Jump to content

AllaD

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный
  1. Уважаемый Андрей, Вы правы. Молитва матери - одна из самых сильных и стыдно мне, что я не молюсь за дочь каждый день (всё время не хватает времени, я тут на чужбине одна, работаю за троих по 70 часов в неделю, днями и ночами и иной раз силы остаются лишь на то, чтобы рухнуть в кровать... Буду пытаться находить силы... Спасибо ещё раз.
  2. Дорогая Наталия, буду пытаться приехать в Россию... я сейчас нахожусь очень далеко - 24 часа самолётом от Родины и в этом году уже приехать не получится. Я обязательно буду пытаться приехать и в Оптину, и в Полоцк - но боюсь, раньше следующего лета у меня не получится, увы :-( В любом случае, огромное спасибо за совет, хотя бы на расстоянии буду просить помощи у преп. Ефросинии.
  3. Спасибо Вам всем, люди православные за ваши молитвы! Особое спасибо за советы и добрые слова.
  4. Доброго времени суток всем людям православным! Я очень прошу молиться о здравии моей дочки, Юлии (была крещённая, Иулия). Она больна с 13 лет тяжёлой болезнью - системной красной волчанкой, пьёт сильные лекарства с этого возраста. Сейчас ей 27 лет и её самочувствие очень ухудшилось. Эта болезнь не может быть излечена обычными методами, врачи бессильны. Но я очень верю, что при помощи молитв православных людей она сможет быть здоровой. По воле обстоятельств я живу очень далеко, на чужбине, и у нас тут очень мало православных. Поэтому очень прошу помолиться о её здравии всех кто сможет.
×
×
  • Create New...