Jump to content

Талечка

Пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Талечка

  • Birthday 06/12/1994

Контакты

  • Сайт
    http://seyme8.wixsite.com/lastochkina

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Тула
  1. Мы пока еще ​совсем малыши ​И передвигаемся ​с трудом ​Но из комочка маленькой души Станет каждый ​Большущим котом. И тогда и лужа - ерунда, ​а лягушка больше ​не враг. Будем бегать и играть ​каждый день И любить людей ​просто так.
  2. Милый пушистик ​Чего замолчал?, после радушных мурчаний. ​Смотришь внимательно прямо в глаза, ​Цепь прерывая ​мечтаний..
  3. Эх, вот так почитаешь что люди пишут и взгруснешь.. =) "Женщинам в мужском монастыре не место".., "искушение", "грехопадение".. Ну вот еще.. крайности.. Развратник везде разврат найдет, а чистый разум и в тяжелых ситуациях "устоит".. Особенно удивило как слово "симпатичные" приравняли к пошлости.. Симпатия есть, а есть-антипатия. Вот и подумайте что уж лучше.. Вообще прискорбно что на противоположный пол многие смотрят как на "искушение", а не как брат на сестру и наоборот. Можно же просто смотреть как на человека! На душу в конце концов.. Это же духовная больница, где души врачуют и помогают ВСЕМ, без исключений.. Женщины же тянутся к монахам, не по причине похоти.., а по причине того что они в них чувствуют особую силу. Без капли греховных мыслей! Как девочка бежит к папе, такому большому и сильному, который защитит от всех неудач, поможет воспрянуть, ободрит. Который скажет "все в порядке дитятко, Благослови тебя Бог! Все будет хорошо". И радость как у младеньчика! Какие мысли?! Нет в них плохого.. Разве Иисус отстранял от себя "симпатичных" или вообще женщин, ..нет же.. он смотрел на всех особыми глазами, внутренними и чистыми.. и все хотели быть к нему ближе, "погреться" хоть немножечко душею рядом с ним, оттаять.. Зачем же за это порицать женский род, который тянется как росточки на свет внутренней силы.. Радоваться нужно! Значит нужна помощь, значит люди становяться добрее, возносяться духовно благодаря вам дорогие монахи! Да и вообще считаю что монастырь - он и есть монастырь. И мужской и женский. Главное в монастыре не "пол", а духовная работа, помощь друг другу во внутреннем росте. А "человеческое " нужно оставить за порогом. И постараться смазать границы внешности и различий. А монах, как и сам монастырь в целом, должен быть подобен дождю, который не выбирает какие цветы поливать, а какие нет.. И Знание и Милосердие должно изливаться на всех, без разбора.
×
×
  • Create New...