р.Б.Света 56 Опубликовано: 15 января, 2012 Доброе утро! Только что из Переделкино. О.Илия не посчастливилось увидеть, зато побывала на службе. Там сейчас красота необыкновенная!!! Снежком все замело.... как в сказке. Благодать в храме чувствуется такая, что дух захватывает. Очень хорошо на душе. Слава Богу за все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drslava 80 Опубликовано: 15 января, 2012 Вчера 14 января на вечерней службе в Казанском Храме видел о.Илия (служил на Всеношной)!!!!! Такая Радость в душе!!!!! Он ПРИЕХАЛ в Оптину!!!! Может кто знает - надолго????? У кого какая нформация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user_1077 881 Опубликовано: 15 января, 2012 информация такая, что ближе к концу всеношной батюшка уехал и служил Литургию в 9 утра в Сосенском (Храм в честь преп. Серафима Саровского). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Оля Опубликовано: 15 января, 2012 Спаси Господи,но откуда у вас такая точная информация о батюшке?Не все близкие чада знают где и в какую минуту батюшка бывает!!!Хорошо,что хоть через форум можно узнать где он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Елена Опубликовано: 15 января, 2012 Подскажите пожалуйста 19 января батюшка Илий будет в Оптиной? Очень хочется спросить совета о брате,он сильно спивается, а родные хотят его закодировать. Да, а сам он слабой веры в Бога. Помолитесь пожалуйста за страждующего Георгия. Спаси Господи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.б.Елена 803 Опубликовано: 16 января, 2012 Спаси Господи,но откуда у вас такая точная информация о батюшке?Не все близкие чада знают где и в какую минуту батюшка бывает!!!Хорошо,что хоть через форум можно узнать где он. Присоединяюсь. Иногда только тут и узнаю, где он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Евгений Опубликовано: 16 января, 2012 Секрет встречи с батюшкой Илием прост, молитва от сердца (сам испытал на себе целых 5 раз), при чем когда ехал три раза просто к нему его не было! Он всегда всем говорит молись, ибо он знает что нет ничего выше прошения в молитве у Бога в помощь нам, а Он уже услышит это точно! Просите и дастся вам, Он сам это нам заповедывал! По вере вашей да будет вам. Всем помощи Божьей и заступничества Пресвятой Богородицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agresn MusseI Опубликовано: 17 января, 2012 До 18 батюшка будет в Оптиной потом должен быть в Переделкино. Но это не точно. Как только батюшка будет в Переделкино друзья обещали позвонить сообщить. Спаси всех Господи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Елена Опубликовано: 17 января, 2012 Спасибо за информацию. Спаси всех Господи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 18 января, 2012 Подскажите пожалуйста 19 января батюшка Илий будет в Оптиной? Очень хочется спросить совета о брате,он сильно спивается, а родные хотят его закодировать. Да, а сам он слабой веры в Бога. Помолитесь пожалуйста за страждующего Георгия. Спаси Господи. Не кодируйте это тоже самое что экстросенсы и гипнотезеры это все не от Бога.Мы ездили в Серпухов сначала в мужской монастырь потом в Введенский женский монастырь. Там есть требы можно заказать сорокоуст и неусыпаемый псалтырь иконе Пресвятой Богородице "Неупиваемая чаша". Очень сильная молитва. И сами молитесь, молитесь и верьте.Все будет хорошо.Господь и Богородица не отавят своею помощью.Главное не отчаивайтесь и верьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость р.Б.Александра Опубликовано: 18 января, 2012 я мало в этом разбираюсь,но,на сколько знаю,есть и медикаментозное кадирование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 18 января, 2012 Спасибо за советы, буду пытаться достучаться до близких. Подсажите, а вы в Серпухове жили или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user_1077 881 Опубликовано: 18 января, 2012 http://www.pravmir.ru/sxiarximandrit-ilij-nozdrin-monasheskoe-pravilo-video/ новая статья-беседа с батюшкой Илием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна 203040 9 Опубликовано: 18 января, 2012 Спасибо за советы, буду пытаться достучаться до близких. Подсажите, а вы в Серпухове жили или нет?Мы в Серпухов ездили по той же нужде и не один год.И людей встречали которые тоже туда из далека ездили.