Jump to content

Belozerov Alexey

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Belozerov Alexey

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. потому что потратил кучу времени и сил жертвуя все во славу господа и ничего так и не помогло, одно шарлатанство кругом( впрочем все и так уже это знают, тайна раскрыта!
  2. мне 38 лет и ничего в этой жизни меня не интересует всю жизнь, кроме компьютеров, приставок, телефонов. Монитор меня очаровывает и глаз отвести не могу. Не женюсь, не ем не сплю). Караул! Куда смотрит ваше православие? Ничего не помогает(
  3. чего, вообще не понял.. А ваши, не? кругом одни... и послать некого( развели притон кругом, что смердит проституцией за бутылку, на всеь земной шарик, а такие несчастные жертвы популизма как я всегда нужны в роли козла отпущения!
  4. Вот, у нас в церквушке свечница еврейка, что она вытворяет...еще то злобное хамло! Додуматься сказать прямо в церкви, что я принадлежу ей, я выводы сделал. В наши церкви люди точно не за просвещением ходят, а скорее прячутся от света во тьме
  5. Часто замечаю, что исторический факт, евреи не признали Христа, имеет место быть вот в чем: мы, христиане, исходим из того что в человеке есть как животное так и божественное начало, но в общении с этим племенем, получается всегда так, что они смотрят на тебя как на животное и какой-то дискомфорт даже ощущаешь при этом, а божественного вроде как и нет вовсе, хотя ты точно знаешь, что есть, и от этого впадаешь в какой-то ступор... Просто написал, может мне не одному это кажется, а то у нас, в Конотопе, на Украине, очень сильна эта диаспора.
  6. да не, в наше детство и слов таких не знали, маньяк и все тут!)))
  7. и в половом влечении не вижу ничего плохого, но "целомудренные" дамы высокого полета, столько меня попирали животнизмом, что ей богу, комплекс неполноценности выше моей крыши стал! И даже, если я стану импотентом или кастратом, я все равно им не угожу! да, смотрел все в детстве эти фильмы про маньяков и мать постоянно ими пугала, что как то боязно. (вы так спрашиваете, как будто и боятся то нечего, расслабься и наслаждайся!))))))) дело в том, что я немного разбираюсь в теме, и считаю, что нам искуссвенно прививают через рекламу и масс медиа образ животных, используя вселение блудных мыслей в подсознание, вот против чего я!
  8. ну, я из себя святого точно не строю!
  9. Спасибо, добрый человек, за участие, конечно, а то, реально, как в вакууме себя чувствуешь, Родители живы, у них все хорошо, а я так одинок, что вою на луну! С чем я точно уже смирился за 38 лет страданий! Честно говоря, если бы не боязнь стать маньяком, то, что то есть привлекающее меня в таком образе жизни. Но я точно не разделяю вашего пессимизма и от водки не балдею, если что..
  10. хочется, ответить анекдотом, только когда в карты проигрывал)))))))))))))
  11. ну, это я вам скажу не легкий процесс, такой наркотик, похлеще, чем в вену!
  12. осознаю и каюсь) Хоть и все во мне протестует!
  13. А зачем цепляться? Это неприлично)) Но, поскольку, интеллегентского склада ума и из интеллигентской семьи, то бездельник я еще тот, тут вы правы на все 100!
  14. пробывал все, не помогает)) и таблетки в том числе(( я сильно разварщен в душе, пытаясь найти себя в мирской жизни, стал((
  15. вот приятно, что я не один такой страдалец, хоть кто то ответил, мне 38 лет сейчас и я был женат, только после того как не хватило терпения быть монахом, но судя по одному из ответов, возражу, человеку болящему, которым я себя 100% считаю, блудные помыслы, очень сильно мешают и истощают именно во время супружеской жизни, так как, известное дело - блуд, не любовь!
×
×
  • Create New...