Ирина Гец 0 Опубликовано: 31 марта, 2019 (изменено) Мой гражданский муж(не живем уже 6 лет), совсем не общается с сыном. Сказать ли сыну что у отца другая семья? Изменено 31 марта, 2019 пользователем Ирина Гец Авторизация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Георгий. 1 431 Опубликовано: 31 марта, 2019 17 минут назад, Ирина Гец сказал: Мой гражданский муж(не живем уже 6 лет), совсем не общается с сыном. Сказать ли сыну что у отца другая семья? Если, постоянно спрашивает где папа, а вы, не знаете, что на это ответить, то лучше, в силу его возраста объяснить, что у отца др. семья. Любая ложь - остается ложью, а это грех. Так или иначе, со временем, ребенок узнает правду. Вот какими словами ему об этом сообщить.., нужно быть внимательными. Гражданский брак или иной, а суть однозначная: мама + папа = родители: "Чти отца твоего и матерь твою, да благо ти будет, и да долголетен будеши на земли". Т.е. ни чего не должно в разъяснениях быть такого, что ребенка противопоставит во мнение или тем более в поведении к одному из родителей не почтение или того жуже: озлобление, оскорбление и пр. Лично мое мнение, такое! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мой гражданский муж(не живем уже 6 лет), совсем не общается с сыном. Сказать ли сыну что у отца другая семья?
Изменено пользователем Ирина ГецАвторизация
Поделиться сообщением