Перейти к публикации
Татьяна72

Прошу молитв об упокоении р.Б. Надежды

Рекомендованные сообщения

Дорогие мои! Прошу Ваших молитв об упокоении рабы Божией Надежды.

Мама скончалась 30 декабря, совершенно внезапно. Мы остались вдвоем с сыном.

Только теперь в полной мере поняла слова:" Внезапно Судия приидет и коегождо деяния обнажатся",,,

Поделиться сообщением

Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Божией Надежды,

прости ей вся согрешения вольныя и невольные и даруй ей Царствие Твое Небесное!

Господи, подай утешение рабе Твоей Татиане со чадом и сродниками, укрепи, настави, вразуми и помоги обрести душевный покой!

Поделиться сообщением

Танечка, держитесь! Ну как же это вы вдвоем остались?! Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троице Святая, слава Тебе!

Душа мамочкина всегда будет с вами. Не плачьте, сейчас маме нужны молитвы.

Поделиться сообщением

Оля, спаси Господь Вас! Все дело в том, что плакать не могу, рядом Данила. Боюсь его напугать. А молитва сама течет, не знаю, откуда берется. Явственно чувствую, что Господь со мною и Данилкой. Не дает мне упасть духом. Я ведь еще и безработной осталась. Сократили 29 декабря. Теперь все заботы, увы, о хлебе насущном. Раскисать некогда, нужно искать новую работу.

Поделиться сообщением

В 04.01.2013 в 14:54, Ивушка - Ирина сказал:

Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Божией Надежды

Ирочка, спаси Вас Господь.

Поделиться сообщением

Мы всегда с великой скорбью переживаем утрату близких.я сама похоронила мать и мне очень понятна ваша боль.но меня спасли лишь молитвы,40дней мы молились дома есть в храме специальная книжица,затем подавали записки об упокоении.ставили свечи в храме.немного легче стало осознавая что на все воля Божья.Крепись.вы не одна и должны думать о сыне.БОГ вам в помощь и поддержку.И да помянет ГОСПОДЬ БОГ в Царствии СВОЕМ Небесном Рабу Божию НАДЕЖДУ и .да простит по Своему Человеколюбию ей грехи вольные и невольные Вечная память.пусть душа р Божьей Надежды упокоется с миром в царствии Небесном

Поделиться сообщением

В 11.01.2013 в 17:18, Натали К сказал:

БОГ вам в помощь и поддержку.И да помянет ГОСПОДЬ БОГ в Царствии СВОЕМ Небесном Рабу Божию НАДЕЖДУ и .да простит по Своему Человеколюбию ей грехи вольные и невольные Вечная память.пусть душа р Божьей Надежды упокоется с миром в царствии Небесном

Спаси вас Господь, Натали. Мы молимся, и в храме и дома, Всегда у нас свечи горят перед маминым портретом. Всем низкий поклон за Ваши святые молитвы. Спаси Вас Господь.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...