Jump to content

Иулиания

Пользователи
  • Content Count

    3122
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    43

Иулиания last won the day on August 14 2018

Иулиания had the most liked content!

Community Reputation

6269 Очень хороший

About Иулиания

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пятница, 13... определенно был дурной день... Саша, это не последний терракт. Не будет ИГИЛ, появится что-то другое. Мир невозможно сделать до единого человека добрым. Если только Господь.
  2. Короче, Сергей своими просьбами помолиться о том о сем провоцирует народ на флуд.)) Предлагаю больше не продолжать в этой теме развивать мысли о женской красоте.
  3. "Не родись красивой, а родись активной.")
  4. У некоторых даже кошки играют на фортепиано... А я не умею.))) https://youtu.be/ypJDXayM5FM
  5. Николай, и да, и нет. Раньше ж как было-то.. Почти вся родня в одной деревне. Родители в своем доме, дети - в своем. А то и в одном все жили.) А сейчас излом на изломе. Много ли полных нормальных семей, где родители любят друг друга, а дети почтительны к родителям и все вместе?.. Уж это тоже осталось у Шмелева в книжках. Хотя, всегда не нарадуюсь, когда узнаю про такие домостроительства. Есть они, где-то, пусть в меньшинстве, но есть.
  6. Все люди разные. Есть урбанисты. Есть в душе деревенские. Моя двоюродная сестра уже очень давно переехала на пмж в Италию, чуть позже забрала сына и с концами. От первого брака с местным была не в восторге и нашелся второй муж на чужбине. Родители остались в России. Как часто они видятся или нет и счастлив ли вообще человек - ничего больше не знаю. Не общаемся уже очень давно. Есть другие знакомые дамы и даже семьи, кто уехал в разные года и не вернулся. Тут мне кажется дело еще зависит от внутреннего мира человека, от степени его воцерковленности. Если человек живет только хлебами и зрелищами - то сытая вылезанная Европа ему в самый раз. Правда, в последнее время мигранты привнесли отнюдь не благополучия старому свету.) Как писал Дворкин, если бы я пришел к вере до отъезда в Америку, то никогда бы туда не уехал. А если бы не пришел к вере там, то никогда бы не вернулся в Россию. Как только человек начинает жить или хотя бы стремится к жизни духовной, его душа тянется в Россию. p.s. Заболтали опять тему не темой. Модераторов прошу перенести наш диалог куда-нибудь.)
  7. Елена, откройте страшную тайну, из какой-такой провинции многие переезжают на Кипр?
  8. С работой в регионах проблема, да. Вся работа в москоу. И потому толкаемся здесь, покуда ноги носят.
  9. Елена, что вам мешает продать свое жилье в Москве и переехать на пмж к морю? Про себя могу сказать, что морской воздух меня реально лечит и перестает болеть буквально все. Дети, которых каждый год возят на море, болеют всякими там ОРЗ гораздо реже.
  10. Прошу вас, остановитесь на миг в этой гонке пустоты. Нам надо обрести свое потерянное время, возвратить его вновь. Как? Ходя как можно чаще на святую литургию. Время жизни нашей души напояется, как и все сотворенное в этом мире, от благодати Божией, в данном случае — от времени Царства. Попробуйте сделать это, и вы увидите, как изменится ваша жизнь. Прошу вас, приобретайте свое время, терпеливо стоя на исповеди. Ведь грех — это главный виновник сокращения времени нашей жизни. Бог не дает нам больше времени, чтобы мы еще больше не углубили грехов, в которых пребываем. Приобретайте время, как можно чаще останавливаясь в течение дня, чтобы произнести: Господи, помилуй! Георгий Фечору
  11. Немного красок привнесу в ноябрь...)
  12. Достаточно вспомнить недавнюю трагедию на Синае... Собрал готОвых Господь в одном самолете. Раз и нет больше 200 человек, а сколько, наверное, было жизненных планов у тех людей... А вот Игорь Тальков говорил своим друзьям: не бойтесь со мной летать. Предчувствовал свою смерть. То же предчувствие было у новомучеников оптинских как будто. Спаси Господи, отец Даниил, за ответ!
  13. Ирина, уже несколько лет я занимаюсь не своим и то, что это не мое, с годами понимаю все больше и больше. Но терплю. Даже не ради себя, а ради близких людей, которым могу помогать. Если вам Господь давал работу, которая не являлась противоправной, то можно было бы и потерпеть ради семьи. И паралельно искать что-то другое. Поверить в озвученную вами сумму можно вполне. В регионах многие перебиваются такими "доходами". Поэтому и приводила пример тех, кто пашет на двух-трех работах, чтобы хоть как-то выжить. Не каждому дан талант быть предпринимателем и организовать свой бизнес. Не каждому дан талант быть глубоким профессионалом хоть в чем-то. Помоги вам Господь!
  14. Если это делается ради Христа http://www.feofila.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=314
  15. Было проведено исследование, принцип которого заключался в следующем: брали семьи, где отец верующий, а мать не очень, и наоборот. Результаты показали: в семье, где папа православный, 75% детей идут по жизни правильным путем, а где мама – только 25%. Нельзя забывать о том, что семья – это прообраз Церкви Христовой. Поэтому родителям необходимо сначала подготовить себя. http://www.pravoslavie.ru/jurnal/87464.htm
×
×
  • Create New...