евгений шфховских 0 Опубликовано: 19 декабря, 2017 помогите мне избавиться от алкогольной зависимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
На берегу реки 1 409 Опубликовано: 19 декабря, 2017 Попробуйте обратиться сюда: http://trezvoinfo.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаКудрявцева 2 Опубликовано: 24 января, 2018 Евгений, здравствуйте!!!! Вы правильный задали вопрос!!!! Без благодати Божией невозможно победить страсть. У разных людей разные страсти, например, страсть осуждать людей, страсть много покушать, страсть блуда, страсть к..... А у вас страсть пьянства. И все эти страсти одинаково неугодны Богу. Если человек не пьёт и вообще алкоголь не употребляет, но он осуждает людей, вспыляется или любит много поесть - это тоже очень тяжкие грехи!!!!! Хорошо помогает исцелиться от алкоголизма ( как и от других пороков) молитва иконе Божией Матери Неупиваемая Чаша. Ещё , на сколько я знаю, есть болезни , генетически нам передаваемые. То есть из рода в род. Пьянство - это одна из таких болезней. Икона Божией Матери Неупиваемая чаша помогает исцелиться от этого недуга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение