Jump to content

colobok

Пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by colobok

  1. Неудобно мне,что раздор внесла,ответа ,к сожалению,так и не получила..Господи, прости и помилуй тех, у кого нет жилья, я знаю, как это страшно, помоги им ,пожалуйста! Господи, прости и помилуй тех, у кого нет работы, я знаю, как это тяжело, помоги им! Господи, тем кто обрел работу и жилье, помоги трудиться во Славу Твою, всегда носить Тебя и святых Твоих в своем сердце, благодарить Тебя и кормить свои семьи. Помилуй тех, кто зовет Тебя, Господи, кому так нужна Твоя помощь, не отринь их, никому, кроме Тебя, мы не нужны в этом мире. Помоги нам, никудышным и выпачканным в грехах с ног до головы, хоть немножко становиться лучше, потому что пока нас не придавят скорби- настоящая молитва к святым и Богу не польется из нашего сердца! Постараюсь не отчаиваться.. Благослови, Господи, всех нас, прости грехи наши и помилуй нас по великой милости Твоей!
  2. Дорогие братья и сёстры!Не выразить моей благодарности за все ваши ответы.Очень уж устала я от своих внутренних диалогов,сама спрашиваю-сама отвечаю..Батюшка,конечно,говорит продолжать молиться,было бы странно,если бы он посоветовал мне обратное.Вопрос мой сформировался уже в практической плоскости.Последнее время я читаю в интернете разные истории о помощи Божией,читаю специально,чтобы удержаться на плаву,и заметила,что практически всегда люди говорят о том,что молились-молились,но только,когда побывали у мощей или чудотворной иконы начались явные изменения в жизни,настолько явные,что не понимать Кто помогает,невозможно.Причем много историй и от людей,далеких от веры,случайно,за компанию или на экскурсии попавшие к этим святыням.У меня был такой опыт-маленький,но был.У нас тут "медвежий угол",никаких чтимых икон или мощей нет.я иногда одна причастница,и однажды нам привезли частицу мощей Матронушки,очередь была такая,что я думала успеть помолиться и акафист прочесть ,пока стою,но когда встала оказалось,что мы просто бежим,я ни помолиться ,ни сосредоточится не успела,только повторяла про себя имена тех,за кого хотела попросить..Чудо случилось сразу-свекру выделили квоту на операцию по сердцу и прошло всё настолько гладко,что в обычной жизни так не было у меня никогда,меня всё это время не покидало ощущение чуда,и я прекрасно понимаю людей,которые пишут о том,что произошло с ними.У меня можно сказать всё горит,а я стою в храме,что-то мямлю,и ничего не меняется и я не чувствую,что меня слышат..Убеждаюсь,что у мощей ответ получаешь сразу.Не верю в свои молитвы,вижу,что тут многие ,например,из Москвы,я бы от Матронушки не отходила,дневала и ночевала бы там..Огромные сомнения у меня в молитвах(моих,точно),прошу ,если кто-то может,помолиться за меня (Ольга),я сейчас начала читать акафист Б.М."Взыскание погибших",если напишете имена,могу и вас поминать.Спаси вас Господи!
  3. Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,молюсь святителю Спиридону уже несколько лет,у нас большие проблемы с жильем и работой,прочла не могу сосчитать сколько акафистов (по 40 дней),постоянно молюсь на службах и молебнах в церкви,молюсь и другим святым,постоянно исповедаюсь и причащаюсь,последнее время каждую неделю,уже нахожусь в полном отчаянии и унынии и испытываю сильные сомнения в вере(что исповедую и на исповедях),сил больше нет..Что я делаю неправильно?Читаю истории на сайте,людям помощь приходит очень быстро,мгновенно,посоветуйте,что делать в моем случае!
×
×
  • Create New...