Jump to content

Татьяна Викторовна

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Татьяна Викторовна

  1. Здравствуйте.Прошёл год.Держусь только молитвами и упованием на помощь от Господа.Продолжаю молиться за сына.Чтоб Господь дал правильные мысли моему сыну,Помог увидеть путь по которому следует идти и желание окончательно порвать с ненужными "друзьями",Дал твердости и силы для этого.Отвёл беду.Очень нуждаюсь в вашем участии.Да будет во всем воля Божия.Знаю,Господь любит сына моего больше меня.И всё под Его контролем.Да помилует Господь сына моего-Виктора,снимет власть греха над ним и поможет мне быть смиренной рабой Божией и примером сыну.
  2. Благодарю за поддержку. По-человечески очень трудно видеть как твой ребенок увлекается на ложный путь и ты ничего не можешь сделать.Я абсолютно бессильна.Держусь упованием на Господа,ведь Он если что и допустит чего бы мне не хотелось,то обернет в дальнейшем это во благо.Благодарю Господа за все.
  3. Добрый вечер.Моё сердце наполнено благодарностью Господу,что не оставляет.За моего сына идет борьба:бывает кажется что ситуация вот-вот выйдет из под контроля,как вдруг на радость и удивление происходят хоть небольшие,но перемены в лучшую сторону.Слава Господу!!!И большая благодарность вам за вашу молитвенную поддержку,которую я чувствую,и которая так необходима мне и сыну,хоть он и не осознает этого (наверно). Я говорю с ним о Боге,он и верит,и в тоже время присутствует какое-то сомнение.Сын спросил меня,уверена ли я что Бог и Иисус Христос это одна личность.На что я ответила:конечно уверена и в Библии написано,что кто видел меня,тот видел Отца Моего.На что сын сказал:только не научи меня неправильно.А вот на вопрос откуда Каин взял себе жену,я ответить не смогла,ведь в то время это были первые люди(Адам с Евой и их дети:Каин и Авель которого Каин убил).Подскажите ответ на этот вопрос.Пусть Господь благословит моего сына в познании Его и даст сил противостоять своим слабостям. С верой,надеждой и благодарением Татьяна.
  4. Спасибо.За этот период,который длится уже 2 года,я конечно работаю и над собой.Бывает очень больно.Сказать что я не мыслю себя без него не могу,но надо больше предоставлять ему принимать решения,вы правы,а я всегда страхую,переживаю.А ведь именно ответственности ему и не хватает.Над вашим советом я обязательно поработаю и буду просить Господа дать мудрости это исправить. С праздником Святой Троицы!
  5. Прошу молиться за сына моего Виктора (15лет),крещён. У нас очень сложный подростковый период. Верю в то,что написано:"если двое-трое согласятся молится об одном,то будет им." Вся надежда моя на Господа. Молюсь за то, чтобы Господь окружил друзьями верующими, открыл ему цель жизни,у крыл от беды. Защитил от ищущих погубить, освободил от власти греха.
×
×
  • Create New...