Jump to content

Сезон Дождей

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Контакты

  • Сайт
    http://sosensky.info/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Да, что-то я на стилистику письма внимания не обратил — канцелярия наместника, два раза упомянутая в начале и в конце как-то сразу внимание приковывает а ведь написавший это порочит в первую очередь монастырь — я думаю не один человек, не вчитавшись в детали, подумал: „они там что в Оптиной, с ума посходили?“
  2. Доброго дня вам, уважаемые. Не могли бы вы прокомментировать вот эту статью. Это кто-то счёты сводит в Козельском районе прикрываясь авторитетом Оптиной Путстыни, и тогда, собирается ли монастырь что-либо предпринять по этому поводу, или же эти листовки отражают официальную позицию монастыря, и тогда не могли бы вы расшифровать по-подробнее, что это всё означает. Заранее спасибо Олег. Редактор сайта http://sosensky.info/ P.S. Буду черезвычайно признателен, если официальный представитель монастыря прокомментирует статью на сайте
  3. Так вот и получается, что Бог отвернулся от входящего в часовню вот нехорошо как-то
  4. На других церквах посмотрел, и в правду вроде нижняя перекладинка везде сверху вниз направлена
  5. Здравствуйте уважаемые, доброго вам времени суток. Недавно закончилась реконструкция Козельска. На сайтах Сосенского и Козельскасейчас обсуждается новая Козельская часовня. Вот не просветите ли, правильно на этой часовне установлен крест, и не следует ли его переориентировать если его поставили неправильно? Заранее благодарю за ответ.
×
×
  • Create New...