Jump to content

Лорик (Лариса)

Пользователи
  • Content Count

    504
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Лорик (Лариса) last won the day on July 21 2015

Лорик (Лариса) had the most liked content!

Community Reputation

1618 Очень хороший

About Лорик (Лариса)

  • Rank
    Участник
  • Birthday 01/02/1982

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Казань

Recent Profile Visitors

11670 profile views
  1. Ольга! Спасибо за этот рассказ! Это действительно чудо, встретиться вот так вот! Слава тебе, Боже наш! Оливочка, поклон тебе от казанской земли, молитвенно с тобой! Покрова Пресвятой Богородицы всем твоим близким!
  2. Престольный Праздник града Казань)
  3. Только вздохнули с облегчением, и снова... Давайте молитвы свои усилим! Завтра большой Праздник! Помолимся все вместе Царице Небесной! По Её молитвам да помилует Господь Сашу и его маму!!!
  4. Помоги Вам Господь! Скоро Праздник Казанской Божией Матери! Мария, молитесь Ей!
  5. Саша, братишка! Выкарабкивайся! Наташа права, духовная связь есть, недавно только подумала, чтото Саша пропал, и тут такое(((( Все очень веруем в то, что в скором времени вновь пообщаемся с тобой , дай Бог! Молитвенно все с тобой!
  6. При первом взгляде кажутся что открыты. А приглянулась, закрыты(((
  7. Вот и 18 апреля... Плыл над землей Пасхальный звон Как избавление от страхов, И вдруг раздался тихий стон - Клинком пронзенных двух монахов! Спешивший к ним на помощь брат Убит ударом той же стали... Теперь они у Царских Врат Пред Господом своим предстали! Какой безжалостной руке Дано расправиться над ними? Кто три шестерки на клинке И дьявольское вывел имя? И соблазненный сатаной Не ведал в ослепленьи диком, Что тоже со своей виной Он встанет пред Господним Ликом... Что за его душой всегда Кровавому тянуться следу, Ведь сатанистам никогда Не одержать в борьбе победу. Как не стремятся силы зла Свернуть людей с дороги к Богу Вновь зазвучат колокола, Другой звонарь забьет во славу Богу. Пусть будет битва нелегка, А речи сатаны лукавы. Но нам победу на века Несет Христос в сияньи славы! Плыл над землей Пасхальный звон... Плыл над землей Пасхальный звон... Плыл над землей Пасхальный звон... Звени звонарь! Звени звонарь! Звени звонарь! * * * * ... и скажут православные не раз: "Святые Ферапонт, Трофим , Василий! Молите Христа Господа о нас!"
  8. Как печально за всем этим наблюдать... Ужасно, слов нет(((
  9. "ВАРВАРСТВО" Они с детьми погнали Матерей И ямы рыть заставили, а сами, Они стояли,кучка дикарей, И хриплыми смеялись голосами. У края бездны выстроили в ряд Бессильных женщин, худеньких ребят. Пришел хмельной майор И хмурыми глазами окинул обреченных... Мутный дождь шумел В листве соседних рощ, И на полях, одетых мглою, И тучи опустились над землею Друг друга с бешенством гоня, НЕТ! Этого я не забуду дня. Я не забуду никогда во веки. Я видел:плакали,как дети, реки. Как в ярости рыдала мать земля Своими видел я глазами, Как солнце скорбное, омытое слезами, Сквозь тучи опустилось на поля, В последний раз детей поцеловали В последний раз... Шумел соседний лес. Казалось, что сейчас он обезумел, Гневно бушевала его листва. Сгущалась мгла вокруг, Я видел-мощный дуб свалился вдруг. Он падал,издавая вздох тяжелый, Детей внезапно охватил испуг Прижались к Матерям,цепляясь за подолы, И выстрела раздался резкий звук. Прервав проклятье, Что вырвалось у женщины одной. Ребенок-мальчуган больной Головку спрятал в складках платья Еще не старой женщины- Она смотрела ужаса полна, Как не лишиться ей рассудка? Все понял, понял все малютка. "Спрячь, Мамочка меня, не надо умирать" Он плачет и как лист, Сдержать не может дрожи. Дитя,что ей всего дороже. Нагнувшись, подняла ребенка Мать Прижала к сердцу, против дула прямо. "Я, Мама; жить хочу, не надо, Мама. Пусти меня, пусти, чего ты ждешь?" И хочет вырваться из рук ребенок И страшен плач, и голос тонок И в сердце он вонзается, как нож. -Не бойся,мальчик мой, Сейчас вздохнешь ты вольно. Закрой глаза, но голову не прячь, Чтобы живым тебя не закопал палач. Терпи сынок, терпи. Сейчас не будет больно... И он закрыл глаза,и заалела кровь по шее Тонкой лентой извиваясь Две жизни наземь падают,сливаясь, Две жизни и одна любовь. Гром грянул,ветер свистнул в тучах, Заплакала земля в тоске глухой. И сколько слез горячих и горючих Земля моя-скажи мне, что с тобой? Ты часто горе видела людское, Но испытала ль ты хотя бы раз Такой позор и варварство такое. Земля моя, враги тебя громят, Но выше подними великой правды знамя Омой его земли кровавыми слезами И пусть лучи его пронзят, Пусть уничтожат беспощадно Тех варваров, тех дикарей, Что кровь детей глотают жадно Кровь наших Матерей. Муса Джалиль.
  10. Хочу по поводу активии сказать. Лежала в хирургии, врачи после операции всем поголовно рекомендовали именно ее. Очень многим помогает.
×
×
  • Create New...