Перейти к публикации
Анжелика Грей

Прошу молитв о вразумлении и примирении в семье

Рекомендованные сообщения

Прошу молитв о сохранении семьи, если на то есть воля Божия. Брак наш венчанный, 3 года в этом году.

После ссоры, муж ушел, забрал вещи, пожаловался на меня своим родителям. Сказал, что ему надоело, что я все время ругаюсь и я виновата, что живу с мамой, а не с ним.  Мы жили вначале у мужа, в его квартире, в однокомнатной, но там нужен был ремонт.

Потом стали жить у меня вместе с мамой мамой. Муж был полностью согласен. Квартиру мужа сдавали, и его все устраивало. Планировали этим летом, что стоило бы переехать (у нас город сложной военной обстановкой), чтобы жить самостоятельно, я предлагала мужу купить что то совместное, например, дом. Квартиру мужа ремонтировали по возможности. 

Съездили вместе на море. Потом муж стал чаще общаться со своей мамой, спрашивать у нее совет, на счет покупки дома, на счет нашего переезда.

Потом мы поссорились на бытовой почве. Муж нагрубил мне и я ему нагрубила в ответ.

Сейчас муж не хочет со мной даже просто поговорить. Родители или он сам решил, что я его заставляю продавать квартиру.

Для мужа на первом месте стал материальный вопрос, который ему помогают решать родители. Они стали против меня.

На советы священников он не реагирует. Собирается подавать на развод.

Если есть воля Божия, чтобы нашу семью сохранить, пусть Господь управит по молитвам братии.

Изменено пользователем Анжелика Грей

Поделиться сообщением

Анжелика, добрый день.

Вы сами молитесь ежедневно за мужа? Муж - это родной человек.

Почаще нужно исповедоваться и причащаться.

Только себя тоже внимательно рассмотреть надо, и приходить на исповедь не с перечислением своих грехов, а с искренним покаянием и желанием исправиться.  

Начинайте воцерковляться.

От родителей нужно жить подальше.

Поделиться сообщением