Jump to content

MAlescha85

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About MAlescha85

  • Birthday 10/06/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань
  1. К сожалению, вы лишь поверхностно посмотрели, как и те видимо, кто поставили вам лайки. Простите, нет не упрек. Могу ссылку на видео скинуть, где очень много, вопросов, касающихся Боговосприятия. Но боюсь этого здесь делать, боюсь вред нанести душам тех, кто посмотрит. Скажу лишь, что на ютубе у них есть даже свой канал, где выступает некий отец Сергий, называющий себя митрофорным протоиереем, настоятелем храма в честь Архистратига Михаила (где храм, к какой епархии относится не говорится). Так вот в этих выступлениях или беседах (там не только он) они под линой добра очень сильно искажают православие. Есть еще некий Игорь Михайлович - представляемый чуть ли не чудо творцом и целителем. Они там призыват заниматься "духовными" медитативными практиками, мантрами и.т. К церковному служению как то пренебрежительно относятся. да, Андрей, именно так. Все мы сами, очень больны духовно, а потому как можно нас услышать. Мне бы хотелось просто поднять проблему, донести до людей, что есть такая зараза, как это движение. Совсем не претендуя на возвышение своей духовности. Простите. Спаси Господи! С Праздником всех, братья и сестры! Спаси Господи, Яна. Отчасти вы верно указали, но движение не столько бизнес проект, сколько душе губительный.
  2. Спаси Господи! Но разве Воля Божия в том, чтобы я опустил руки? Да, она все попытки вразумления, встречает в штыки. Сегодня она мне заявила, что ни чем я ее не отговорю. Их учат, отрицать все догматы Церкви. А все таинства, считаются чистыми обрядами. Я говорю, что если человек подходит к таинствам как к обрядам, в частности если человек на исповедь подходит с покаянным сердцем, с сожалением о тех грехах, которые грызут совесть и с намерением больше не совершать их, внешняя обрядность становится таинством для человека и Бога! На это она: "Ты уверен что, Бог простит грехи, которые рассказываешь священнику?" Я объясняю, что священник лишь свидетель, что в таинстве покаяния мы верим, что Господь прощает грехи, кающемуся с сокрушением сердца. К сожалению, мне грешному рабу Божиему, не достучаться до ее сердца. Конечно, я уповаю на Бога и молюсь, о возвращении заблудшей в лоно Православной Церкви. Стараюсь и сам исправить свою жизнь. Вижу здесь Промысел Божий, что эта беда - всем нам как назидание. Простите!
  3. Тем, что давно искала такое, где много добра, но не понимает, к чему ведет такое "добро".
  4. К сожалению, она очень внушаемый человек. Она сама очень добрая девушка, всегда улыбалась и помогала всем. Вот это движение и заполнило сейчас ее ум.
  5. Здравствуйте! Скажите, добрые люди, братья и сестры - кто слышал о т.н. движении Аллатра? Поделитесь информацией. По том анализу которому провел в течении недолгого времени - это некое сектантское движение. Может кто-то знает про это? Поделитесь, люди добрые! Нужна помощь - сестра увлеклась этим. Была православной, однако же сейчас, при разговоре с нею, выяснил, что она уже отвергает основополагающие догматы Церкви Христовой, написанные в Символе Веры, в частности о вере в Соборную и Апостольскую Церковь. Боюсь выкладывать здесь ссылки на видео, дабы случайно не прельстить кого-то этим ядом( Сам видел видео, где у них выступают активисты этого движения, и понимаю, что доброе чему они "учат" имеет место быть, но к сожалению это лишь личина добра, для прельщения людей (хотел написать молодых, однако же не только), не причисляющих себя к той или иной религии, или же не совсем устоявшимися в них. Под видом добра, они подсовывают яд! У них есть медитативные практики. Искал мнение Церкви об этом "движении добра", но не нашел( Решил по Православным форумам написать. Спаси Господи! Буду рад любой помощи! PS: Обращался в Центр религиоведческих исследований во имя священномученика Иринея Лионского http://iriney.ru/ Там подтвердили - что это секта
×
×
  • Create New...