Jump to content

Андрей Овсянников

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Андрей Овсянников

  1. Зима в Москве В Москве зимою снег отравлен И небо смотрит люком тротуарным На антрацитовые реки из машин В Москве дома вонзают иглы Выстраиваясь в стройные ряды Выбрасывая жителей Москвы На встречу с городом печальным Долой от праздной суеты
  2. Подготовка к исповеди. В грязной луже души моей Отражается смрад грехов. Лицемерие меняя маски Тычет совести своим грязным пальцем. Похоть взбесившаяся и безобразная За целомудрием хочет угнаться. Гордость величественной походкою Вышла брать город смиренномудрия. Золотыми нитями из парчи и шелка Шьет платье нестяжанию кутюрье мамона Взяв все эти буковки И собрав в слова. Подойду я к батюшке - А душа жива?
  3. Моя любимая вдова, Живешь ты с мертвым человеком, И молишься святым, Чтоб Лазарь твой воскрес. Написал когда пил.
  4. Просьба строго не судить. Борьба. Отошедши от Него. Потеряв Свет. Ищем своего. В сумерках бед. Брат стал враг. Жизнь - ад. И смеется над нами тот, кто давно пал. Приглашает к себе на бал. Обещает тлен. А взамен украдет того, Тот кто не предал. Тот кто Благ. Кто стоит и смиренно ждет Что откроешь дверь. К сожалению в Оптиной Пустыне не был давно.
×
×
  • Create New...