Ольга14.01 0 Опубликовано: вчера в 09:06 (изменено) Попросите, пожалуйста, батюшку Антония помолится о рабе Божьей Ольге, рабе Божьем Владимире, другом рабе Божьем Владимире и о животных. У нас одержание бесами и из-за нас страдают другие. Спасибо большое! Раба Божья Ольга. Спасибо! Пожалуйста, не удаляйте обращение наше, нам очень нужна помощь. Изменено вчера в 09:30 пользователем Ольга14.01 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга14.01 0 Опубликовано: вчера в 10:16 Дорогие братья и сестры во Христе, напишите, пожалуйста, почему мой вопрос-просьба были удалены, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Lost Sheep 12 250 Опубликовано: вчера в 14:15 Они не были удалены, просто от новых пользователей первые несколько сообщений появляются не сразу, а только после утверждения вручную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга14.01 0 Опубликовано: вчера в 14:50 (изменено) Слава Богу, я очень рада! Дай Бог Вам здоровья! Пожалуйста, вы могли бы передать просьбу о молитве Батюшке Антонию? Изменено 23 часа назад пользователем Ольга14.01 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.Arts90 0 Опубликовано: 22 часа назад 6 часов назад, Ольга14.01 сказал: Попросите, пожалуйста, батюшку Антония помолится о рабе Божьей Ольге, рабе Божьем Владимире, другом рабе Божьем Владимире и о животных. У нас одержание бесами и из-за нас страдают другие. Спасибо большое! Раба Божья Ольга. Спасибо! Пожалуйста, не удаляйте обращение наше, нам очень нужна помощь. О животных нужно молиться? Вы в своем уме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга14.01 0 Опубликовано: 22 часа назад Извините, пожалуйста, если это возможно, я понимаю, что так не делается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Lost Sheep 12 250 Опубликовано: 1 час назад О животных можно и нужно молиться, просить у Бога благословения для них, они тоже живые существа, нуждающиеся в исцелении иной раз. И от бесов они страдают тоже по человеческим грехам... Просто не нужно очеловечивать их, у них нет бессмертной души по образу Божию, и само собой, записки в храме за них не надо подавать, хотя я сам не раз такие записки видел )). Приносят в алтарь записку о "тяжко болящей кошке Мурке" - само собой, частичку за нее вынимать нельзя, но помолиться никто ж не мешает, тоже тварь Божья )) К слову, наш покойный архимандрит Венедикт и лошадок благословлял, и коровок, и пчелок, и деревья в саду ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга14.01 0 Опубликовано: 28 минут назад A loost sheep, я тоже так думаю. 1 час назад, A Lost Sheep сказал: О животных можно и нужно молиться, просить у Бога благословения для них, они тоже живые существа, нуждающиеся в исцелении иной раз. И от бесов они страдают тоже по человеческим грехам... Просто не нужно очеловечивать их, у них нет бессмертной души по образу Божию, и само собой, записки в храме за них не надо подавать, хотя я сам не раз такие записки видел )). Приносят в алтарь записку о "тяжко болящей кошке Мурке" - само собой, частичку за нее вынимать нельзя, но помолиться никто ж не мешает, тоже тварь Божья )) К слову, наш покойный архимандрит Венедикт и лошадок благословлял, и коровок, и пчелок, и деревья в саду ) A lost sheep, пожалуйста, могли бы вы передать батюшке Антонию просьбу помолиться об рабе Божьей Ольге, рабе Божьем Владимире, другом рабе Божьем Владимире и о животных?Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Lost Sheep 12 250 Опубликовано: 19 минут назад Ольга, этот форум не предназначен для связи с насельниками монастыря, и на это нет благословения, иначе задергают батюшек. Еще с о. Илием проходили... Но вы не беспокойтесь об этом. Вы просьбу изложили, Господь остальное управит. "Ищѝте же прежде царствия Божия и правды его, и сия вся приложатся вам." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение