Перейти к публикации

Мама Марина

Пользователи
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хороший

О Мама Марина

  • Звание
    Новичок
  1. Здравствуйте, дорогие братья, сестры! Моей маме - р.Б. Фотине в конце мая удалили опухоль на голосовой связке. Оказалось - рак, сказали надо делать облучение срочно, но на него запись аж на осень. Завтра ей снова к врачу. Просим молитвенной помощи. Спаси Вас, Господи.
  2. Спаси Вас, Господи, р.Б.Сергий и Димитрий, помоги Вам преодолеть страсти свои. Не останавливайтесь на достигнутом, потому что лукавый не дремлет.
  3. Мама Марина

    Прошу помолиться о сохранении семьи

    Спаси, Господи, всех, кто помолился о сохранении семьи нашего крестного. Татьяна, Мария, вы правы, что длительные отлучки жины из семьи действительно не благословляются, но так оно получается у них. Sasha, если формат моей просьбы сомнителен, вы, как модератор, имеете право подредактировать его. Спасибо за напоминание про мужской монастырь. Впредь буду осмотрительней.
  4. Прошу помолиться о сохранении семьи нашего крестного р.Б. Юрия и жены его Ларисы. Она работает проводником на медицинском поезде. Месяц - полтора в поездке по Дальневосточным селам. А крестный в это время стал близок к своей сотрудницей. Говорит, что она его понимает с полуслова и все у них серьезно, а жена его уже не привлекает. У Ларисы и Юры - ребеночек Даниил, 4 годика. Вместе прожили 16 лет. Лариса Юру любит, ни на кого даже никогда не смотрела. Хочет сохранить семью, очень переживает, плачет. Крестный с нами на эту тему не разговаривает. Договорились с Ларисой и ее мамой читать молитву по соглашению о супругах. Прошу Вашей молитвенной помощи, чтобы образумелся наш крестный Юрий и наладилось у них с Ларисой семейное жительство, во благо сыночка Даниила.
  5. Здравствуй2те, Сергий! Молитв, как Вы поняли, много, какие именно читать лучше посоветует батюшка. Я напечатаю ту, которая еще не упоминала TANIANA.A и помолюсь о Вас. Молитва при нечистых помыслах, тоске, отчаянии. Предложение твое, враже, на главу твою; Божия Матерь, помоги мне. (И читать много раз молитву"Богородице Дево, радуйся! Благодатная Марие, Господь с тобою. Благословенна ты в женах, и благословен плод чрева твоего, яко Спаса родила еси душ наших.) Помилуй Вас, Господи, помоги р.Б. Сергию, Матерь Божия.
  6. Слава Богу, Сергий, что Господь уже коснулся вашего сердца: сколько людей не видят в блуде ничего плохого. С Божией помощью поборете. Молитесь, и я за Вас помолюсь. В моем молитвослове написано, что молитва прп. Макария Оптинского читается во время брани плотской, есть еще 2 молитвы на брань блуда и молитва при нечистых помыслах, тоске, отчаянии. Если надо Вам, я их перешлю. Помоги, Господи, рабу твоему Сергию побороть блудную страсть.
  7. Здравствуйте, Елен! Вы с таким отчаянием, гневом и обидой все сейчас описываете... Трудно Вам очень. Надо чтобы буря в душе стихла, тогда и мысли другие будут. На собственном опыте (правда, не аналогичном) убедилась в эффективности занятий с психологом (я нашла православного специалиста в частной поликлинике). Эта дама помогла мне взглянуть на себя как-бы со стороны, и я увидела, почувствовала вдруг то, что раньше просто не могло прийти мне в голову. А на счет того, что маме Нины очень больно, что она дружит с отцом (по вашим словам - с предателем)... Мне сейчас - 40 лет. моя мама в разводе с отцом с тех пор, как мне было 19, он не много уделял мне внимания, когда жил с нами, а потом и вовсе перестал. Его давно нет в живых, я часто вспоминаю его. Теперь, а не раньше. Раньше мне это не давала сделать оглядка на маму: "А вдруг она назовет меня предетельницей?!" Сейчас я сама - мама трех сыновей. Я знаю, что будь отец жив, я бы сама стала с ним общаться, а маме объяснила бы: " ребенку дается 2 крыла - родители. Одно крыло болело, его подлечили. Дай мне возможность воспользоваться его помощью в жизни сейчас." Нормальное общение с отцом в любом возрасте обогатит ребенка. И никакая мать не будет против того, чтобы ребенку кто-то по жизни еще помогал. А Нина - молодец!!! И мама ее!!!
  8. Мама Марина

    Поминовения на Афон

    Спаси Вас, Господи, Сережа! Помоги Вам Господь с р.Б. Александрой стать мужем и женой. Упоминаю Ваши имена в требах, как наших благодетелей.
  9. Здравствуйте, sasha, спасибо за ссылки о Свт. Спиридоне. Так я прониклась любовью к этому святому. Стала ему молится и вскоре нашлись люди, готовые написать наши имена у мощей Свт. Спиридона на Корфу. Такая радость у нас! Помолитесь о заступтичестве Святителя Спиридона о предоставлении нашей семье: Сергию, Марине, отр. Димитрию, отр. Петру и мл. Даниилу служебной квартиры! Сохрани, Господи, форум сей и людей, которые трудятся на нем, и вас за ваше участие.
  10. Мама Марина

    Прошу молитв за новорожденного с серьезным диагнозом

    В особых случаях и бесплатно крестят, надо священику ситуацию объяснить, а там как Бог управит. Господи, укрепи рабу твою Марию со чадом ее, подай им здравие душевное и телесное.
  11. Молитесь, дорогие, Святителю Спиридону Тримифунтскому, я на этом форуме о нем узнала. Он помогает в недостаточности живущим при денежных и квартирных затруднениях. Помогай, Вам, Господь.
  12. Помоги Господи о. Роману (такой молодой!!!), пошли ему здравие душевное и телесное, родителей и сыночка его укрепи и пошли благодеделей. Завтра попрошу у сына помочь отправить электронными деньгами пожертвование.
  13. Мама Марина

    Помолитесь за мою маму, тяжелобольную р.Б. Нину

    Догогая Анастасия, пишите, как мама, напоминайте, больше людей будет за нее молится, хотя бы дома. Облегчи, Господи, страдания рабы твоей Нины, укрепи ее и дочь Анастасию на борьбу с недугом и пошли исцеление. Но да будет воля Твоя, но не наша.
  14. Мама Марина

    Прошу молитв за новорожденного с серьезным диагнозом

    Помоги и Вам, Лариса, Господь и Матушка Богородица в молитвенном Вашем деле. Одной, действительно, трудно. Встану и я в ряды молящихся о Марии и болящем младенце Егоре. Все всятые, молите Бога о нас. Напишите, крестили ли младенца, крещеная ли мама. Упомяну их в записке на молебен после Вашего ответа. А пока помолюсь за них дома.
  15. Наташа, здравствуйте. У новорожденной дочки нашей крестной тоже был отек мозга. Очень много людей читали за нее молитву по соглашению. Она коротенькая. Лучше договориться читать ее в одно время. Девочку нашу сняли с учета у невролога к году (сняли бы и раньше, да не положено после такого тяжелого состояния) Крепкая, здоровая, ни в чем не отстающая Марийка получилась! Велика Сила Божия! Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех; идеже бо еста два или трие собрани во имя мое, ту есть посреде их. Непряложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена молящихся), согласившимся просить Тя (просьба), исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. Помоги, Господи, маме с моладеницей. Напишите имя мамы, помолимся.
×