Jump to content

sibiryak

Смотрители
  • Content Count

    3833
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    151

Everything posted by sibiryak

  1. Валентина, с трудом только потому, что из 20 мин про ковид, столько же мин для рекламы. Ну и тормозит. Тут скорость не очень, а ютуб летает. Сами же вопросы и ответы и ведущий на 10+++ Мое мнение, может я плохой Христианин, наказание быть должно конкретное, в том числе священноначалия за дезу. Прошу простить если смутил. Ответил на свой же вопрос вам честно. P S. Прошу простить и за орфографию, пишу с телефона, он умник живет своей жизнью и пишет как ему вздумается, устал исправлять Юрий, Андрей - пожмите лучше друг другу 5 )
  2. Ин суд человеческий, и ин суд Божий. Глаголет Господь через Пророка.
  3. Валентина спасибо, с большим трудом досмотрел яндекс видео, но информация конкретная - не в бровь, а в глаз. Насчет актуальности данных на сегодня, я писал уже выше, институты кто создает вакцину ежедневно мониторят данные как в России, так и за рубежом и проводят доп.исследования на основе показаний. Так что завтра вполне возможно список изменится в любую сторону. Насчет наказания дезинформатиков - виновников, не смотря на то,что каждый сам делает выбор вкусив запретный плод, интересно, вот у нас есть заповедь о любви, а по любви - с любовью можно наказать хоть как - то с точки зрения Христианства? Или все таки оставим на суд Божий это?
  4. Противопоказания. Кому нельзя делать прививку. Противопоказания
  5. Слава Богу у нас такого никогда не было, за исключением на Пасху в первую волну, все сидели дома, как и вся страна. Ну может и не вся, некоторые священники плевали и звали в храмы, за что многие были сняты.
  6. Все просто брат. У тебя нет личных примеров своих и близких, у нас есть. А топить из сети, уж точно здесь не надо. Совершенно верно. Лучше не надо ) Сыты )
  7. Юрий, я предлагал не то, чтобы совсем не писать о ней, не писать о медицнских аспектах в которых мы ничего не понимаем, как там ДНК нас переделывает, эмбрионы абортивные. Вообще все, что касается разработки, мнения всяких горе - профессоров вроде Воробьева, которые наполовину так же ничего в этом не понимают. Скорее меня не совсем поняли. Ковид и вакцина теперь как " Земля за колхозом" и отделять их не вижу смысла, разве что отдельную тему. Георгий, тема в любом случае пока не изжила себя, что там будет впереди никто не знает. Вопросы все равно будут здесь, а плодить новые темы каждый раз уж точно не стоит. И вообще самое ценное - это делиться личным опытом и опытом ближних. Создавайте, лично я не против, но и здесь чистить ничего не буду, месяц лопатить придется 40 страниц, оставим как есть. Из последних страниц могу перенести что-то. Валентина, вчера похоронили врача с поликлиники, мамина знакомая. После прививки заразилась, 80 процентов поражения, умерла. Хотя и переболела ранее. Заразилась после первой прививки Это еще раз говорит - не расслабляться и эти 21 день особенно соблюдение всех мер предосторожности держать надо В городе бум пошел, врач привилась и умерла, на кой нам теперь ваши прививки от которых умирают) https://ria.ru/20210731/koronavirus-1743719787.html?in=t
  8. Влад, насчет с передовой. Уже неоднократно читал и слышал от тех, кто прошел.... Лежа на животе, хрипя и задыхаясь, с трубочками кислорода в носу, видя как каждый день выносят "сопалатников" - кардинально меняют мнение о ковиде, последствиях и прививках. Это нормально. Пока своими глазами как говорится не увижу) Сейчас лежу в центре реабилитации на лечении, все медсестры и врачи и санитарки привиты, своей на обходе говорю: - Что, вас тоже заставили? - Да мы и сами все не против были ( они тут тоже насмотрелись ) переболели и не все легко говорит. У всех спросил как перенесли прививку, ни одна не пожаловалась. Мы просто не думаем о плохом отвечали.... Аутотренинг своего рода. И заметил такое, кто боялся, страшилок читал, обязательно дня по три колбасит. P.S. Противопоказания не в счет.. Здесь все понятно и страх оправдан. Нужно серьезно и по взрослому обдумать за и против.
  9. Да какая теперь разница Георгий, утечка или протечка. Господь попустил, значит так надо всем. Мф. 10: 29 Ст. 29-30. Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены
  10. Для чего Бог попускает мученичество? ( Ин. 15:20 ; Мф. 5:10 )
  11. «КОГДА УМРУ, НАПИШИТЕ: ОТЕЦ МЕФОДИЙ БЕЗМЕРНО ЛЮБИЛ РУССКИЙ НАРОД» Отпевание и погребение архимандрита Мефодия
  12. Духовник Орского Иверского женского монастыря прот. Сергий Баранов.
  13. Об этом лучше с духовником брате, а не на форуме.. Ну и если чаще ( не раз в полгода ) на исповедь и забытые вылезают - ой, ой...
  14. А чего их забывать, они каждый день текут... И тут ковид уже слабак )
  15. Насчет интеллекта не знаю, возможно и возраст влияет тоже. А вот с памятью точно проблемы. Лично у себя есть и у всех знакомых переболевших. Реально отшибает на полпути при разговоре даже ) Поступаю учиться в технический колледж, вступительных экзаменов нет, но куча тестирований, половину одолел, в августе ещё половина... Интеллект прошел на ура, а вот проверку памяти на 50-70 процентов всего осилил.. Торможу ) Старенький стал однако )
  16. В одном из последних интервью Петра Николаевича Мамонова прозвучала хорошая мысль: - Не надо себе мнить чего ты достиг и добился, просто ИДИ. Я с ним солидарен. Нам надо просто идти и не смотреть на результаты. А игумен Никон Воробьев говорил - не можешь идти, ползи. Нет сил ползти - ляжь, вытянись в строну Горнего Иерусалима и Господь не оставит. В Пасхальном послании св. Иоанн Златоуст нам говорит - Бог и намерения целует.. Лукавый в прелесть легко вгонит, так упали даже большие подвижники - аскеты. Одна мысль тщеславия, а брат-то вон похуже меня, я вон пощусь, сплю на земле, я вон как много молюсь и куда девались многолетние подвиги постов, спания на земле, ночных молитв. ( из Патериков ) P.S. Я видел как о. Даниил подарил такие четки на беседе )
  17. Да с чего Вы вообще взяли, что это Вам Бог подсовывает такого муженька? Чистой воды - иллюзии. Вы уж сами признайтесь себе что влюблены и в розовых очках ходите, и вот он такой да рассякой блудник, а я королева. Но это ведь не я в иллюзиях, это Бог мне подсунул, это Его воля, не хочу, а Он сует его окаянного. Как говорил один классик: - Хочется плакать, да плакать нечем... P.S. Иллюзии - это хороший стимул для взлета, но плохой парашют для приземления.... P.S.S. Подсолнух замечательный ) Вот об этом и хорошо подумайте с молитвочкой святителя Иоанна Златоуста о даровании Вам разумения.
×
×
  • Create New...