nikolay_kubarev 4 Опубликовано: 26 апреля, 2019 Я как окончив учебу, сразу после этого я стал постоянно сидеть дома из за психического заболевания. В жизни ничего не радует и ничего не хочется, очень зависим от гаджета, и все время нахожусь дома. Прошу молитв от избавления этой зависимости и об вразумления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inna d 4 853 Опубликовано: 26 апреля, 2019 Спаси Господи! Под лежачий камень вода не потечет)) Начинайте сами с молитвы и чтения Евангелия. Если есть возможность посещайте богослужение. Не можете, слушайте службы в интернете. Помоги Вам Господь! Молитесь Пресвятой Богородице! Она Самая большая Заступница о нас перед Сыном Своим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolay_kubarev 4 Опубликовано: 26 апреля, 2019 Я уже 3 года хожу а церковь) и молюсь когда силы есть 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inna d 4 853 Опубликовано: 26 апреля, 2019 Вы не унывайте. Кому- то Господь сразу помощь подает, кому-то надо потерпеть. Но помощь от Господа все равно придет! Только верьте и неотступно просите. Бог в помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение