Jump to content

kozhin1979

Пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рязань
  1. Здравствуйте! Я вчера ездил в Переделкино, надеялся попасть к батюшке Илию, но его там не оказалось. В храме Преображения Господня отстоял Литургию, и заметил там ящичек для записок батюшке Илию. Я подумал, что через этот ящик люди пишут батюшке свои жизненные истории и просьбы о помощи, и написал на листочке о свей жизненной ситуации, да ещё меня угораздило написать свой номер мобильного телефона! И только потом, когда я уже опустил своё "письмо" в этот ящик, меня осенило - ведь в этот ящик кладут батюшке Илию записочки о поминовении о здравии и упокоении! Вот что я наделал ?? Не разобравшись что к чему, написал батюшке своё "письмо"..Да этот мой листок, наверное, он и читать не будет. И кто я такой, чтобы батюшка звонил мне или писал СМС.. Наверное, я поступил очень наивно и глупо..
  2. Мне уже скоро 37 лет, но я никак не могу встретить свою половинку.. Пытался знакомиться с некоторыми девушками на сайтах знакомств, но дальше коротких переписок дело никак не шло.. Не нравлюсь я тем девушкам, которые нравятся мне, увы.. Да и вообще, вся моя жизнь оказалась неудачной - ни друзей, ни увлечений, ни даже достойного заработка.. Просто физически существую, сам не знаю ради чего.. ..Возможно, дело в моих нераскаянных грехах, в том числе и из далёкого прошлого, за что Господь и покарал меня. Конечно, здесь, на форуме, исповедовать грехи невозможно, скажу лишь, что их у меня много с самых юных лет и они более чем омерзительны.. Всю свою жизнь я как будто не просто не обращал внимания на Бога, как простые атеисты, а фактически отвергал Его, даже изгонял Его из своей жизни, да ещё и с озлоблением за все свои неудачи!!.. Я не воцерковлённый, хотя и чувствую, что давно пора не идти, а даже бежать на исповедь.. ..А может, дело и не в грехах ? Может, я и вовсе не там ищу своего счастья и предназначения?..Может, Богу с самого начала моей жизни было угодно, чтобы у меня и вовсе не было никогда семьи? Как бы я хотел хоть чуть-чуть приоткрыть завесу Его промысла обо мне.. Говорят, батюшке Илию многое открыто от Бога, он буквально видит насквозь наши души.. Я знаю, что меньше других достоин попасть к нему на приём, но всё же надеюсь..
  3. Добрый вечер! Очень хочу получить духовный совет батюшки Илия, но живу в Рязанской области, и нет возможности приехать ни в Переделкино, ни в Оптину пустынь.. Дорогие пользователи и администраторы сайта, простите мне мою дерзость, но может есть возможность, например, написать письмо батюшке, по обычной или электронной почте ?
×
×
  • Create New...