Jump to content

Юлия Золотарёва

Пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Юлия Золотарёва

  1. Вы знаете, места в гостинице действительно были, и с учетом того, что наша поездка выпала на будние дни, и с учетом сезона. Гостиница была у нас запасным вариантом. И сразу скажу, что стоимость в гостинице, так скажем не низкая далеко (Отель "Карс"). Собственно по этим причинам, мы решили рассмотреть дополнительные варианты, чему очень были рады, когда нашли! Так как города мы не знали, и приехали мы из далека без машины, то в Оптину мы ездили, на такси, стоимость составляла 100 руб. Мы познакомились с замечательным человеком Николаем (таксист), который так же организовал нам экскурсию (индивидуальную) в Клыково и Шамардино.
  2. Здравствуйте, Надежда. В итоге мы поселились в г. Козельске, на окраине (ул. Лесная), у замечательной женщины Ирины. Она нам сдала комнату на первом этаже. Все очень чистенько, очень уютно, мы очень ей благодарны. Нашла я ее через интернет, в vk.com.
  3. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, 22 марта приезжаем с супругом в Оптину Пустынь. Очень хотим пробыть в Оптине несколько дней. Никогда раньше не были. Приезжаем из далека, подскажите, где можно поселится? (желательно рядышком с монастырем. Мы молодая семья).
×
×
  • Create New...