Jump to content

Daniil

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

Recent Profile Visitors

1341 profile views
  1. Завтра эти двое, собирались ехать фальсифицировать документы, чтобы признать меня недееспособным и получить часть доли квариры. О чем меня предупредить успели, если я сам не подпишу эти бумаги Мне от этого немного смешно и дико. Надеюсь, Господь отведет от меня этих людей уже совсем и поможет наладить мою жизнь, особенно, в тех аспектах, в которых она этими людьми разрушалась. Эх, как порой хотелось хороших родителей. Ну да ладно. Время молиться.
  2. А как вы считаете, по- Христиански ли просить Бога воздать такого рода людям, ведущим себя, как полные беспредельщики, чтобы хоть как- то их остановить ? Наряду со своими молитвами. Ведь даже святы воины отстаивали свою честь и достоинство, лишали жизни врагов, но это вменялось им не во грех, а в подвиг. Поэтому, очевидно, что позврлять над собой издеваться также неправильно, как отвечать подобным. Вопрос остается, что же соббственно делать, чтобы остановить такое поведение. Ведь, если я правильно понимаю, черная магия разрушает и Душу и жизнь и судьбу человека, на которого такого рода воздействия оказываются. Я за 17 лет не нашел способа это остановить. Все поисходило по четко отлаженной схеме. Мое понимание происходящего. Попытка решить вопрос мирно, обясняя все детали происходящего. Получение моральных тумаков, насмешек и еще большей порции издевательства. Возвращение всего на пержние позиции. Уехать мне пока не куда. Опускаться до такого же, ясное дело, полностью исключено. В книгах по психологии написано, что вполне допутимо воспитывать людей, полностью отказывающихся от корректного поведения. Вот интересно, где же эта грань проходит. Дальше это терпеть нельзя. И раньшн тоже было нельзя позволять, теперь понимаю. Вот я и думаю сейчас - как мне можно помочь самому себе внешне, сохраняя для внутренней помощи молитву Богу.
  3. И еще. Господи, помоги мне, пожалуйста, чтобы эти люди, пока я вынужден находится с ними под однй крышей, больше не мешали мне ежедневно молиться. Спасибо Тебе, ГОСПОДИ ЗА ВСЕ.
  4. Кажется, мне только сейчас стало понятней. Я много лет не мог внутри себя признаться, что близкие люди способны на такое. Это было из- за моего некого внутреннего к ней авторитета. Я внутри себя боялся, что, если она такая на самом деле, то смысла вообще мало во всем. Потому что если такая мать, какие же другие люди. Сейчас я к этому спокойно отношусь. Кажется, эта пелена магическая немного сошла с сознания. Похоже очень, это все было сделано и делалось до сих пор, чтобы просто я не прописывал детей на площадь, где я проживаю, ни с одного брака. Я часто слышал, что некоторые люди ведут себя хуже животных, но я отказывался внутри себя понимать, что близкие люди способны на такие вещи. В глубине, я чувствую, что в мире не происходит ничего просто так. Наверное, где- то я сам удостоился такой матери. Чтож, остается молиться во очищение своей души и жить дальше. Надеюсь, жизнь наладится и Господь поможет с личной жизнью и с жильем. Этих людей хочется простить, сейчас они вызывают сотрадание. Но общаться уже за более десятка лет такого кошмара с ними совем не хочется. Они такие, какие они есть, и имеют на это право. А мне хотелось быть собой. Мудрости прибавилось от такого опыта. Пора идти своей дорогой. И чтобы к Богу привела. Бог мне в помощь. И вам всем в помощь. Спасибо Господу за все и ва спасибо !
  5. Это, идимо, непростой случай. Господи, помоги мне пожалуйста, ото всех козней, подлостей и заговоров от тети Оли. Теперь она уже пытается сделать свом сподручным моего папу дядю Славу. Вместе шантажировать меня и вынуждать подписать документы, чтобы отказаться от квартиры, в которой я проживаю. Думаю, все же, помимо бесов, человек еще несет свою ответственность перед Богом, Миром и людьми. Этого тоже нельзя игнорировать никак. За Испытание, Боже спасибо ! Дай только сил пройти достойно. Люблю Тебя.
  6. Продолжаю воцерковляться. Слава Тебе, Боже, за такую мать Ольгу Жук. Это принесло много страданий, которые меня обратили к Тебе. За это благодарен всей душой. Знаю, что сам во много не прав. Помоги мне достойно выстоять это испытание и сохранить всю любовь в моей душе, всю мою веру в тебя и только их приумножить. Не моя воля, Господи, а Твоя да свершится.
  7. Помоги мне, пожалуйста, Господи, простить мать тетю Олю со всей ее черной магией.... И помоги мне ее выставить совсем ее из моей жизни, чтобы она больше не имела возможности ее разрушать. И прости меня, пожалуйста, Господи, за то, в чем я сам не прав.
×
×
  • Create New...