Jump to content

Алёна Ярош

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Алёна Ярош

  • Birthday 11/20/1980

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Беларусия
  • Интересы
    "В руках она сейчас держала четырнадцать пар спиц -- и вязала на всех одновременно." (Льюис Кэрролл)
  1. Помогите найти электронный вариант книги Искра Божия. Сборник рассказов для девочек, девиц и жен. Прот. Григорий Дьяченко. Благодарна за любую помощь.
  2. Господи спасибо тебе, как же всё легко то получается, спаси вас Бог за вашу скорую помощь, дай здоровья вам, вашим деткам, родителям, родственникам, пусть простятся вам ваши грехи и в трудную минут будет рядом Спаситель. Зла не держу за резкие слова, они мне тоже помогают. Буду перечитывать и стараться выполнять.
  3. Спасибо, но что делать? сидеть с детками и играть весь день не делая ничего по дому, они же вырастут лентяями??? Терплю терплю а внутри накапливается, так стараюсь. К примеру, утром дочка старшая собирается в школу, с вечера готовим одежду договариваемся, что все делаем быстро, самостоятельно, т.к. я с утра в это же время кормлю малышей. И утро начинается с того, что она хочет, чтобы только мама её будила, папа ни в какую, хотя папа со всеё душой и сердцем к ней. Кровать может не успеть застелить, и все делает под бдительным Доченька умывайся, доченька кушай быстрее, а то опаздаешь, быстренько одевайся, не отвлекайся, ты забыла то, ты забыла , в это время сотня вопросов, что да как да почему. И волнуюсь за малышек, чтобы где то не влезли и чтобы все покушали и аккуратненько одеты были. А что то все кубарем как-то? Где я делаю не так? И Богородицу прошу о помощи, о благополучии и взаимопонимании в семье, стараюсь почаще причащать деток. Подскажите как мне поступать?
  4. Доброго дня всем, меня волнует вот какой вопрос. У нас семья состоит из 5 человек, муж, я, старшая доченька и двое малышек, им скоро исполнится год. Увлекаюсь вязанием, очень нравится мне и деткам моим вязать и если попросят другим очень рада. Можно сказать вяжу всегда и везде) И успокаивает это занятие, иногда так устаю с малышами что только это спасает. Хотя иногда детки плачут а я вяжу, просто сил нет столько играть с ними. И не знаю то ли я мало уделяю им времени, то ли много своему вязанию, а может так и должны дети чувствовать занятость родителей и учится труду? не знаю. Но накапливается то ли усталость, то ли не знаю что, но я начинаю выплескивать свой гнев и на мужа и на детей. Вроде весь день то кушать приготовлю то с малышками то со старшей в школу из школы, то вяжу и много фильмов православных смотрю. С мужем хорошие отношения, он меня понимает, много помогает, правда в духовном смысле не очень. И что гнев это смертный грех понимаю, везде говорят, а как избавится до головы не доходит. Может приоритеты нужно поменять, может больше себя загрузить работой? может от вязания отказаться? Подскажите.
×
×
  • Create New...