Марианна 5 Опубликовано: 5 августа, 2012 Я тут прочитала, и про ложный сайт и про плохую газету....Поэтому решила обратиться с вопросом , сейчас так много газет и журналов выпущено,ч то глаза разбегаются... Вы не могли бы рекомендовать Православный журнал или газету...Я хочу выписать,а не знаю,ч то лучше... В интернете не очнеь люблю все это читать, да и глаза болят от монитора.... Помогите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулия69 44 Опубликовано: 5 августа, 2012 Посмотрите вот это: http://www.foma.ru/ Там есть и подписка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mаргаритка 611 Опубликовано: 5 августа, 2012 Моя знакомая выписала газету "Православная газета" Екатеринбургской епархии. Тоже очень хорошая и интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна(Аня) 70 Опубликовано: 5 августа, 2012 ЖМП!!! Все новости православия есть! Мне очень нравиться - но журнал не художественный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 7 августа, 2012 Я выписывал Православную газету Екатеринбурга у себя на почте, очень интереная, 32 страницы, можно впринципе и скачивать номера да читать, но газетка как то удобнее http://orthodox-newspaper.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианна 5 Опубликовано: 12 августа, 2012 Спасибо всем огромное за советы!!!! Я выписала Славянку и еще собираюсь выписать Православную газету ( Екатеринбурга) А также заказала несколько журналов: ЖМП, Православный паломник, Русский дом....Изучу их может из них что выберу... можно впринципе и скачивать номера да читать, но газетка как то удобнее Я тоже так думаю, да и глазам приятнее, от монитора глаза слезятся., если долго сидишь...(( Скажите,может кто знает, раньше был журнал " Русский паломник" , сейчас я вижу на подписке " православный паломник" это один и тот же журнал или два разных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 12 августа, 2012 , да и глазам приятнее, от монитора глаза слезятся., если долго сидишь... (( Уже несколько лет использую программу Flux . Создана специально, чтобы уберечь глаза. Раньше глаза были как у рака красные, без нее теперь вообще не работаю. Программа простенькая в настройках. Скачиваете, устанавливаете. Внизу в трее нажмите на нее, откроется окошко настроек., там внизу слева нижний шар поставьте на 3400к , справа на Transition Speed поставьте точку на Slow 60( m) , чуть выше нажмите на Change , вылезет окошко в нем нажмите на кнопку Locate и введите свой город, чтобы программа определяла ваше время и подстраивала цветность,когда ваш город определится, введите эти цифры тут же где нажимали Locate и ок. В програмке нажмите Done а можно и не нажимать. Всё програмка настроена, глазки больше не слезятся . Сама програмка тут http://stereopsis.com/flux/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианна 5 Опубликовано: 12 августа, 2012 Спаси Господи!!!!! Какая замечательная программа !!! Спасибо большое за подробное обьяснение настройки, я все уже установила Действительно большая разница Скажите ,а галочку внизу ставить надо или оставить окно пустым: Disable for hour ( for doing color-sensitive work) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 12 августа, 2012 Скажите ,а галочку внизу ставить надо или оставить окно пустым: Disable for hour ( for doing color-sensitive work) Марианна Disable оставьте пустым, это означает отключить.. Главное определите город и введите цифры. Всего вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Владимир Опубликовано: 12 августа, 2012 Газету "Благовест" и журнал "Лампада" - оба издания САМАРСКИЕ. Мне очень нравятся, я выписываю очень давно и ни разу не пожалел. Написаны простым языком. Индексы: газета - 31017 (стр.5 в каталоге), журнал - 43872 (стр.194 в каталоге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианна 5 Опубликовано: 12 августа, 2012 Марианна Disable оставьте пустым, это означает отключить.. Главное определите город и введите цифры. Всего вам доброго! еще раз огромное СПАСИБО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианна 5 Опубликовано: 12 августа, 2012 Газету "Благовест" и журнал "Лампада" - оба издания САМАРСКИЕ. Мне очень нравятся, я выписываю очень давно и ни разу не пожалел. Написаны простым языком. Индексы: газета - 31017 (стр.5 в каталоге), журнал - 43872 (стр.194 в каталоге) Большое спасибо за совет! В Германии эти издания тоже можно выписать, я их изучу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mаргаритка 611 Опубликовано: 12 августа, 2012 Да, Славянка очень интересный женский журнал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 12 августа, 2012 Марианна Disable оставьте пустым, это означает отключить.. Главное определите город и введите цифры. Всего вам доброго! Так же по исследованиям, программа заточена как для глаз, вред от комп.излучения так и при нарушении сна, словом одни плюсы да и только. http://stereopsis.co...x/research.html . Кстати можете поэкспериментировать в настройках со цветностью,подвигать шары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марианна 5 Опубликовано: 17 августа, 2012 Спасибо большое!!! Программа очень хорошая, столько дней прошло и глаза не слезятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mаргаритка 611 Опубликовано: 18 августа, 2012 Как установить эту программу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mаргаритка 611 Опубликовано: 18 августа, 2012 В нашей епархии выпускают православные журналы "Дамаскин", "Нижегородская старина", очень хороший журнал для женщин "Моя Надежда", а так же газета Нижегородские ведомости митрополии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение