Jump to content

Евгения-Эва

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный
  1. Дорогие братья и сестры. Я уже несколько раз обращалась на форум и всегда по вашей молитве наступало улучшение и чудесная помощь. Прошу Вас помолиться о моей маме болящей Алле. Всю жизнь болеет.Сначала панкреатит, потом 12 лет кровотечения по гинекологии и теперь еще и склеродермия с синдромом Рено. Болезнь прогрессирует. На пальцах от мороза потрескалась кожа и образовались язвочки, которые сильно болят. Надежда только на молитву людей и помощь Святых заступников и Бога. Да еще и бабушка Галя сдает-боли в животе на фоне кардиологических препаратов. Это еще одна причина маминых волнений, а ей нельзя волноваться совсем. Прошу помолитесь о здравии душевном и телесном и исцелении болящей Аллы и болящей Галины. Спаси Бог.
  2. Снова прошу Ваших молитв.Болезнь прогрессирует, традиционное лечение не менее опасно, чем болезнь, ибо маму хотят посадить на гормоны и лекарства с дикими побочным эффектом. Нужен хороший врач, необходима помощь в покупке лекарства за границей, необходимо обретение хорошего врача и очень необходимо оздоровление мамы.Прошу Ваших молитв за маму болящую рабу Божью Аллу, об ее исцелении, о возможности собрать необходимую сумму на оздоровление и чтоб здоровье и обстоятельства позволили ей и папе Сергию поехать на оздоровление, об обретении хорошего врача и назначении правильного лечения и о рабе Божьей Татьяне, которая должна помочь привезти заветные лекарства..Спаси Господи!
  3. Прошу вас помолиться, чтоб Господь управил, и послал нам хорошего, умного, доброго врача, который сможет не навредить и помочь, и чтоб болезнь остановилась, мама не стала инвалидом, могла ходить, сохранила ногу и не страдала от боли. Если не полное излечение, то хотя бы остановление болезни.Спаси Господи всех.
  4. У моей мамы сложная ситуация. 13 лет болеет непонятной болезнью. прошли 13 хирургов.Последний хирург послал к ревматологу. Ревматологи, каждый ставит свой диагноз, один ужаснее другого: склеродермия, красная волчанка, васкулит. Но никто точно не уверен. Нет диагноза-нет лечения.Или лечение на авось. А болезнь прогрессирует, и в последнее время сильнее.Сдаем анализы, и каждый раз еще больше путанницы. Прошу вас помолитесь о моей мамочке рабе Божией болящей Алле, чтобы Господь помиловал, помог найти хорошего врача, поставить диагноз, и если не исцелить, то хотя бы остановить развитие болезни и продлить ее дни на земле. Низкий все поклон.
×
×
  • Create New...