Jump to content

sibiryak

Смотрители
  • Content Count

    2752
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    85

sibiryak last won the day on May 22

sibiryak had the most liked content!

Community Reputation

4135 Очень хороший

About sibiryak

  • Rank
    Участник
  • Birthday 08/28/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кемеровская область
  • Интересы
    Они разные....

Recent Profile Visitors

37508 profile views
  1. Сему конец и Богу слава! Ещё раз простите, если кого смутил. Пошёл лечиться Алмагом, помогает.
  2. Тут тоже надо понимать о чем речь, кому они даны... Одна протестанская община, во главе с пастором именно на это и давили, и пастор и все 50 служителей уехали в больницу, вирус оказался сильнее их надежды.
  3. Всё нормально, как сейчас модно говорить: Я Вас услышал... Простите если смутил вопросом. Здесь и не только здесь, форумы, соц сети и т. д, много цитируют святых отцов, такая современная пандемия пошла, порой не понимая даже смысла, и уж тем более не исполняя самими оного. В одном Палестинском Патерике читал, одного авву спрашивали, почему ты нас не учишь как жили те святые отцы и что они говорили. Потому, что я сам ещё этого не достиг, ответил авва...
  4. Много споров было вообще об этом кольце, а так же третьей записи: "Ничего не проходит". Споры и о написании книги Экклезиаст, одни за древний Арамейский, другие за древний Иврит. На Иврите Достоверных источников, видимо, и не существует... Но фразы составлены корректно. С огласовками: הַכֹּל עוֹבֵר всё проходит וְגַם זֶה יַעֲבֹר и это пройдёт שׁוּם דָּבָר לֹא עוֹבֵר ничего не проходит Последняя фраза, кстати, стилистически явно поздняя, скорее всего чисто современная; первые две чисто по языку могут быть древними (и действительно напоминают фразы из книги Қоɦелет / Екклезиаст). Ну а продаются кольца на Английским)
  5. Бдю, прости брат Главное не паниковать. На кольце царя Соломона, замечательные слова с надписью: Снаружи : "Everything goes by" (Всё проходит); И менее заметной внутри – "And this too shall pass" (Пройдёт и это);. Слава Богу за всё!
  6. Саша ситуация наоборот другая, я лично общался с местным священником, он противник вируса, тогда был не знаю как ему видится сейчас. Привёл пример, а как же отец Александр с Елоховского? Улыбнулся он, так он от диабета умер, списали на корону. Что тут сказать. Печально было.
  7. Как только понесло к небу, чтобы крылышки не обжечь, смирялки тут как тук. Как говорил отец Мелхиседек, Господь иногда нам попускает лечь на лопатки, чтобы увидеть небо, и вопить. Боже, милостив буди мене грешному.. Слава Богу за всё!
  8. Вот Ольга я очень понимаю отца что выше написал, только в таком состоянии ты искренне вспоминаешь, иногда со слезами Молитву Мытаря, а главное то, что только этот метод тебе даёт результат, пусть ненадолго, я про смирение. Потому что по другому до смирения очень далеко. Одно тщеславие....
  9. А вы разве пробовали? я знаю что собираются. В том числе по Спасу очень много идет сбора. Первый https://fond.predanie.ru/ Второй https://rusfond.ru/ Пишите им. Но учтите, будут собирать реальные заключения медиков , снимки, сканы документов и проверять. Это не как в соцсетях...Здесь по взрослому.
  10. Да и у нас не особо. Ждут до последнего пока не свалятся. Контактных просто стараются изолировать на 2 недели и ждут как оно там бахнуло или нет. Тесты конечно намного выросли в стране, но если взяться, заразы больше в сотни и даже тысячи раз, чем известно. Но большинству, как тут уже писалось все это надоело, устали от этого Нет вируса, все это придумки, обычный грипп, короче все это ерунда. В том числе и священство есть такие. Увы.. Фейки народом поедаются с аппетитом слона)
  11. А мама одного из святых 40-ка Севастийских мучеников тоже фанатичка и кандидат на лишение прав была?) Вера, Надежда, Любовь и мать их София...
  12. Типичное буквоедство брат насчет "выкосили", все все поняли . Выкосило не значит убило.... В вечерних молитвах Вы все грехи совершили за день о чем просите прощения?
  13. Что значит теплую? Комнатной температуры хватает или надо чуть подогреть? туда еще капельку крещенской и с молитвочкой! Артос и просфорки слава Богу тоже есть. Ольга, не поверите. Уже 8 лет от вас Оптинские хранятся, помните в мешочках присылали мне? Так вот хоть бы что) Порезаные. Только не так давно доел ту самую, что отец Виталий передавал, служебную) Поклон ему передайте от меня.
  14. Да Лена - калина бомба, мы с отцом раньше всегда в тайгу ездили за калиной) Она хороша гипертоникам и в целом как укрепляющая.
×
×
  • Create New...