Jump to content

Fotinia

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный
  1. Во истину проверила: по вере вашей да будет вам Как теперь каюсь
  2. Иринушка, Вы сделали абсолютно правильно, доверившись Богу, а мои сомнения завели меня далеко, обратный путь теперь сложнее
  3. Светлана, да, заказала. Художественную литературу сложно пока читать - мысли бегут. Вот в начале беременности сразу в церковь побежала, молилась, особенно, узнав о препаратах начала молиться усиленно, просила наставить на путь истинный. И разве ж можно было при усиленной молитве, да усомниться, поддаться на искушение диавольское ? Как матери нужно было беречь дитятко свое от всего лишнего. Хотела свою душу успокоить помимо как в Церкви, вот получилось наоборот. С батюшком потом хорошим разговаривала, пожурил, разве ж можно было, к психотерапевтам обращаться? Нельзя ни в коем случае, все, что нужно для успокоения в церковных писаниях и молитвах найти можно. И ведь правильно все. А я кому душу доверила? До сих пор в себя придти не могу. Горько-горько каюсь, за ребеночка молю, чтобы здоровым и крепким родился, чтобы Господь простил глупость мою. Спаси господи!
  4. Прошу молитвенной помощи за меня, беременную рабу Божию Фотинию. Запуталась очень. Сильно поплатилась душевным равновесием за свою самонадеянность, гордыню и невежество. В начале беременности врач напутала с препаратом, больше доза и не указала срок приема. Позже, узнав об этом я занервничала, себя винить начала... в церкви была на исповеди, но не положившись полностью на Промысел Божий, сглупила, согрешила, обратившись к психотерапевту. Причем Бог ограждал всячески, подсказывал, что не нужно этого мне. Но все "препятствия" (а на самом деле подказки Божьи) преодолев, все равно обратилась. И вот там после слов этого психотерапевта о душевном недуге другого человека возник страх. Страх просто невозможный, необъяснимый. Меня просто трясло 1,5 месяца, бессонница появилась, страхи одолевать стали постоянно, голова просто "лопалась" от постоянных мыслей и днем и ночью, какие только мысли не внушались от лукавого, даже писать грех , и постоянно все новое и новое. Первое время даже молитвослов в руки брать не могла. Еле-еле молитвы перед причастием прочитала, заставляла себя, причастилась, исповедовалась. До сих, хотя и стараюсь себя в руках держать, не могу придти обратно в душевное равновесие, из рук все валится. Сейчас потихоньку возвращаюсь к чтению молитв, по ночам включаю файл с песнопением Псалтиря. Но страхование, бессонница, уныние до конца не уходит. Вот так горько поплатилась за свою самонадеянность, несмирение, не полную веру. Мне урок, но переживаю, что именно в беременность так оступилась и столько всего малышу пережить из-за моей глупости пришлось. Прошу Вас помолиться о моем душевном равновесии и за ребеночка в моей утробе.
×
×
  • Create New...