Теперь у нас всё Слава Богу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна 203040 9 Опубликовано: 18 января, 2012 Съездийте в Серпухов хотя бы сами и помолитесь, закажите требы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Виталий Опубликовано: 19 января, 2012 Здравствуйте! Кто нибудь в курсе будет ли отец Илий на след. неделе в Переделкино? поедем из Перми, даст Бог заедем к батюшке. Спаси Бог!!! и с праздником православные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iulia 131 Опубликовано: 19 января, 2012 Из Перми лучше не рисковать ехать. Точной информации нет. Но скорее всего его не будет на следующей неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость р.Б. Евгений Опубликовано: 19 января, 2012 До 18 батюшка будет в Оптиной потом должен быть в Переделкино. Но это не точно. Как только батюшка будет в Переделкино друзья обещали позвонить сообщить. Спаси всех Господи! Подскажите пожалуйста, не появился ли батюшка в Переделкино? Дорогие братья и сестры!!! Кто-нибудь знает, где сейчас о. Илий? У меня большая проблема, уже 2 раза ездил в Переделкино, но его там не нашел. Готов ехать к нему и в Оптину, и в Орел, знать бы только, где он... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б.Света 56 Опубликовано: 19 января, 2012 Дорогие братья и сестры! Так же как и вы, я давно слежу за информацией о передвижениях о.Илия и надеюсь на встречу. Дважды ездила в Переделкино, но ни разу не застала его. Не отчаивалась, хотя и потребность в общении огромная (у ребенка тяжелое заболевание). И вот по промыслу Божию 15 января 2012 г. отправила отцу Илию письмо (привезла лично). Всю дорогу мысленно говорила с батюшкой о своей проблеме! С этого момента все кардинально изменилось (к лучшему). Слава Богу за всё! И Спасибо дорогому и любимому отцу Илию за молитвенную помощь! Мне очень захотелось поделится с вами, что возможно, если состояние души кричит о помощи и в жизни становится не видно пути, сердце жаждет помощи от духоносного отца, достаточно лишь написать письмо и помощь незамедлительно придет в ваш дом! А Церковь там необыкновенная! Она перполненна Божьей Благодатью, намоленной с момощью о.Илия во время служений! Там побывать даже в отсутствие батюшки одно удовольствие!!! Счастья вам и здоровья! Р.Б.Фотинья. *и маленький совет (вкладывайте конверт с обратным адресом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashka 1 250 Опубликовано: 19 января, 2012 Света,какая же радостЬ!! что всё к лутшему! сейчас же напишите ещё что-нибудЬ для нас,страждущих,поделитесЬ радостЬю пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б.Света 56 Опубликовано: 19 января, 2012 Света,какая же радостЬ!! что всё к лутшему!сейчас же напишите ещё что-нибудЬ для нас,страждущих,поделитесЬ радостЬю пожалуйста! Romashka! Дело в том, что наша маленькая дочка находится на контроле после лечения онкологического заболевания. И вдруг как гром среди ясного неба мы получаем анализы после Нового года о том, что анализы стали резко хуже!!! Несложно догадаться, что жизнь сразу потеряла краски! Я впала в отчаяние. Спасибо всем, кто меня поддерживал, в том числе на форуме!!! Благодаря Кире (спасибо что она меня надоумила!) я написала письмо и как ранее рассказала отвезла его. Сегодня приехали пересдавать анализы, а медсестра говорит - "У вас хорошие анализы, зачем вы приехали?" Стали выяснять, оказалось врач ошибся и сказал результат другого ребенка!!! И верно говорится, чудны дела твои Господи! Я уверена, что отец Илий молился о нас! Также благодарю всех, кто молился вместе с нами за младенца Елисавету! Слава Тебе Боже наш! Слава Тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iulia 131 Опубликовано: 20 января, 2012 Спаси Господи, Вас Света! Помощи Божьей Вам и Вашему ребеночку! Насчет того, чтобы приехать с письмом к о Илию, Вы очень хороший совет дали. Ваш рассказ многим даст утешение и надежду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастихина Света 0 Опубликовано: 20 января, 2012 Света,а вы возили в Переделкино письмо? И кому вы там оставляли письмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б.Света 56 Опубликовано: 20 января, 2012 Добрый день! Да. Я привезла письмо в Церковь и отдала вместе с запиской о здравии за свечной ящик. У них мое письмо не первое. Я видела, как его положили в общую массу и сказали, что как только о.Илий приедет, ему все письма передадут. Желаю всем скорейшего разрешения сложных вопросов, здоровья и благополучия! Спаси Господи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна 203040 9 Опубликовано: 20 января, 2012 18 числа Батюшка служил в Оптиной.Сейчас пока неизвестно где Батюшка находится в данное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение