Jump to content

Stasy

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Stasy

  1. Спасибо всем за ответы. Сегодня письмо изменило свой статус на "получено адресатом". Слава Господу!
  2. Спасибо, успокоили. Видимо, при вручении статус все-таки изменится. Очень надеюсь!!!
  3. Да я вот уже тоже об этом думаю. Просто так точно видно дошло или нет... А вы писали кому-либо из Оптиной, указывая адресата подобным образом? Или может быть знаете, что кто-то писал так...
  4. Надо же, я так и указала, а в отчете значится "Неудачная попытка вручения" Боюсь, не по паспорту ли вручают письмо, как любому мирянину... Заказное же... В чем там может быть проблема?
  5. На сайте palomniki.su я прочитала отчет паломников о поездке в Оптину, в частности, о знакомстве со Схимонахом Евфимием. А также на других ресурсах я нашла информацию о том, что Схимонах разрешает ему писать письма, а также одной из его обязанностей является работа с корреспонденцией, приходящей в монастырь. Я решилась написать. Отправила заказное письмо. Но, увы, на сайте Почты России сейчас вижу в отслеживании письма, что письмо не вручено (и еще месяц будет ждать получателя), а для получения необходим паспорт. Получателя я указала Схимонах Евфимий. Значит ему не будет вручено письмо Очень жаль... Люди добрые, подскажите, а как правильно указать получателя? Кто-то писал в Оптину? Приехать, конечно, лучше, но я не могу, я инвалид.
×
×
  • Create New...