "бобоки" от уколов, "поговорила" с "бабаней" по мобильнику. Так что, Слава Богу!, сознание у ребенка не пострадало( в тот критический день у малышки дважды была остановка сердца- на 2 минуты и на 15 минут. Про 15 минут врачи сказали родителям малышки только спустя несколько дней, когда ребенка смогли осмотреть невропатологи. Врачи сказали, что вроде неврологии нет, надо еще понаблюдать, но мы, конечно, волновались. Но Господь милостив и все обошлось) Сегодня Васенка первый день кушала супчик с ложки, а не через зонд. Только что разговаривала с бабушкой Васены: малышка боится засыпать, боится, что она заснет-а мама уйдет... Так что, все Слава Богу, все будет хорошо. Оля, Настенька сейчас в Москве? В какой она больнице? Васенка в Морозовской, сейчас в 14 отделении. Оля, я верю, что Господь не оставит наших деток без своей помощи, нужно просто верить и просить. И еще, Катя, мама Васены, за это время внутри себя прошла большой путь к Господу Нашему, и я думаю, что это тоже очень важно. Спасибо тебе, Господи, за то, что ты с нами, за твое долготерпение и твою Любовь.
  3. Васенке стало чуть лучше. Ее пока не переводят из реанимации, потому что реанимационное отделение на карантине ( какой-то вирус ???) и необходимо Василиссу еще несколько дней там подержать, чтобы убедиться, что она его не подцепила. Господи спаси и сохрани! Химию будут делать 1 раз в неделю (на этой неделе уже сделали). Явления пневмонии уменьшились, но хрипы в легких еще есть. Малышка стала активнее, стала капризничать, когда врачи ее осматривают. Врачи пока не спешат с дальнейшими обследованиями, да и проводить их в реанимации затруднительно. Но уже не один врач сказал родителям Васенки, что это удивительно, что ребенок в таком состоянии выжил… С нами Бог, Господь поможет и управит…Спасибо Господи за все.
  4. Ольга, мы вчера были у Матронушки в Покровском, заказали псалтырь неусыпаемую о здравии тяжкоболящей р.Б. Анастасии на полгода. Марина
  5. Большое спасибо всем молящимся об исцелении Василиссы от родителей девочки, рабов Божиих Екатерины и Григория. Общими молениями состояние малышки, хоть по чуть-чуть, маленькими шажками, но улучшается. Вчера врачи отключили аппарат искусственного дыхания, малышка дышит сама, поменяли антибиотики - сегодня сказали, что явления пневмонии стали уменьшаться. Сегодня должны начать химиотерапию. Возможно, переведут из реанимации в отделение гематологии, и мама сможет быть рядом с ребенком. Боимся радоваться, но, Слава Богу, и вашими молитвами.… Спаси Вас Господи! И от меня, рабы Божией Марины примите низкий поклон за молитвенную помощь вашу. Ольга, 25 октября родители Васенки были в Храме святого праведного Иоанна Русского, подали записочки и молились об исцелении и Василиссы и Анастасии. И я в своих молитвах не забываю об Анастасии.
  6. Сегодня созвонилась с бабушкой Василиссы, чтобы передать все, что от Вас узнала и в интернете нашла. Святому Иоанну Русскому она молится, и вчера одна из родственниц была в паломнической поездке в Свято-Благовещенском монастыре и подала там записочки о Василиссе. Жаль, что об Анастасии я узнала только сегодня. Спасибо Вам еще раз, Ольга. Спаси Вас Господи, Спаси Господи тяжкоболящих младенца Василиссу и рабу Божию Анастасию. Великий угодниче Божий, святый праведный Иоанне Русский помоги тяжкоболящим младенцу Василиссе и рабе Божей Анастасии исцелиться от недугов. Передам просьбу поминать в молитвах Анастасию. Марина
  7. Спаси Господи за Ваши молитвы о Василиссе! Малышка еще в реанимации, состояние тяжелое, но без ухудшения. Сейчас главная задача – побороть пневмонию, которая не позволяет начать проведение химиотерапии основного заболевания, острого лимфобластного лейкоза. Врачи прогнозов в таких ситуациях не делают, но было сказано, что ребенок чудом дожил до этого периода. И еще, что очень важно, у малышки пока не находят каких-либо необратимых изменений в других жизненноважных органах. Мы очень надеемся на чудесное исцеление нашей деточки, и просим Вас - не оставляйте без Вашей молитвы тяжелоболящего крещенного младенца Василиссу! Спаси Вас Господи!
×
×
  • Create New...