Ольга14.01 0 Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Попросите, пожалуйста, батюшку Антония помолится о рабе Божьей Ольге, рабе Божьем Владимире, другом рабе Божьем Владимире и о животных. У нас одержание бесами и из-за нас страдают другие. Спасибо большое! Раба Божья Ольга. Спасибо! Пожалуйста, не удаляйте обращение наше, нам очень нужна помощь. Изменено 23 часа назад пользователем Ольга14.01 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга14.01 0 Опубликовано: 22 часа назад Дорогие братья и сестры во Христе, напишите, пожалуйста, почему мой вопрос-просьба были удалены, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Lost Sheep 12 250 Опубликовано: 18 часов назад Они не были удалены, просто от новых пользователей первые несколько сообщений появляются не сразу, а только после утверждения вручную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга14.01 0 Опубликовано: 18 часов назад (изменено) Слава Богу, я очень рада! Дай Бог Вам здоровья! Пожалуйста, вы могли бы передать просьбу о молитве Батюшке Антонию? Изменено 18 часов назад пользователем Ольга14.01 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.Arts90 0 Опубликовано: 17 часов назад 6 часов назад, Ольга14.01 сказал: Попросите, пожалуйста, батюшку Антония помолится о рабе Божьей Ольге, рабе Божьем Владимире, другом рабе Божьем Владимире и о животных. У нас одержание бесами и из-за нас страдают другие. Спасибо большое! Раба Божья Ольга. Спасибо! Пожалуйста, не удаляйте обращение наше, нам очень нужна помощь. О животных нужно молиться? Вы в своем уме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга14.01 0 Опубликовано: 17 часов назад Извините, пожалуйста, если это возможно, я понимаю, что так не делается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение