Jump to content
Name

Мы не виноваты в убийстве детей из ОМС

Recommended Posts

Сейчас часто можно услышать что мол мы виноваты в убийстве детей из ОМС потому что убийства оплачиваются из наших налогов. Мы не виноваты в абортах, ЭКО и не наша заслуга спасение жизней и лечение людей из ОМС. По пунктам изложу почему

1. Страховая компания это компания которая насильно зарабатывает свои деньги с наших карманов. Те деньги которая заработала страховая компания ее деньги и не являются нашими деньгами. Это уже деньги компании и эти деньги уже не наши. В страховом случае будь то аборты или ЭКО компания оплачивает это из своего собственного кармана. То что украли воры уже не наше. Особенно когда их покрывает конституция. 

2. У нас нету справедливых прав и свобод что бы отказаться от ОМС или выбрать те виды страховых случаев за которые мы хотим платить. Видимо единственные способы отказаться от ОМС это умереть или отказаться от гражданства РФ. 

3. Мы ведь не виноваты в том что в Карфагене приносились жертвы молоху? Так же и сейчас мы совсем не виноваты в том что власти за редким исключением и большая часть народа без осуждения и со скорбью - детоубийцы. Мы ведь против убийств человеческих жизней в ни чем неповинных? Да!

4. Каждый из нас может проголосовать не за ЕР, КПРФ, ЛДПР, Путина или оппозицию а за запрет абортов в этой группе https://vk.com/event93739533

Share this post


Link to post
Name

Простите, я в прошлом помнится уже удалял несколько тем ваших по абортам. У вас переклинивает на абортах что ли?

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...