Jump to content

Селена

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. даже если есть несовершеннолетний ребёнок??? и жена? они на тот момент были не разведены. и сейчас он снова по его словам ушел туда.
  2. и я так думаю. просто такую ложь и одной девушке он говорил. мы с ней списались и выяснили множество нестыковок в его речи. мы даже не знаем в каком он сейчас городе.
  3. Ольга, это возможно без разрешения жены? и будучи женатым? Ольга, он хотел стать монахом и как сказал ушел в послушники. потом вернулся в мир, каким то образом из Москвы в питер. и теперь снова как он сказал ушел. но у меня больше нет этому веры.
  4. Ольга, а как проверить достоверность его слов? он не платит алименты, с его слов он может то входить в монастырь то уходить.
  5. Доброго времени суток. Надеюсь, вы мне поможете пролить свет на мою странную ситуацию. Мой друг будучи женатым и имеющим несовершеннолетнего ребёнка в короткие сроки решил уйти в Оптину Пустынь. Буквально за четыре дня. Он уехал, сообщил, что примет постриг. Пока будет там трудником. Выходит его приняли? Но он имел доступ в контакт(социальная сеть), айсикью. и регулярно слал смс. Прошло примерно несколько месяцев как я и его брат узнали, что он уехал в Питер, ушёл из монастыря. С января по апрель он был в Питере по его словам, и тут он пишет , что снова уходит в тот же монастырь - в Оптину Пустынь... и исчезает. Подскажите разве так можно прийти, потом уйти, потом снова прийти? как такое возможно? и он не разведен и имеет дочь 2-х лет... заранее спасибо.
×
×
  • Create New...