Jump to content

Valentina

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный
  1. Господи, спаси меня грешную, спаси, помоги укрепи о. Илия, дай ему силы преодолеть болезнь.Пресвятая Богородица спаси нас, прошу твоего заступничества перед сыном твоим о исцелении о. Илия.
  2. Спасибо Всем за ваши молитвы.Сестру выписали из больницы,температуры нет.Состояние было настолько плохим, что какое-то улучшение -это чудо. Благодарю Тебя Господи! Есть серьезное осложнение на глаз от гормональной терапии,все непросто. Начинают химиотерапию. Может быть кто либо совершал паломничество к чудотворнму образу Божуей Матери "Всецарица"( Ватопедская обитель гора Афон). Пускают ли туда женщин?
  3. Спасибо за молитвенную помощь.Спасибо за информацию о Иконе Божией Матери "Всецарица".Так душе отрадно, что незнакомые люди хотят помочь.Сестра лежит в больнице, температура пока у нее не снижается,выявили, что это не инфекцию, а аутоиммунный процесс.Очень переживаю,за свою бедную сестру.Она у меня умница, добрейший,работящий и сострадательный человек.Ночью не могу закрыть глаза от тревоги за нее,только когда молюсь или читаю/ смотрю про Оптину тогда душе легче. Господи, Спаси и помилуй рабу Божию Надежду.
  4. Спаси Господи и помилуй р.Б.Надежду. Спасибо за молитвенную помощь. Сестру сегодня положили в больницу( до этого она 3нед температурила дома). Пока температурит она по прежнему.
  5. Прошу молитвенной помощи.Моя сестра,р.Б. Надежда в крайне тяжелом состоянии.Ей 39 лет.Год назад нашли рак груди, очень агрессивный.Сейчас после химиотерапии присоединилась какая -то инфекция.3 недели температура.Врачи не знают что делать и где источник инфекции.Сегодня она сказала что у нее кончаются силы.Помогите вымолить ей выздоровления от инфекции.
×
×
  • Create New...