Jump to content

Трофим

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Если была внематочная беременность, значит Бог не пожелал рождения ребенка? Андрей, а в чем на Ваш взгляд вопрос? Почему Бог не благоволит рождение?
  2. Ромашка, я стараюсь её любить, учусь любить, хочу любить. Любить по христиански очень трудно, как вы знаете, а сказать что я её люблю в обывательском смысле, не сказать ничего.
  3. Спасибо огромное. Конечно мне важно моё сообщение, так как оно связано с трудной жизненной ситуацией. Я продублировал сообщение в теме "Когда семья в опасности" 12.11.2013. Значит моё первое сообщение где-то есть, и мне очень важно знать отклики людей на него. Остаётся его как-то найти, но КАК?
  4. Люди добрые, подскажите как быть. Жена подала на развод. Мы вместе 12 лет, сыну 8 лет. Это мой второй брак. Два года назад мы продали квартиру и купили участок с подрядом на строительство дома, но фирма оказалась мошеннической, дом не достроили, и мы поселились временно у тёщи. Отношения стали напряженные, тёща хотела всё делать по своему и провоцировала конфликты. А через пару месяцев меня посадили в тюрьму. Я отсидел полтора года и вышел из здания суда. Господь милостив. В тюрьме я пришел к Богу, и вернувшись домой, постарался ненавязчиво рассказать о вере, повёл сына в храм, он первый раз исповедовался и причастился. Дома появились иконы, Библия. Жена восприняла всё боле-мене нормально. Я занимался ребенком и искал работу, но тёщу это не устраивало, она стала терять контроль над женой и внуком. К слову, она замужем была не долго, отношения с мужчинами не складываются. Говорит, что ради внука готова на всё. Опять начались трения. Финансовое положение оставляет желать лучшего и мои потуги с ребенком были никому не нужны. Так продолжалось чуть больше месяца. В итоге тёща опять натравила на меня жену, та накричала на меня, а я не стерпел и ушел. Думаю рано или поздно так бы и закончилось, так как тёща высказывалась уехать от нас хоть куда. Да тут ещё моя вера. Я не хочу терять семью, пытаюсь вразумить жену, выслушиваю упрёки от неё и тёщи. Сын замкнулся, ко мне стал холоден. Приезжать нет возможности, так как тёща всё время дома. Она на пенсии и занимается ребёнком, не подпуская меня. Дальше коридора я не захожу. В выходные сын якобы занят уроками, и т.д. Я конечно понимаю, что несу искушение, что во всём сам виноват. Если Господь освободил меня, то думаю, чтобы я сохранил семью, так как по моим ощущениям, если бы я остался сидеть, то жена меня бы не дождалась, ей очень трудно было одной. Ну и тёща конечно влияет, всё в её руках, жене идти некуда. Но что мне делать? Приступом квартиру тёщи не возьмёшь. Уповаю на Господа, молюсь, с надеждой на вразумление в первую очередь жены, звоню ей и сыну. Пока нет возможности снять квартиру или достроить дом, надеюсь в ближайшее время я это сделаю, тогда предложу жене переехать. А пока не знаю как быть. Спасибо за то, что прочитали до конца одну из многих несчастных историй. В своей, как обычно, разобраться сложней.
  5. Тема была создана 25.10.2013 "Как ужиться с тёщей под одной крышей"....
  6. Спасибо Наталья и другие за советы. Я прежде чем спросить всё попробовал. Может кто действительно знает как найти сообщение. В списке их 4, а показываются 3. Надеюсь всем всё понятно. Спасибо.
  7. Есть более 100 просмотров. Но где они? Продублировать - значит заново написать довольно длинную историю...
  8. Тогда как найти моё сообщение. Через поиск не получается. Спасибо.
  9. Подскажите пожалуйста! Я создал тему 25.10.2013, но её нет на форуме. В чём причина? На моей странице числится 1 сообщение и более 100 просмотров, но само сообщение не видно.
×
×
  • Create New...