Jump to content

sibiryak

Смотрители
  • Content Count

    3822
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    150

sibiryak last won the day on July 31

sibiryak had the most liked content!

Community Reputation

5205 Очень хороший

About sibiryak

  • Rank
    Участник
  • Birthday 08/28/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
     Кемерово
  • Интересы
    Они разные....

Recent Profile Visitors

41776 profile views
  1. Да какая теперь разница Георгий утечка или протечка. Господь попустил, значит так надо всем. Мф. 10: 29 Ст. 29-30. Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены
  2. Для чего Бог попускает мученичество? ( Ин. 15:20 ; Мф. 5:10 )
  3. «КОГДА УМРУ, НАПИШИТЕ: ОТЕЦ МЕФОДИЙ БЕЗМЕРНО ЛЮБИЛ РУССКИЙ НАРОД» Отпевание и погребение архимандрита Мефодия
  4. Духовник Орского Иверского женского монастыря прот. Сергий Баранов.
  5. Об этом лучше с духовником брате, а не на форуме.. Ну и если чаще ( не раз в полгода ) на исповедь и забытые вылезают - ой, ой...
  6. А чего их забывать, они каждый день текут... И тут ковид уже слабак )
  7. Насчет интеллекта не знаю, возможно и возраст влияет тоже. А вот с памятью точно проблемы. Лично у себя есть и у всех знакомых переболевших. Реально отшибает на полпути при разговоре даже ) Поступаю учиться в технический колледж, вступительных экзаменов нет, но куча тестирований, половину одолел, в августе ещё половина... Интеллект прошел на ура, а вот проверку памяти на 50-70 процентов всего осилил.. Торможу ) Старенький стал однако )
  8. В одном из последних интервью Петра Николаевича Мамонова прозвучала хорошая мысль: - Не надо себе мнить чего ты достиг и добился, просто ИДИ. Я с ним солидарен. Нам надо просто идти и не смотреть на результаты. А игумен Никон Воробьев говорил - не можешь идти, ползи. Нет сил ползти - ляжь, вытянись в строну Горнего Иерусалима и Господь не оставит. В Пасхальном послании св. Иоанн Златоуст нам говорит - Бог и намерения целует.. Лукавый в прелесть легко вгонит, так упали даже большие подвижники - аскеты. Одна мысль тщеславия, а брат-то вон похуже меня, я вон пощусь, сплю на земле, я вон как много молюсь и куда девались многолетние подвиги постов, спания на земле, ночных молитв. ( из Патериков ) P.S. Я видел как о. Даниил подарил такие четки на беседе )
  9. Да с чего Вы вообще взяли, что это Вам Бог подсовывает такого муженька? Чистой воды - иллюзии. Вы уж сами признайтесь себе что влюблены и в розовых очках ходите, и вот он такой да рассякой блудник, а я королева. Но это ведь не я в иллюзиях, это Бог мне подсунул, это Его воля, не хочу, а Он сует его окаянного. Как говорил один классик: - Хочется плакать, да плакать нечем... P.S. Иллюзии - это хороший стимул для взлета, но плохой парашют для приземления.... P.S.S. Подсолнух замечательный ) Вот об этом и хорошо подумайте с молитвочкой святителя Иоанна Златоуста о даровании Вам разумения.
×
×
  • Create New...