Перейти к публикации
р.Б. Сергий

Прошу молитвенной помощи: р.б. Сергий уволен с достойной работы, новую найти не получается, поддержите пожалуйста!

Рекомендованные сообщения

В 14.09.2011 в 04:49, р.б. Екатерина сказал:

Господь Вам в помощь, р.б. Сергий, он не оставит Вас своей милостью!!!

Екатерина, да хранит Вас Бог, за ваши тёплые слова! :girl_wink:

Поделиться сообщением

В 14.09.2011 в 06:53, Marina499 сказал:

Сергей, вы сейчас все правильно делаете и вы обязательно найдете достойную работу. Я всегда прошу молитвенной помощи у св.мч.Трифона,и когда искала работу и когда на работе были какие-то неприятные ситуации и все разрешалось благополучно.

Помоги Господи!

Marina499, нас много - это мы: :69::girl_wink:, и мы бываем все, не всегда в тельняшках

Поделиться сообщением

В 11.09.2011 в 12:01, р.Б. Сергий сказал:

Сплошной изюм мыслей: :69:живи по Божьим законам,ходи в церковь,молись,помогай чем можешь....БЛАГОДАРЮ, друзья :75:

Мне очень жалко,что в посте 21 мои слова "БЛАГОДАРЮ, друзья " получились в посте другого человека (?) Админы, хорош дизелить? Ищите проблемы! :girl_wink:

Поделиться сообщением

В 16.09.2011 в 19:49, р.Б. Сергий сказал:

Marina499, нас много - это мы: :69::girl_wink:, и мы бываем все, не всегда в тельняшках

Я хотел сказать больше, но мне даже буккву "Х" не дали Админы сказать, это я думаю проблемы временные, если Админы спать не будут! БЛАГОДАРЮ, друзья и дамы, подождем , Я ВАС ЛЮБЛЮ :75:

Поделиться сообщением

В 14.09.2011 в 06:53, Marina499 сказал:

Сергей, вы сейчас все правильно делаете и вы обязательно найдете достойную работу. Я всегда прошу молитвенной помощи у св.мч.Трифона,и когда искала работу и когда на работе были какие-то неприятные ситуации и все разрешалось благополучно.

Помоги Господи!

Большое спасибо!

В 14.09.2011 в 04:49, р.б. Екатерина сказал:

Господь Вам в помощь, р.б. Сергий, он не оставит Вас своей милостью!!!

Большое спасибо!

Поделиться сообщением

Гость ИннаАнна

Добрый день! С Воскресением!

Год назад я осталась без работы и тоже не могла найти,но у меня проблема другая-ни опыта,ни знаний,а работу хотелось хорошую)) Одна монахиня посоветовала молиться Св.Николаю Чудотворцу,так по его святым молитвам нашлось такое место,куда бы меня точно не взяли просто так.и вообще,все чудесным образом сложилось)))

Помощи Божьей в поисках!!!

Поделиться сообщением

ИннаАнна! Благодарю Вас, я даже сегодня в мои 45 лет не получил поздравления от моих бывших подчиненных, хотя я им выбивал повышенную зарплату и подымал многих, потому что жизнь такая, что меня на Байке (Байконуре) учили и в ВИКИ Можайского (Питер) тоже остается невостребованным, потому, что ЛЮДИ неблагодарны, и это очень обидно, потому что, их учишь (я - Главный инженер - Главный энергетик), показываешь, как и куда нужно смотреть! Они - мои люди, конечно, молодцы, все всосают, но обратной связи, как у нас на Байконуре от них не дождешься. и это очень обидно, что тратишь время и свои знания, а ребята, конечно некоторые понимают, что должны, но все таки они .........Да - для этого нужно время, и церковь, я хочу в будущем, поднять одну церковь (помочь с ремонтом, авто, и пр.), но только для этого хочу опять стать КЕМ ТО, и я не прошу халявы, я прошу работы, где я могу поднять на самый высокий потенциал производство! Но я хочу работать только в иностранной компании, ИЗВИНИТЕ, но наши - на МОГУТ дать то, что НАМ нужно.!!! СПАСИ нас БОГ!

Поделиться сообщением

Подскажите, хочу для дома купить иконы Господа и святого мученика Трифона, скажите как выбирать святые ИКОНЫ???

Поделиться сообщением

Сергей, я не знала что работали на Байконуре!!!! У меня там дядя работал, я все понимаю!!!

Спаси Вас Господи!!!

Поделиться сообщением

Сергей! Мой дядя начал после этого новую жизнь. Это было не очень спокойно... Я ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮ!!! Его не куда не брали на работу!!! Хотя стаж и опыт огромный! (2года ждали) . И он стал строить дачи....

По-моему это и есть тот вариант, когда и понадобилось мне образование !!!

Я даже дополню, путь меня урежут. У них там радиация огромная!!

Поделиться сообщением

В 18.09.2011 в 20:23, Юлия сказал:

Сергей! Мой дядя начал после этого новую жизнь. Это было не очень спокойно... Я ВСЕ ЭТО ПОНИМАЮ!!! Его не куда не брали на работу!!! Хотя стаж и опыт огромный! (2года ждали) . И он стал строить дачи....

Благодарю, мы, к сожалению. байконурские - ДРУГИЕ, мы добрые и нас, меня, ОБУВАЮТ! Это - обидно, да Бог им судья, ХОЧУ САМОГО наилучшего,ХОЧУ СДЕЛАТЬ ДОБРО людям, А НЕ ... , ХОЧУ..............

Поделиться сообщением

Во время учебы в колледже на бухгалтера меня все это волновало. И я пошла на высшее образование не по профессии!!!!! (я и так там все знала), А на физику, для всех ЭТО БЫЛО ОТКРЫТИЕМ!!!! Я Хотела узнать то, что мне мне не неведомо! Мой дипломный проект был:" Фотоэектрический проеобразователь угла " И именно в этом проекте, мой руководитель и сказал: "Читай Биилию" И он мы с ним до сих пор общаемся!!!!!!

Поделиться сообщением

В 18.09.2011 в 20:49, Юлия сказал:

Во время учебы в колледже на бухгалтера меня все это волновало. И я пошла на высшее образование не по профессии!

Вам памятник нужно поставить за Вашы знания и хотения!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

В 18.09.2011 в 20:49, Юлия сказал:

И именно в этом проекте, мой руководитель и сказал: "Читай Биилию" И он мы с ним до сих пор общаемся!!!!!!

Поделитесь. как это?!

Поделиться сообщением

В 18.09.2011 в 20:12, р.Б. Сергий сказал:

Подскажите, хочу для дома купить иконы Господа и сИзвинитевятого мученика Трифона, скажите как выбирать святые ИКОНЫ???

Извините. но мы там, немного не знаем, что нужно делать на большой Земле?!

Поделиться сообщением

В 18.09.2011 в 20:12, р.Б. Сергий сказал:

Подскажите, хочу для дома купить иконы Господа и святого мученика Трифона, скажите как выбирать святые ИКОНЫ???

ПОМОГИТЕ правильно выбрать ИКОНУ - Православный просветительский форум,

выдержка:

посмотрите вот здесь:

http://www.pravmir.r...i-ikona-v-dome/

http://www.pravmir.r...-v-nashem-dome/

http://www.pravmir.ru/pochitanie-iko...vnoj-tradicii/

А потом уже - здесь много материалов и о конкретных иконах и о работе над иконами, и о богословии иконы: http://www.pravmir.r...y/cerkov/ikona/

http://www.pravmir.r...v/ikona/page/2/

Поделиться сообщением

В 18.09.2011 в 20:55, р.Б. Сергий сказал:

Поделитесь. как это?!

Сергей! Я тоже сейчас ищу работу, завтра у меня собеседование, поэтому я зашла в Вашу тему и попытаюсь поделиться своим совсем небольшим пониманием КАК ЭТО?

На этом пути мне помогает отец Вячеслав, который наставляет меня во время исповеди, огромное значение для меня имела встреча с о.Илием, и я хотела рассказать Вам, что есть в Троице-Сергиевой Лавре о.Кирилл Павлов - быть может, Вы о нем уже слышали, но когда я узнала, что это тот самый Павлов, про которого мы читали еще в школьном учебнике истории - тот самый легендарный Павлов, который в одиночку удерживал дом во время обороны Сталинграда - я по-настоящему поняла, что такое смирение. Когда дается такая сила человеку, он многого может достичть в миру, но когда такой сильный человек выбирает путь покаяния и смирения, нам трудно даже вообразить, каких духовных высот он достигает.

Конечно, кроме того, что Вы отличный специалист, Вы сильная личность, и я думаю, в этом главная причина того, что Вы не смогли реализовать себя, ведь Вами в этих структурах должны успешно управлять, поэтому берут тех, с кем легко управиться.

Когда же я поняла, что должна смиряться перед всеми людьми, а не только перед сильными и достойными, потому что так угодно Богу, я поняла что это единственно правильный путь, а жизненный путь о. Кирилла Павлова - необыкновенное для нас всех подтверждение того, какая в этом смирении заложена сила.

Я верю, что для тех, кто начал искать ответ на вопрос "как правильно поступить?" , Бог даст, откроются нужные пути.

Спаси Господи!

Поделиться сообщением

В 19.09.2011 в 06:12, Лариса Larissa сказал:

Сергей! Я тоже сейчас ищу работу, завтра у меня собеседование, поэтому я зашла в Вашу тему и попытаюсь поделиться своим совсем небольшим пониманием КАК ЭТО?

Лариса Larissa, благодарю!

Спаси Господи!

Поделиться сообщением

В 19.09.2011 в 02:09, sasha сказал:

Благодарю, sasha :good0000:

Поделиться сообщением

:ireful10: Братья и Сестры! :80:

Большая благодарность тем, кто учавстовал в этом процессе :huh:

После причащения мне стали звонить приличные компании. Неожиданно для меня, сделано мне нормальное предложение с очень хорошей перспективой.

Конечно для перспективы необходимо приложить болшие усилия, но ЭТО того стоит! Вообщем я работаю уже 10 дней, проблем много, их нужно решать, но это уже РАБОТА, чего я так хотел.

Да, каждый день читал молитвы Господу и ангелу о помощи, а также акафист св. мученику Трифону, эти моления и просьбы не прошли даром, поменяли моё мировозрение и принесли долгожданную Работу.

Спаси Господи всех и помоги, дай нам всем здоровья и счастья!!!

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, не отворачивайтесь от Бога и ведите себя ДОСТОЙНО! УДАЧИ :80:

Поделиться сообщением

Слава Богу, Сергей!!! Пусть у Вас и дальше всё получается!!!! Господи, храни р.б. Сергия.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...